А куда подевались 6-7 сотен тысяч здоровых азиатов мужского пола, получивших российское гражданство за последние хотя бы 5-6 лет? Не видно и не слышно, чтобы кого то из них забрили на СВО. В российской армии они не служили и не служат, добровольцами на войну не записываются, уверен, что и на воинском учете не состоят. Как и чеченцы, неприкасаемый путинский электорат?
Итак: 5 миллионов силовиков с пенсиями в 40 лет, льготами, зарплатами, которых х... затащишь на СВО, сотни тысяч молодых здоровых азиатов с выданными им путинским режимом российскими паспортами, которых в упор на полицейскую операцию не берут. Зато гонят тысячами на полицейскую операцию не обученных русских студентов, рабочих, крестьян несмотря на то, что у них есть семьи, малые дети, ипотеки и т.д. и т.д. Что это, как не решение путинским режимом русского вопроса в угоду еврейскому, кавказскому, азиатскому криминалу?
А куда подевались 6-7 сотен тысяч здоровых азиатов мужского пола, получивших российское гражданство за последние хотя бы 5-6 лет?
- Да никуда не делись. Многодетные папаши мобилизации не подлежат. В бой идут одни эгоисты, любители брать от жизни всё.
Отправить всех гаишников, а вместо мужчин набрать женщин, так же поступить с другими военизированными бюджетниками, и еще всех с военкоматов, а с такой бумажной картотекой и бабушки справятся
Это еще прикинуть нужно кто на данном этапе важнее для страны ;
комбайнер и токарь или адвокат и менеджер по продаже.
Что-то не шибко котируются липовые кандидаты ни за рубежом,
ни внутри страны. Вот ведь парадокс - дипломированных "специалистов"
все больше, а уровень знаний все ниже. Видно мало было одного нанотехнолога
нужен еще и "нанопсихолог" вот тогда и наступит благоденствие в отдельно
взятой стране.
Как свежа эта новость. До указа президента это было законно.
Какая разница, как свежа? Про студентов с самого начала говорил Шойгу, что не берут.
И потом - см. последний абзац про распоряжение президента - кто подлежит мобилизации.
это главная новость дня.
в законном ключе - сорвать погоны с принявшего решение о призыве данного гражданина и отправить с голым задом на передовую в звании рядового.После этого ошибки исчезнут.Второе - народное.Я бы по примеру Русской Императорской Армии прогнал это отребье (уверен-не воевал ни дня и срочку не служил тот военком) через строй со шпицрутенами голышом,сорвал погоны,лишил льгот и отправил бы воевать рядовым не менее чем на год в штурмовые части.Если выживет,то дал бы звание сержанта,а не выживет - туда и дорога.Поверьте,больше ошибок не было бы вообще.Почему ошибочно не забирают горцев ,думаю все понимают - никто не хочет лежать с переломами ребер,челюсти и ног в больнице.
А как так в Украине умудрились провести то ли 6 то ли 7 мобилизаций и не призвать студентов. Это как?
А как так в Украине умудрились провести то ли 6 то ли 7 мобилизаций и не призвать студентов. --
Вечно эти лживые укропы.
сказал, что их не призывали?
не призывают студентов, аспмрантов, преподавателей, научных работников даже без ученой степени.
.
Как кто? От интернета не спрячешся. Или у Вас другие сведения. Опубликуйте или признайте неправоту.
На Украине студенты, проходящие обучение, не подлежат мобилизации.
Но в период между окончанием бакалавриата и формированием списков на магистратуру военнообязанные не являются студентами. В таком случае мобилизация студентов возможна, потому что они подлежат призыву. Поэтому можно загреметь в армию, даже будучи в процессе получения высшего образования.
Так что дотошнее надо знать закон, если что-то берешься безапелляционно утверждать.
но это закон.
МГППУ - конторка по выкачиваю денег из студиозов, не дающая знаний, предназначена для получения отсрочки от призыва в армию.
----------------------
"Первый семестр и преподаватели.
Так как, разделение на профили сурдопедагог, олигофренопедагог и логопед у нас идёт в конце первого семестра, до этого вам преподают ВОДУ. По сравнению с другими ВУЗами, тут ни одного профильного предмета за исключением Введение в профессию и Общей психологии. Самое "приятное", что тут шестидневка. И НИКТО об этом не говорит до поступления. Я знаю что во многих вузах некоторые курсы учатся по субботам, но тут ВСЕ КУРСЫ И КАЖДУЮ СУББОТУ. Так как я работаю по выходным, мне сложно учиться (а ставят в основном 4 пары всем) Я пыталась договориться с преподавателями у которых пары в субботу, но они в один голос ответили: "Это твои проблемы." Сорокова Марина Геннадьевна преподаватель математики и мат. статистики. На семенаре я решила выйти к доске решить пример по НОВОЙ теме, которую только что рассказали! Я вышла, запнулась на примере и слышу от Сороковой: "садись, это безответственно, я не хочу тратить на тебя своё время, считать научись для начала, а потом выходи к доске!" И это звучало при всей моей группе! Когда рассказываешь доклад преподаватели тебя не слушают, торопят и сидят в телефонах.
Подумайте 100000 раз, прежде чем поступать сюда! Не ведитесь на "хорошее" (как кажется сначала) обращение! Я перевожусь отсюда скоро, чему очень рада."
вот так вот, магистратура не фига не высшее образование. и главное ни кто никакой ответственности не понесет.
Край непуганых идиотов))
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.