Этот медвед из себя патриота строит, думает, что народ забыл о его действиях против РФ. Верить ему нельзя - он типичный подпиндосник, которому разрешили, пока, говорить что угодно для одурачивания людей...
а им не страшно.=
димон точно не поляк?
...димон точно не поляк? Дядя,а ты случаем не пингвин? добавлю.
Дядя "Стесняюсь спросить" ты дурак? ( х/ф Серёжа 1960 г)
"ты дурак?"
*
Екатеринбург 29.10.2022, 12:35
"Ну вот, если нечего сказать, так переходят на личности! "
они озлоблены, соловьев их затравил.
Не знаю, аномалия может, не верится что там земля таких "патриотов" как ЕБН в массе плодит.
Согласен. Аномалия непредсказуема. Тебя же зачали и плодили как Alex203. Чем ты лучше ЕБН, зеленского или гитлера? Тебя не спрашивали кем тебя зачали и плодили. Однако земля тебя носит, до поры до времени....
Это пишет тот самый "Екатерибург" который считал переход на личности проявлением невежества? Или его сменщик? Любопытно что все эти тролли берут себе схожие погоняла - Екатеринбург, Красноярск, Пермь, Вологда. Словно от лица целого города уполномочены.
Да, это пишет тот самый Екатеринбург. Вопросы ещё есть? А насчёт" погоняла", вы не правы, как всегда. Это слово имеет двоякое значение , всё зависит от окончания слова. Учите мат. часть Alex203. )))
Как сказал Бульбаш.
Зачем вы врете?
Где это я грозился опубликовать какую-то ПОДЛИННУЮ причину перелёта Гесса в Англию? )))
Ну с "Бульбашом" мне более или менее понятно. Он у нас как еленский - когда прихватывают на вранье впадает в истерику с вашим вечным и либеральным "Зачем вы врете?". Подробно осветить своё "знаю" он не может. Напоминает "суд" по делу Боинга.
*
А вот по Вам - так политика двойных стандартов (критиковать переход на личности и вместе с тем самому пользоваться этим приёмом) явно указывает на то что Вы - тролль. А уж это "Учите мат. часть" вообще не оставляет сомнений. Начинающий тролль или тролль лузер.
А почему собственно Вас возмутил недипломатичный ответ Медведева, и совершенно не зацепили польские требования? Это тоже зависит от окончания?
Это какая-то патология. Зачем вы врете? Бульбаша ПРИХВАТЫВАЮТ на вранье??? Приведите пример, когда меня прихватывали на враньё. Надо отвечать за свои слова.
Кстати, не сомневался, что резкая отповедь полякам Анатолия Дмитриевича вам понравится. Это слон может не то что вступить в диалог, а просто не заметить, что там несет жалкая собачонка. А если уже вынудили заметить, то ответит коротко: "Я знаю".
"Надо отвечать за свои слова."
*
Абсолютно справедливо. Вот Вы ответили "знаю". Так будь мужчиной, дай ответ что именно ты знаешь. А если не знаешь, значет лжец. Отвечать надо.
Ах, вон в чем дело!
Во-первых, отказ отвечать не есть враньё.
Во-вторых, зачем вы снова врете? На той же странице, где я написал вам "Я знаю", я уже говорил, что я знаю. Я написал о неоднократных попытках Гитлера заключить мир с Англией. Я полагал, даже вы со своей примитивной логикой могли бы и сами догадаться, зачем Гесс прилетел в Англию. Поэтому я и прекратил бессмысленную дискуссию с не острым оппонентом. Извините, ну не было у меня никакого желания обсуждать ваше глупейшее утверждение, будто бы СССР держал Гесса в тюрьме до самой смерти, чтобы, как вы там написали, "никто не узнал".
И, кстати, мир узнал всё, что знал Гесс задолго до его смерти. В начале 70-х американский директор Шпандау Юджин Бёрд и Рудольф Гесс сблизились. Книга Бёрда с воспоминаниями Гесса стала бестселлером.
"Я написал о неоднократных попытках Гитлера заключить мир с Англией."
-
Вы с кем то другим дискутировали, перепутали. Я тоже считаю что Гитлер должен был обеспечить тыл перед нападением на СССР.
-
"у меня никакого желания обсуждать ваше глупейшее утверждение, будто бы СССР держал Гесса в тюрьме до самой смерти, чтобы, как вы там написали, "никто не узнал"
-
Абсолютно согласен, скорей это Внглия была заинтересована в том, чтобы подробности того визита не стали известны. Правда при этом она должна была его убить. Но видимо
... дядя Alex203 , ты дурак.( х/ф Серёжа 1960г.))) вы выросли не в советское время. И вам не понять, просто не понять того, как и чему учили детей-в СССР.
А ответ этого , выросшего в парнике благосостояния государственного политического деятеля, который не знает сколько стоил стакан газированной воды без сиропа потому, что он её не пил, а пил пепси колу...??? и ещё напомню вам слова песни из детского фильма про Буратино.
Пока живут на свете хвастуны,
мы прославлять судьбу свою должны.
.
Ну насчёт СССР Вы явно промахнулись. На тему цитат из кинофильма "Сережа" Вы уже повторяетесь, Вы здесь уже писали.
