• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Москве мобилизовали студента первого курса магистратуры

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

10.10.2022, 10:23
Гость: Александр С.

А куда подевались 6-7 сотен тысяч здоровых азиатов мужского пола, получивших российское гражданство за последние хотя бы 5-6 лет? Не видно и не слышно, чтобы кого то из них забрили на СВО. В российской армии они не служили и не служат, добровольцами на войну не записываются, уверен, что и на воинском учете не состоят. Как и чеченцы, неприкасаемый путинский электорат?
Итак: 5 миллионов силовиков с пенсиями в 40 лет, льготами, зарплатами, которых х... затащишь на СВО, сотни тысяч молодых здоровых азиатов с выданными им путинским режимом российскими паспортами, которых в упор на полицейскую операцию не берут. Зато гонят тысячами на полицейскую операцию не обученных русских студентов, рабочих, крестьян несмотря на то, что у них есть семьи, малые дети, ипотеки и т.д. и т.д. Что это, как не решение путинским режимом русского вопроса в угоду еврейскому, кавказскому, азиатскому криминалу?

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2022, 14:09
Гость: Махмут

А куда подевались 6-7 сотен тысяч здоровых азиатов мужского пола, получивших российское гражданство за последние хотя бы 5-6 лет?
- Да никуда не делись. Многодетные папаши мобилизации не подлежат. В бой идут одни эгоисты, любители брать от жизни всё.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2022, 09:01
Гость: Николай

Отправить всех гаишников, а вместо мужчин набрать женщин, так же поступить с другими военизированными бюджетниками, и еще всех с военкоматов, а с такой бумажной картотекой и бабушки справятся

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2022, 04:33
Гость: Такнаминадо

Это еще прикинуть нужно кто на данном этапе важнее для страны ;
комбайнер и токарь или адвокат и менеджер по продаже.
Что-то не шибко котируются липовые кандидаты ни за рубежом,
ни внутри страны. Вот ведь парадокс - дипломированных "специалистов"
все больше, а уровень знаний все ниже. Видно мало было одного нанотехнолога
нужен еще и "нанопсихолог" вот тогда и наступит благоденствие в отдельно
взятой стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 18:44
Гость: Тут главный вопрос,-

Как свежа эта новость. До указа президента это было законно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 18:56
Гость: Ксения

Какая разница, как свежа? Про студентов с самого начала говорил Шойгу, что не берут.
И потом - см. последний абзац про распоряжение президента - кто подлежит мобилизации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 18:00
Гость: гость

это главная новость дня.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 16:28
Гость: есть лекарство от ошибок

в законном ключе - сорвать погоны с принявшего решение о призыве данного гражданина и отправить с голым задом на передовую в звании рядового.После этого ошибки исчезнут.Второе - народное.Я бы по примеру Русской Императорской Армии прогнал это отребье (уверен-не воевал ни дня и срочку не служил тот военком) через строй со шпицрутенами голышом,сорвал погоны,лишил льгот и отправил бы воевать рядовым не менее чем на год в штурмовые части.Если выживет,то дал бы звание сержанта,а не выживет - туда и дорога.Поверьте,больше ошибок не было бы вообще.Почему ошибочно не забирают горцев ,думаю все понимают - никто не хочет лежать с переломами ребер,челюсти и ног в больнице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 15:00
Гость: Вячеслав

А как так в Украине умудрились провести то ли 6 то ли 7 мобилизаций и не призвать студентов. Это как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 17:25
Гость: ---

А как так в Украине умудрились провести то ли 6 то ли 7 мобилизаций и не призвать студентов. --

Вечно эти лживые укропы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 18:19
Гость: а кто

сказал, что их не призывали?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 23:50
Гость: В Укоаине

не призывают студентов, аспмрантов, преподавателей, научных работников даже без ученой степени.

.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 19:24
Гость: Вячеслав

Как кто? От интернета не спрячешся. Или у Вас другие сведения. Опубликуйте или признайте неправоту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
10.10.2022, 10:37
Гость: Ты слышал звон, да не знаешь.деталей

На Украине студенты, проходящие обучение, не подлежат мобилизации.
Но в период между окончанием бакалавриата и формированием списков на магистратуру военнообязанные не являются студентами. В таком случае мобилизация студентов возможна, потому что они подлежат призыву. Поэтому можно загреметь в армию, даже будучи в процессе получения высшего образования.
Так что дотошнее надо знать закон, если что-то берешься безапелляционно утверждать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 14:33
Гость: Закон суров,

но это закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 14:12
Гость: личный опыт

МГППУ - конторка по выкачиваю денег из студиозов, не дающая знаний, предназначена для получения отсрочки от призыва в армию.
----------------------
"Первый семестр и преподаватели.
Так как, разделение на профили сурдопедагог, олигофренопедагог и логопед у нас идёт в конце первого семестра, до этого вам преподают ВОДУ. По сравнению с другими ВУЗами, тут ни одного профильного предмета за исключением Введение в профессию и Общей психологии. Самое "приятное", что тут шестидневка. И НИКТО об этом не говорит до поступления. Я знаю что во многих вузах некоторые курсы учатся по субботам, но тут ВСЕ КУРСЫ И КАЖДУЮ СУББОТУ. Так как я работаю по выходным, мне сложно учиться (а ставят в основном 4 пары всем) Я пыталась договориться с преподавателями у которых пары в субботу, но они в один голос ответили: "Это твои проблемы." Сорокова Марина Геннадьевна преподаватель математики и мат. статистики. На семенаре я решила выйти к доске решить пример по НОВОЙ теме, которую только что рассказали! Я вышла, запнулась на примере и слышу от Сороковой: "садись, это безответственно, я не хочу тратить на тебя своё время, считать научись для начала, а потом выходи к доске!" И это звучало при всей моей группе! Когда рассказываешь доклад преподаватели тебя не слушают, торопят и сидят в телефонах.
Подумайте 100000 раз, прежде чем поступать сюда! Не ведитесь на "хорошее" (как кажется сначала) обращение! Я перевожусь отсюда скоро, чему очень рада."

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 14:07
Гость: тох

вот так вот, магистратура не фига не высшее образование. и главное ни кто никакой ответственности не понесет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 14:24
Гость: личный опыт

В том "вузу" ваще не дают никакого образования.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 15:15
Гость: какое отношение

это имеет к призыву студентов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2022, 14:06
Гость: Ильф и Петров

Край непуганых идиотов))

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.