Нормально они там трапезничают! А можно и обычным строителям в Питере такие же харчи? Может, они наконец-то начнут строить нормально...
Нехило они калорий получают. Ну а с другой стороны это ж тяжелая работа. Ребята трудятся на благо страны и довольствие должны быть соответствующим.
Я сам строитель, и от подобного сервиса не отказался бы. На гражданке получается хуже к спецам относятся, чем в армии. У нас во всяком случае ни о каком шведском столе речи не идет. Хотя может цифры доходов у нас выше? Не знаю, хотелось бы выяснить, сколько получают спецы на БАМе, может я зря в своей республике прозябаю.
Впереди зима, там работы небось не все можно будет проводить. Зато чтоб никто не замерз – будет актуально. Да и энергии организма больше тратится в таких условиях, вот где высокая калорийность рациона сыграет. Хотя удивлен, что фруктов столько дают. Но им-то надо, спору нет. Раньше на эти вещи плевать было, лишь бы план выполнили.
Только БАМ расширили, а тут щас оба-на ! китайцы откажутся от нашего угля, нефти и т.д.
Вот это будет номер !
Ты эти свои истории про то, как Китай откажется все закупать тиражируешь еще со времен Силы Сибири? язык то не устал одни и те же пугалки много лет повторять, чепуха желто-синяя?
же бизнесмены с рукой рынка 7
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.