Относительно Димона не берусь что либо утверждать, мне его персона совсем неинтересна (хотя до какой стерени довели либерала "партнёры"!). Мне интересно наблюдать за теми, кто считает "вехами в истории" прилюдное мочеиспускание на колесо самолёта, пьяное выступление на выборах в университете Дж.Хопкинса, или "дирижирование" (тоже пьяное). И почему такие "историки" так рьяно стоят за русофобов - поляков? Хотя и признают польские ... недостатки. Конечно можно прикрыться - "не следует политику опускаться до подобного уровня". Но можно ведь и вспомнить про бисер и свиней. И если свиньи понимают только свинское к себе отношение, так может только так и надо?
Классику жанра надо знать наизусть: Екатеринбург)))
... дядя Alex203 , ты дурак.( х/ф Серёжа 1960г.))) вы выросли не в советское время. И ещё для вашего всеобуча , что начальство надо знать в лицо? -Х/Ф (дайте жалобную книгу 1965 год)
Что же вы идёте против течения? — Неправильная формулировка: это не я против течения — это течение против меня!
Очень, очень креативно! )))
А актёра, против героя которого "течение против" назвать сможете? Потому как если сможете, мне придётся признать, что не только в США маразм процветает. Или Вы уже там на ПМЖ?
А актёра, против героя которого "течение против" назвать сможете?
Кстати В.Р.Соловьёв прав во всём.
Иной раз читаешь комментарии, так сплошь и рядом жлобы и люмпены со своими советами ...(это лично
Для гостя:Свердловчане,30.10.2022, 15:0 Который один из них.)))
Сколько восторга, сколько восхищения...
Ах как он их, ах как он им ...
Чтобы он не сказал и не сделал, не следует забывать кто это.
Чтобы он не сказал и не сделал, не следует забывать кто это.
Согласен с Вами. Один очень"ценный политик" дал совет, подтереться полякам своим поганым расчётом, или заткнут свой фонтан. Если получиться!
30 сентября 1938 года, в день подписания Мюнхенского соглашения, Польша направила в Прагу ультиматум с безоговорочным требованием передать ей Тешинскую область, где проживало 80 тысяч поляков и 120 тысяч чехов. На ответ Чехословакии был предоставлен срок в 12 часов.
К тому времени вдоль границы поляки уже развернули армейскую оперативную группу «Силезия» (командующий генерал Владислав Бортновский) в составе 23-й пехотной и 21-й горнострелковой дивизий, нескольких отдельных полков (всего до 36 тысяч человек, 80 танков, 9 бронеавтомобилей, 104 артиллерийских орудий и 99 самолётов), ещё 3 дивизии и одна бригада находились в резерве «на случай осложнений». На территории Польши заранее были сформированы и заброшены в Тешинскую область несколько диверсионных групп, которые устраивали взрывы, нападения на общественные здания и на полицейские участки, организовывали массовые беспорядки. В польской прессе развернулась массированная пропагандистская кампания в защиту «народного восстания населения, стремящегося воссоединиться с матерью-Польшей».
В ночь на 1 октября эти части перешли границу и оккупировали часть Тешинской области. Она была присоединена к Польше в качестве Западно-Тешинского повята (Powiat cieszyński zachodni) Автономного Силезского воеводства.
Как говорила Ада Марковна: даже Изя, её любовник, не просил третий раз, если не получилось у двух первых!
Бывает,и рак свистит и бык летает! )))+100 Спасибо Шило рассмешил. Здоровья и юмора! ))).
Это Польша ещё должна Германии выплатить за немецкие земли и Чехам за Тешинский район. Поляки все дураков ищут с подачи дяди Сэма, который уже осточертел всему миру
Ты зря пыжишься за Германию и Чехию. Они Польше не предъявляют никаких требований. Или ты чех немецкий?
Это их страна их проблемы, они сами решат без тебя! ))).....
О,как ты был бы прав,господин власовец.Если бы не одно НО:это эти господа влезли в ЗАМОРСКИЕ Наши Проблемы .А не наоборот.Понятно ?Вас вот наняли за гроши.За то и Война.Чтобы эту гитлеровскую погань выкинуть или уничтожить.
Для начала, может, как это было при Сталине, руководителям страны своих детишек не в Кембриджи-Йели отправлять, а в артиллерийские/авиационные/танковые? А потом на фронт. Тогда и война станет народной, а сейчас она ИНОродная.Совсем по древней русской поговорке "Баре дерутся - у холопов чубы трещат!".
Представитель страны в ООН рассказывает о боевых комарах.
Глава СовФеда ищет гвозди.
Министр обороны пять раз берёт село Пески.
Пресс-секретарь президента за неделю до мобилизации обещает, что её не будет.
Медведев кидается на всех, как ненормальный.
Сам президент толкует детям про резиновую попу.
Великая держава.
добавить, что уничтожила Хаймерсов больше, чем их Украине поставили. Вон сегодня еще два уничтожили. Деревянных
Великой шизофрении
как та собачка-жучка, на всех кидается то ли от злости, то ли от страха: с Германии вон требует уже не только репараций, но и возврат активов и пассивов банков и находящихся в Германии культурных ценностей, похищенных в 2МВ. И, кроме того (ну, прямо посвящение вечной памяти домайданной Украины): признание поляков находящихся на территории Германии нац.меньшинством и обеспечить их детям преподавание польского языка в системе образования.Так и хочется сказать: "Ай да Пушк(т)ин..."
