Не нравится, сомневаешься в качестве — не бери. Вот и весь закон.
Потребительский экстремизм и защита прав потребителя важнейший элемент развития экономики. Сколько раз я не покупал товаров из-за сомнений в безопасности сделки. Хватило одного обмана со стороны почты России и всё...
.
Поэтому "забота" депутатов о продавцах и производителях разорит этих самых продавцов и производителей. Народ перестанет покупать такие товары. Думать надо не о комиссии за возврат, а о компенсации покупателям за потерянное время и нервы плюсом к обмену товара.
Ну значит накладные на транспортировку и прочее, размажут по стоимости товара.
У вас там как в каменном веке ! Комиссия за возвращение товара ?! Шутите ?
Мне у нас недавно послали 4 тюбики не той голубой краски, которую хотел, а другой. Достаточно было 1 емайла - послали 4 тюбики той краски, которую хотел а 4 которые послали раньше мне оставили.
Не свистите, в Европе так же берут плату за возврат товара.
Не все, но берут. Маскируют по оплату посылки.
В сша вообще нет никакой защиты покупателей - все на откуп корпораций.
нефть и газ не возвращают...а ширпотреб с возвратом. Не иначе wildberris лоббирует.
Первая полезная инициатива Думы в этом году. Ждём результаты.
Инициатива этой самозваной буржуазной Думы никогда не будет полезна для пролетарского народа и промышленности. Это аксиома.
понаделала законов и теперь борется за повышение цен для нищих.
может проще запретить эти маркетплейсы?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.