кольца,вроде бы,не обручальные?ха.
Говорят все старички со временем в " детский" маразм впадают. Если так, то продолжение следует...
«Властелин колец» и «Братство кольца»?
Хочется поскорее узнать, насколько сказочный их ждет конец.
Ну всё, окольцевали.
Я, как состоятельный житель Плюка, с чёрными штанами, владеющий большим количеством КЦ (больше 5 грамм) не понимаю зачем землянам изобретать веосипед (в смысле кольца).
Не лучше ли было отмаркировать участников неформального саммита стран СНГ штанами разного цвета
Голубые штаны Какие привилегии?- личный бассейн, собственная охрана и другие привилегии. Кто имеет право носить?- высшая элита (как на Плюке)- правитель планеты (возможно, также некоторые высокопоставленные чиновники) и лица, обладающие очень большим количеством КЦ ( 3 грамма)
Малиновые штаны Перед владельцем штанов пацаки и чатлане обязаны приседать (пацак — два раза, а чатланин — один). Кроме того, владельцы малиновых штанов имеют статус неприкосновенности (эцилоппам запрещено их бить по ночам).
Жёлтые штаны Перед владельцем штанов пацаки должны приседать и говорить «Ку» не один, а два раза.
P.S. Я на Нвый Год буду барствовать- уничтожу одну коробку КЦ, зажигая свечи.
P.S.2 Идею со штанами я украл через Википедию у Г. Данелия.
КУ
Если участники неформального саммита стран СНГ не захотят «маркироваться» цветными штанами, то можно им (и С. Мимоньян- она заслужила) в носы вставить ЦАКи. (Цак – колокольчик для носа, который обязаны носить представители низшей касты).
Ку
Весьма оригинально!
Это как понимать? Подарок-взятка? Президенты имеют право принимать такие подарки? И за чей счет эти кольца изготовлены? Вспоминается история с кольцом Роберта Крафта. Куда оно делось, никто не знает. Вообще-то Владимир Владимирович должен был его задекларировать, если он имеет право принимать и делать такие подарки, за свой счет, разумеется.
Почему не серьги?
А сегодня туда что кладут? Неужели мышьяк
Что за "мышиная возня" с этими золотыми "перстнями"?!)))
Типо "в подражание масонам( или мафии-этакие милости "капо ди тутти капи")?!)))
Жуть, безвкусица такая с оформлением этих "перстней" и с неоднозначно трактуемым "символизмом" сего действа!
По чьему "доброму наущению" ВВП так "лоханулся с подарками"?!
Ещё ж и АГЛ, опрометчиво "окольцевавшись", сам подставился под новую волну сарказма и критики со стороны своих открытых и латентных недоброжелателей!
Грустно смотреть на это убогое "купеческое подношение"!
это новогодние подарки.
было тату?
что и Рогозину?
На следующей сходке... может кому и сделают.. звёзды .. лучшие мастера своего дела по безграничным спекулятивным рыночным ценам из карманов налогоплательщиков...+ Обрезание!!!???
и то хорошо.
Новый вид цака
до этого не дошел.
"Это просто такой новогодний сувенир, ничего в этом особенного нет"/А. Песков/
У меня же др. мнения - это Судьба, от к. ни убежать ни спрятаться народам быв. РИ.
Почему?
Одна часть человечества и быв.РИ/СССР Ее, Судьбу, отвергает, др. - мучит/терзает извечный вопрос - "как игру Ее, Судьбы, постичь?", лишь малая часть - мудрая/разумная, отвечает - "в людских делах играет власть Его[богов]"/Овид/,
а разумная ЕкатеринаII вторила ему: - "Разум имеет свои Права, о к. рано-ли, поздно-ли, глупость/заблуждения/предрассудки сокрушаются".
Мои пожелания россиянам и народам быв РИ/СССР: 2023г. - год-точка сокрушения глупости, заблуждения, предрассудок.
Ни годы их, ни моды их, ни пожары их не погубят как саму Россию, так не похоронят себя/свои страны в ее падении.
о результатах этого саммита.
А я хочу, чтобы у нас в стране были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами.
Память о стерхах. Окольцованы...
ярлык на княжение?
Также Новак отметил, что после введения странами ЕС и G7 ценового потолка на нефть в России может сократиться добыча.
— Поэтому мы готовы идти на понижение частичное добычи, в начале следующего года у нас может быть сокращение где-то на 500–700 тысяч баррелей в сутки. Это для нас примерно 5–7%, — сказал Новак....
Хорошо. Все равно это воровство ведет только к нищете.
кольца, возвращение медведева...
Бильбо Беггинс -вор! Он украл наше сокровище!!!
Дурдом.
Кольца и браслеты
Разве я тебе не добывал....
-
Что подарил ? Кольца власти. А для себя приберег Кольцо всевластия, которое припрятал или в кармане носит.
БраЦтво кольца жеж. "Моя прелесть." А говорили орки... орки. Но щас вопрос в другом:оне теперь хоббиты или эльфы?
А что у толкиена случилось с властелином колец?
Саурон - недоделанный.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.