Ничего с Дмитрием Анатольевичем не случилось. Нормально для своего воспитания он говорит. Медведев из ближайшего окружения Владимира Владимировича и уже знает, что не его будет выдвигать Единая Россия в президенты. Поэтому можно не притворяться. Вот он и сменил язык дипломата на привычный ему язык хулигана. Чего он только не наговорил за последний год. Возможно, с подачи ВВП, которому самому хотелось бы так разговаривать с гнилым и умирающим от холода и голода Западом, да должность не позволяет.
//Возле берегов Испании и в Средиземном море находится не менее 35 СПГ-танкеров, которые ожидают своей очереди на разгрузку.
Еще один источник, знакомый с ситуацией, уточнил, что около других стран Европы находятся еще десятки танкеров.//
"гнилым и умирающим от холода и голода Западом"
...........
Вот уж воистину "Бульбаш"...скупой и тупой.
Ну что поделать, такими я вас знал и знаю.
Медведев в последнее время исключительно агрессивен по отношению к Западу. Пытается замазать прошлые свои предательства - подписал СНВ-3 с Обамой, сдал Каддафи, не дал Ирану С-300, отдал места рыбной ловли врагу, много чего успел натворить. Раз его все СМИ цитируют, значит его и готовят на замену в роли президента, но тогда нам всем 314...
+
Горбачев-2.
Прекрасно помню, как на ТВ Медведев солгал (вслед за западной пропагандой), что Каддафи бомбит своих граждан.
А можно ответить и так и так. Встречный счёт им предъявить и предложить подтереться их счётом. Кстати, у Польши нет никаких правовых оснований что-то требовать от современной России, т.к. ее правопреемство по отношению к СССР лишь частичное. Россия приняла на себя обязательство погасить внешние долги СССР. В обмен получила право требовать от других стран на взыскание по их долгам перед СССР. А заодно получило право на недвижимость, принадлежавшую ранее СССР за пределами его территории. Этим правопреемство и ограничивается. А все остальное кануло в лету вместе с СССР. С таким же успехом поляки могут свой счёт и Украине предьявить, т.к. она также была частью СССР.
//т.к. ее правопреемство по отношению к СССР лишь частичное.//
А то орали, что рф - правопреемник. А тут вообще выясняется, что и в ООН пролезли по фейковому письму Ельцина. Да и вообще она никогда не была в ООН. И, по большому счету, рф - страна-фейк.
Временно. СтарО, старО все это. Было уже, "кисло" в терминологии молодняка... Лига Наций канула в Лету - кто-нить плакал ей во след? ООН в ту же компостную яму отправится.
Центры силы создают новую структуру.
После заявления Ме 2010 года - есть!
Ме хозяин своего заявления, легко может заявление отозвать в связи с изменившимися погодными условиями.
Факт. Как и Янукович хозяин своих заяв. "Донбасс порожняк не гонит!". Вот только Донбасс теперь обстрелы постоянно ловит, а януховощ жизни рад подальше от фронта.
"Однако, тенденция!"
Что это за заявления Ме 2010 года ? И вообще, кто это Ме ? Если Медведев, то мало ли что он там несёт. Обязательства проистекают из договоров и соглашений. Они могут возникать с силу норм международного права. А у Польши одни хотелки.
Реально не знаешь? Тогда мди, учи уроки. Как ознакомишься - возвращайся, обсудим!
"мало ли что он там несёт", этот Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации.
А я не обязан отслеживать все выступления Медведева. Это первое. Второе. Как я сказал ранее, обязательства возникают из межправительственных соглашений и договоров. Из норм международного права, наконец. А вовсе не из пустых заявлений кого бы то ни было. Учи международное право и только потом будешь на эту тему рассуждать и других учить.
Земляк.
Не стоит вступать в полемику со всякими жлобами, люмпенами и прохвостами! Оне, как Ме и Хозя нормальным языком Русским не владеют. Убогие в словарном запасе, по одной простой причине потому,что родились раньше срока и на их лечение не хватило денег. На СМС никто не перечислил.А государству идиоты не нужны. И так их полно.
Александра Исаевича Солженицина цитирует сам Владимир Владимирович Путин в своих валдайских выступлениях, которые будут изучать потомки веками.
Поэтому цитаты этого великого человека к месту:
«Нет в этом мире мельче, сволочнее и хамовитее особи, чем ка...ап. Рожденный в нацистской стране, вскормленный пропагандой нацизма, этот ублюдок никогда не станет Человеком. У его страны нет друзей: либо холуи, либо враги. Его страна способна только угрожать, унижать и убивать. И за сохранение этого статуса Рассеей рядовой ка...ап готов пожертвовать собственной жизнью, жизнями своих родителей и детей, качеством жизни собственного народа. Воистину: ка...апы – звери. Лютые, кровожадные, но... смертные.» (А.И. Солженицын).
Двадцать лет во власти очень много, тем более под управлением иудейского интернационала. Он и Ивана Ильина цитировал, сотрудничевшего с гитлеровсой Германией, в том числе с Гитлером и Гебельсом лично, против Красной армии. Не очень образованный человек, кто то войдет в кабинет, он одно говорит, через какое то время другому удасться пробиться и он может легко сказать прямо противоположное. Не зря хозяева там Пескова на стреме держат, чтобы тот вовремя подправил или втолковал, что президент ляпнул. Путин не отличается целостностью личности, куда ветер дунет то и процитирует с подачи имиджмейкеров.
