Ведь брошенный стаканчик не только физический вред причиняет,но и ... моральный.
А как с компенсацией материального и морального вреда за неправильный врачебный диагноз?
Популизм. Популизм чистой воды.
А если сведения, "порочащие честь, достоинство и деловую репутацию" соответствуют действительности, тогда как? Посодют за "киров лес"?
Как раз для меня. Бумажка есть по "Собачьему сердцу" непробиваемая , броня.....)))))) Может что то выйдет . Не помешает......
Начиная с 2016 года в стране прекращена полноценная индексация страховых пенсий работающих пенсионеров. При этом отчисления в ПФ гребут полной лопатой
Тем самым всем нам нанесен не только материальный, но и огромный моральный ущерб.
В результате я такую личную неприязнь я испытываю к пенсионному фонду, что кушать не могу…
И кого это интересует?
Дядя Пу насвистел перед выборами, что проблему нужно срочно решить, и все забыли до следующих выборов...
У него еще предвыборные обещания 2000 года не исполнены, а вы наговариваете тут на него...
Верховный суд о морали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.