и крестница ВВП!
Кста, СоЛЖЕницын уходил из СССР в страну кругомврагов через Прибалтику. Крестница ВВП Ксюша сваливала то той же схеме. Канал старый, надежный, проверенный?
До чего же эти наглые укробандеровцы лживы. И здесь врут, как дышат.
Во-первых, приведенная цитата - это фейк, ими придуманный бандеровцами. Ничего этого Солженицин не говорил.
Во-вторых, Солженицын никуда не уходил через Прибалтику. Это его "уходили". Лишили гражданства, засадили в самолет и отправили в ФРГ.
Это по версии Вики.
Поскольку сейчас почитатели СоЛЖЕницина, и ОПГ Озеро в т.ч., старательно блокируют все неугодные ресурсы, страннейшим образом "внезапно пропали" все цитаты дневников СоЛЖЕницына.
Посему я не могу привести его цитаты.
Но, наверное, если "засадили в самолет и отправили в ФРГ" - его везла Люфтганза? Встречали толпы журнализов? Икону ВВП СоЛЖЕницына "арестовали 12 февраля", а когда он прибыл в ФРГ? Есть официальные данные ФРГ о пересечении границы нобелевским лауреатом?
Злые языки утверждают, что никакого "ареста" не было, было административное задержание, после которого герой пера и рака яичек рванул в бега, и границу пересек нелегально... Это вранье?
Когда и по какому документу немцы, славящиеся своей педантичностью и аккуратностью в делах, приняли спецборт, доставивший лауреата шнобелевской премии СоЛЖЕницына?
Задайте свои вопросы в газету "Известия". Это она 15 февраля 1974 года сообщила: "...13 февраля 1974 года выдворен за пределы Советского Союза Солженицин А.И.".
Конечно, злые языки врут. Или же врет полковник Олег Балашов, который 12 февраля арестовывал Солженицина, а 13 февраля сопровождал его в ФРГ. Но его уже не спросишь, Балашов умер в 2010-м. Похоронен на Митинском кладбище. Воспользуйтесь услугами медиума и расспросите духа полковника Балашова. Уверен, он ответит.
Фиии! Как же можно верить савецким газетам?! Вы же столько лет утверждаете, на этом самом форуме, что им верить нельзя!
Ну и, конэйшно, вопрос терминологии: "выдворен за пределы" или таки бежал? Как, коим образом и путями? СоЛЖЕницын ведь обожал вести дневники, даже в суровых сталинских застенках "крохотными буковками на полях газетных". А тут такое грандиозное событие жизни - и пропустил вдруг!
Ну, лана, "творческая личность" совсем "забыл" записать, а педантичные немцы как пропустили без документов прибытие из Москвы спецборта со спецпассажиром?
Я вполне помню публикации его дневников, как он валил на Запад через Прибалтику. Но в тырнете его записи чудесным образом исчезли! Мешают образу "русского патриота"?
Аноним . Вы уже окончательно заврались.
Никаких дневников вы не читали. Всё, что вы читали, это методички для не острых ста-линоидов. Из них и те лжецитаты, которые вы постите здесь под ником "Цитаты великих".
Дневники Солженицина, во всяком случае те, которые он вел с 1960 по 1991 год, можно найти в интернете.
Нельзя ожидать чего-то осмысленного от клоуна, который не видит разницы между "выдворен за пределы" и "бежал нелегально через Прибалтику".
А вот полковник Балашов не клоун из подворотни, а легендарная личность. Командовал 2-й боевой группой при штурме Тадж-Бека. Его интервью Старикову есть в интернете.
Насчёт методичек. Вы грозились опубликовать подлинную причину перелёта Гесса в Англию. Не получили ещё указаний на эту тему?
Где это я чего-то грозился? Опять бредите.
На странице с последней статьёй Плеханова я закончил свой комментарий Моряку словами: "Вон, например, Валлийский Коган не знает, зачем Рудольф Гесс 10 мая 1041 года десантировался в Англии." Я не добавил "Alex203 тоже не знает", но вы и так приперлись.
Alex203: "Очень любопытно, и зачем, по Вашему? Его до смерти держали в тюрьме чтобы никто не узнал. Вы стало быть знаете?"
На вопрос, знаю ли я, зачем прилетел Гесс, я ответил коротко "Знаю". Это известно.
Но вы уверены, что СССР продержал Рудольфа Гесса в тюрьме до самой смерти, чтобы он не раскрыл какую-то мифическую "ПОДЛИННУЮ" причину своего полета в Англию. Нет, вы не правы. Просто СССР считал, что нацистский преступник Гесс не заслуживает амнистии.
"На вопрос, знаю ли я, зачем прилетел Гесс, я ответил коротко "Знаю"
*
Вот именно поэтому я и попросил Вас поделиться своими знаниями. Но Вы и здесь выкручиваетесь не желая показать что очевидно не знаете. Я, к примеру, не знаю, и интересуюсь известной Вам версией событий.
Зачем вы врете?
Где это я грозился опубликовать какую-то ПОДЛИННУЮ причину перелёта Гесса в Англию?
Где это "Бульбаш" хвалился, что знает какую-то ИСТИННУЮ цель полёта Гесса?
Вы просили меня поделиться известной мне версией? Шутите. Это после того, как я её уже озвучит.
Я не собирался и не собираюсь обсуждать ваше лживое утверждение: "Его до смерти держали в тюрьме чтобы никто не узнал".
"На вопрос, знаю ли я, зачем прилетел Гесс, я ответил коротко "Знаю"
*
Вот я и прошу, зотя бы вкратце рассказать мне что именно Вы знаете насчёт прилёта Гесса в Англию. И если Вы не лжец, я уверен, Вам будет несложно это сделать. Просьба без подвоха, мне просто любопытно. У меня есть своё предположение на этот счёт, но никаких естественно доказательств не имеется. Поэтому мне любопытна Ваша версия - может она пересекается с моей.
Дядя. Ты похоже сдулся ! Слабоват оказался!(((
И.С.Тургенев: "Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете".
Никогда и ничего подобного Тургенев не говорил и не писал.
Это фейк!
Автор лжецитаты вырвал и исказил фразу. Вот этот отрывок из 25-й главы романа "Новь" Ивана Тургенева:
///Он не выдаст; мало того: он поймет и поддержит. Марианне казалось даже, что не в ней одной, что во всех присутствующих лицах Соломин возбуждал подобное чувство. Тому, что он говорил, она особенного значения не придавала; все эти толки о купцах, о фабриках мало интересовали ее; но как он говорил, как он при этом глядел и улыбался — это нравилось ей чрезвычайно…
Правдивый человек… вот главное! — вот что ее трогало. Известное, хоть не совсем понятное дело: русские люди — самые изолгавшиеся люди в целом свете, а ничего так не уважают, как правду, ничему так не сочувствуют, как именно ей.\\\
Сколько эту марионетку Байдена нам терпеть? 4 года медики говорят Байдену с его деменцией жить осталось.
А какая разница?
Он только говрящая голова от deep state.
Ну неудачная, но для них лучше такая, чем Трамп.
Но это их дело.
Сколько эту марионетку Байдена нам терпеть? 4 года медики говорят Байдену с его деменцией жить осталось.
Грубовато по форме, но... как аукнется, так и откликнется.
Может хотя бы сейчас снесете эти католические кресты-памятники, как у них сносят памятники советским воинам-освободителям?
СССР помогал брацким народам даром!
...да не СССР помогал даром. Это кумуняки нагло грабили Россию (РСФСР),залезая в карманы РУССКИХ, чтобы кормить и развивать БЕСПЛАТНО разные соц.страны, сов.республики и даже ком.партии капиталистических стран.
Вот сегодня Россия и "пожинает" плоды дебильной политики большевиков-кумуняк.
Ты не из нэзалэжной постишь? Что-то знакомые обороты и построения фраз... Как там у вас после "ленинопада", щазтье уже наступило?
Сталин создал буфер из стран восточной Европы, где было полно советских войск. Запад скрежетал зубами, но понимал- дотянуться до СССР ему трудновато. А теперь буфера нет и угрозы для России множатся с каждым днем.
Да ну ? Если выглянуть в окно, то видно, что пожинаем мы плоды деятельности таких как ты антикоммуняк. Больше тридцати лет вы грабите Россию набивая свои карманы и украли уже на порядок больше чем мы помогали соц. странам. Вы вредители ! От соцстран мы хотя бы тряпки, обувь и автобусы по обмену получали а от ВАШИХ партнеров натовские снаряды по русским не продавшихся вашим партнерам.
...что ты говоришь?! А кто продал и сдал Страну в 91 году - америкосам
на целых 30 лет?! Кто?! КУМУНЯКИ! Им, видите-ли захотелось по-жить, как на Западе. Зато простой народ стал побираться на свалках и в мусорных бочках, пытаясь хоть как то выжить и не умереть с голоду!
А сейчас такие продажные кумуняки, как ты, еще НАГЛО голос подают, вместо того, чтобы лезть в петлю. Тьфу на вас.
Воцерковленные десоветизаторы.
Напомню, для скорбных головою, что Ст.6 статьи Конституции СССР была отменена еще в 1990, тогда же "кумуняки" публично жгли свои партбилеты, т.е. по всем формальным признакам они больше не имеют никакого отношения к КПСС. Зато они теперь все, как один, воцерковленные православные, со свечками стоят и ручку патриарха чмокают. Ну, и отваливают церкви нехило, что недвигу, что бабла из госбюджета. За что и покойный Алексий, и ныне здравствующий Гундяев все прошлые прегрешения им отпустили и на новые благословили. Так что все вопросы к патриархам!
Страной уже более 30 лет рулят никакие не "комуняки", а воцерковленные духоскрепные православные. У каждого из них есть даже персональный духовник! Вот к ним свои претензии и отправляйте.
Да ладно. В СССР все были или коммуняки или диссиденты. Середины нет. Выкрутиться хочешь ? Мол я с краю ничего не знаю. Забыл как за Ельцина в курилке агитировал и на антикоммунистические митинги бегал. Коммунистов в РСФСР было 10 миллионов, это 8 % избирателей. Это ты и беспартийное большинство за него проголосовали 74 %. Ты сдал СССР еврейскому окружению Ельцина, потому, что в корнях твоих враги народа. Ваше беспартийное большинство сдало страну которую ты ненавидел, ты и эту ненавидишь, ты всех ненавидишь кроме себя, ты и подобные тебе самые вредные, приспособленцы.
...что, коммуняка, поджилки затряслись. Решил как всегда, спрятаться за спину "большинства". И пытаться наклеить ярлыки, мол, все остальные "диссиденты". Как это все знаком...))))
Нет, настоящих патриотов России среди грамотных Русских было и достаточно много.
Это прежде всего НАУЧНАЯ интеллигенция. Нас, даже И.Сталин сильно не трогал ибо понимал, что без НАУКИ у любого гос-ва - НЕТ перспектив развития. Да, среди были комуняки, но очень мало. Зато БОЛЬШИНСТВО - беспартийных. У нас всегда была настоящая демократия - ВЫБОРНОСТЬ на должности тайным голосованием! Слабенькие ,даже с партийным билетом - НИЧЕГО не достигали, их игнорировали.
И сегодня, на НАС держится технологический СУВЕРЕНИТЕТ России. А не на продажных дерьмократах,как ты, перекрашенный кумуняка.
Вот такой будет тебе, мой ответ. Аминь.
Очередное чудо аналоговнет, у которого старые СОВЕТСКИЕ баллистические РН вдруг научились летать по синусоиде, под управлением производимого в Тайване российского процессора Байкал... Графеновые нанотрубки рулят!
Гостю "Русский". Когда вы появились на сайте со своими разящими комментариями и воплями "Вперед, Россия", у меня тоже поджилки затряслись: я понял. что вы из НАУЧНОЙ интеллигенции.
Ключевое слово " НАУЧНАЯ интеллигенция ". Дальше читать не стал. К Вашему сведению выделение слов заглавными буквами , один из признаков отсутствия интеллекта. Это из-за бедности словарного запаса. Вы, так называющий себя интеллигент, откройте русскую классику и Вы не увидите ни у одного писателя ничего подобного. В технической и тем более научной литературе ничего подобого также нет. Сомневаюсь, что у Вас есть хотя бы одна печатная работа за индексом УДК.
Красавец ! Всем раскрыл глаза,поведал истину! А мы-то все думали , почему да как? Надо же он один догадался!
вместо выбывшнго Жириновского эту роль-нишу-поклонников-электорат получил Димон
...ай да, Д.А. Медведев. Это по нашему, по-Русски- просто молодчик! Не стал жевать сопли, как немчура, когда пшеки нагло потребовали у них деньгу.
Врубил так, что больше не сунуться к России. Так и надо разговаривать со всем коллективным Западом. Вперед, Россия!
Не понятно? Чему так радуешься? Хамству Медведева? Так хамство не показатель дипломатии и большого ума! Лишний раз старается напомнить о себе. Лучше брал бы пример с А.А. Громыко и С.В.Лаврова.
отличился с проамериканским ельцин центром.
Тот, кто за бюджетные деньги его строил.Тот, кто этот гадюшник торжественно открывал.
"Открывшийся в Екатеринбурге Ельцин Центр — это не только дань памяти первому президенту России, но и отражение эпохи радикальных, важных и сложных перемен, а также приобретение опыта, которым нужно гордиться, заявил Владимир Путин, принявший вместе с премьером Дмитрием Медведевым участие в церемонии открытия. «Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию"
Ну вот, если нечего сказать, так переходят на личности! А по делу что-то есть? ))) Или ещё не опохмелился? )))
ЕБН - личность?
Каким бы он не был,он внёс свою веху в историю, как личность. Как первый президент России.Плохую или хорошую. Время рассудит. Но в отличие от вас, он не был многоразовой туалетной бумагой! )))
Да, он был одноразовой туалетной бумагой. Тряхнул чубом, снялся на фоне деревенской изгороди и вся туалетная бумага за ним потянулась. Даже не верится, что он был русский. И ведь без ненависти, а исключительно по ничтожности своей наворотил такого, что злейший русофоб не сделал бы. Такие "вехи" в истории относятся к осинам.
Вообще это не хамство, это построение диалога на языке наиболее понятном оппоненту.
Я полагаю отсутствие в Ваших словах оценки заявлений поляков - это случайность.
Ме сделал в 2010 годе. Теперь мы пожинаем плоды его тогдашних "построений".
Для построения диалога на языке наиболее понятном оппоненту необходимо говорить на нормальном культурном языке, а не хамить и не на жаргоне. И не в стиле сам дурак! Иначе вас не поймут. А если говорить на языке, наш бобик вашу жучку, то это не о чём. Странно, странно! Ожидал от вас более чего либо!
"Ожидал от вас более чего либо!"
*
А я считаю, что говорить на "нормальном культурном языке" с официальной Польшей сейчас - это спровоцировать её на дополнительные требования. И это не моё субъективное мнение - это просто анализ поведения Польши. Чем более вежливо с ними говорят, тем более бредовые идеи приходят в голову там русофобам. Так что "в целях деэскалации конфликта" ...
Да вы, батенька, прохвост и провокатор,и не более,того.
Стараюсь соответствовать. Маразматика правда сваять не получится (не моё это), а в остальном чем я хуже Макрона и Джонсона. Один прохвост, другой провокатор.
Это верно, как и то, что Дмитрий не Громыко. Да, не сдержался, но это меньшее из зол в сравнении с войной и осадой России.
))) Надеюсь оппонент меня понял. А оценка заявления поляков ?Так я стараюсь придерживаться нормального языка. Кстати, поляки никому и ни чем не предлагали подтираться в отличие от Медведева!! А заявления поляков, так это их ущербная неполноценность и амбиции. И к этому надо относиться с пониманием! Их страну делили несколько раз. Что поделать сами виноваты. И поделят ещё раз если будут так себя вести. А насчёт ваших полаганий могу ответить словами Д.А. Медведева ( прошу за бестактность, копирую автора, а именно Д.А. Медведева) можете ими подтереться и утереться! Желаю удачи.)))
И ещё Alex203 ( игнор) Фиолетово!
А чего так скромно то, со своим "фиолетово"?
Сами же пишете про "ущербную неполноценность и амбиции". Так стоит ли тешить эти их болячки. Тем более они уже хронические. Вполне нормальный слог. При том количестве русофобских фекалий, которые они изрыгают, предложение "подтереться" - это не оскорбление, анапоминание о гигиене, которое в Европе актуально при отсутствии воды и наличии многоразовой бумаги.
Там ниже Вам от фаната предложение "на Москву". Знаково.
В 15-м веке Новгород спас Москву, теперь вы.
У вас огромные претензии к Москве, вернее к питерской ОПГ Озеро, оккупировавшей Москву.
Давай, двигай, качай.
Респект тебе и уважуха.
Не зря советский народ освобождал и поднимал из руин Польшу!
Не зря советский народ освобождал и поднимал из руин Польшу!
А ведь был вроде нормальным, неглупым человеком. Что с ним случилось? ...
Ты инсайдер МИД Польши?
Ну, это же все веселый троллинг, а вовсе не освоение "замороженных" активов России!
Я верно излагаю?
ведь был вроде нормальным, неглупым человеком.//
Это о ком?
Да он их тоже, вообще-то, троллит.
+100
злоупотребляет и очевидно не закусывает
а вам, кто вы там для них, быдло? Так вот вам быдлу, приказали хрюкать
России еще повезло поляки требуют только деньги. А у Германии они требуют не только огромные репарации, но и преподавание польского языка в немецких школах. Польша в рамках требований к Германии по репарациям, помимо прочего, требует признать поляков нацменьшинством в Германии и обеспечить их детям преподавание польского языка в системе образования. Поляки наглеют прямо на глазах не получая должного отпора на наглые требования.
Туалетная бумага это уровень Домофона (сейчас пррохфессорра,а после член-корра) и более разумный ответ на претензии недобитой шляхты от Рогозина в виде ушей от мертвого осла.
Цитата: "На дегенератов из польского МИДа..."
Кто как обзывется, тот сам так называется.
ПСС, том 19, стр. 95, 7 строка свеху (или снизу)
почему он всегда хамит? Ведь это смешно: он похож на моего котёнка, который думает, что пугает, когда шипит. Или похож на периодически лающую на всех подряд Моську(Жучку) из нашего двора.
Ну что может ответить эта мелкая и мелочная личность, у которой периодически просыпаются наполеоновские замашки, ему бы лучше помолчать и поменьше напоминать о себе. Интересно а своим поместьем на Волге с домиком для уточки он пользуется? Придет время, за все украденное у страны придется ответить.
Кому-то может не понравиться форма ответа Медведева. А что не так с содержанием? Что тебя не устраивает?
Или ты согласен с требованиями польских придурков?
Заявление Медведева по Катыне 2010 года.
Нет разницы, что он сказал и не в польских придурках дело. Просто Вы забыли, что такое медведев.
Чуток ниже есть пост "Что с головой у этого персонажа?" Ну, а про шель в Баренцевом море, подаренный этим "персонажем" Норвегии тебе тоже надо напомнить? Он же в числе тех, кто обокрал миллионы российских граждан повысив возраст выхода на пенсию. это благодаря и ему многие так и не дожили и не доживут до пенсии. Ты тоже олигофрен или склеротик.
Димоновское тявканье и гроша выеденного не стоит. А вот дела этой г-ды ох как дорого обходятся стране.
Ты забыл про нарциссизм, а это уже чистой воды болезнь.
Кажется мне, что сам он не способен воровать, и все ему подарено шефом за услужение. Хотел было написать за преданность, да во время передумал, такая дрянь способна на любое предательство. Только отсутствие воли и страх, а также постоянный надзор с жестким ошейником, могут удержать его от подлости.
При его шефе мы имеем то, что имеем, но от этой Особи приходишь в двойной ужас.
Кстати, если наступит время ответа за содеянное он не будет в числе основных фигурантов и вышку ему не дадут.
Напомню, что в 2010, когда поляки рвали про Катынь, а историки и даже криминалисты робко блеяли, что "факты" весьма странные и противоречивые, что необходимо создавать международную следственную комиссию для разбора этого весьма спорного эпизода, в дело вмешался ВРИО Медведев: "Катынская трагедия — это следствие преступления И. Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остаётся неизменной".
Реально не догоняет, что он сам отсыпал Польше козырей?
Владимир Владимирович знает, что в его ближайшем окружении не только олигархи, но еще и олигофрены?
Так росвласть думала сдуру, что, принимая на себя вину за Катынь, она очень ловко поступает- и ненавистного Сталина лишний раз лягнуть не помешает, и заодно к Западу можно подлизаться. Да вот теперь эта "ловкость" росвласти хорошо аукается для России- когда ее мордой тычут в ее же собственные слова.
А то, что эти лягания на Западе тщательно учитываются и суммируются - не приходило в огромные головы илиты РФ?
Ну, реально Наше Фсьо не понимает, что своими заявами типа "Заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией, она и рванула потом" и проклинанием Сталина он, как ластиком, стирает границы арктической зоны России? Или прекрасно все понимает, но отрабатывает заказ?
Эти придурки на Западе доиграются. Мы ведь можем его президентом выбрать. Легко!
Запросто. Если Гегемон прикажет, в смысле выдвинет его кандидатуру в 2024. Что скорее сего и произойдёт.
Таких доверенных и проверенных лиц у него слишком мало.
От гемона все устали. Его радужные перспективы становления России мировым лидером из осады уже в уши не лезут. Россия в осаде, а он продолжает лашу вешать на уши ...Таким образом Дима выглядит вполне прилично на фоне обанкротившегося гегемона. М.... есть некоторые недостатки, но у кого их нет. Перевод стрелок часов детская шалость в сравнении с тем, что наворотил гегемон. Грудинина нельзя, у него хотя и мизерное, но пятнышко. Он там десяток рабочих ( тунеядцев ) "обманул" и что то там с продажей земли по версии Брилева. Правдв суды все выиграл, но через год после выборов. Вот это то мы умеем делать. В президенты можно только либо с ног до головы черного от грязи, либо кристально чистого. С пятном нельзя. Других кандидатов нет , а методика " раскрутки " нужного олигархам отработана еще на Ельцине. Таким образом Дима будущий президент вполне реально. Да с электронным, дистанционным, трехдневным и досрочным голосованием - легко !
"От гемона все устали."
Что есть то есть. А он ещё в 2002г помнится критиковал Германского канцлера Щрёдера за два срока подряд, с 1998г по 2002г, мол "народ устал от такого долгого правления, нужна сменяемость власти..."
А в прошлом году не моргнув глазом заявил, что 22 года подряд удерживание власти ЕР (про себя промолчал) это самый яркий пример сменяемости власти в РФ (!).
Только Светлейший князь для России не вариант тоже. Все прекрасно понимают, что в стране абсолютно нечего не изменится.
У власти останутся те же самые люди с тем же самым багажом протухших "либеральный ценностей".
Для России нужна радикальная смена курса, лиц представляющих власть. Либерализм как одна из форм западного колониального контроля РФ должен быть ликвидирован.
Кирдык такой стране... Если уж конченный власовец "Он вам не Димон" вдруг стал "вполне прилично на фоне" - все, приехали...
Сайга уже не поможет защищать свою квартиру с припасами, тут ПК за мешками с песком напротив двери нужен.
Правдв суды все выиграл
---------
А на сайте арбитражного суда обратная информация.
Так тем более Грудинин не годится. Пятно это конец карьере. Почему ? О кристально чистом человеке и говорить нечего, он святой человек. Есть такая поговорка запущенная И.Смоктуновским в одном из фильмов " Черная рубашка не может быть грязной ". На черном грязи не видно! Поэтому с пятном на белом никак нельзя в президенты, пятно у всех на виду. Вы лишь подтвердили сказанное мной.
А если заглянуть глубже в историю? В Москве поляки в Смутное время грабили, Ивана Сусанина убили... Их пожалели, взяли в Российскую империю, а благодарности не видно. После добрый Сталин им немецкой землицы подкинул, так опять им мало! Ну прямо как в сказке о золотой рыбке, не остаться бы им у разбитого корыта...
Вы еще 1938 год не вспомнили, когда поляки грудью встали на защиту Гитлера и не позволили СССР задушить нацизм в зародыше.
Поляки что-то не позволили СССР в 38 году? Не смешите своим невежеством. 1938-й это не 1941-й. 21 сентября Советские войска на западных границах СССР были приведены в боевую готовность, чтобы выступить на помощь Чехословакии. Польшу предупредили, что если она позволит себе только вякнуть, договор о не ненападении с ней будет аннулирован. Но СССР выставил одно условии, а именно, помощь будет оказана, если Чехословакия сама будет сопротивляться. Она не сопротивлялась. 30 сентября чехословацкая делегация подписала мюнхенское соглашение.
Да. Осуществить военную помощь в соответствии с Договором 1935 года. Поляки, французы и англичане пригрозили СССР войной в случае попытки войсками СССР предотвратить захват и расчленение Чехословакии в 1938. После чего и был заключен, в 1939, столь любимый русофобами договор о ненападении Германии и СССР.
Не надо!!! При колониальной администрации РФ мало платили "парижскому клубу", надо еще и за Смутное время полякам забашлять?
Пока Россией рулит колониальная администрация - никаких экскурсов в историю!
Димона назначили кремлевским блогером. Остальным то некогда работают а от этого все равно толку нет вот и пусть пишет.
Медведев звереет просто.
Стал уже самым анти западным ястребом в РФ.
Но как хорошо им ответил!
Анатольич чётко ответил волкам позорным - век воли не видать!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.