Я думаю он ошибается.Как писал в свое время Бертольд Брехт - Перевороты совершаются в тупиках.А большего тупика,чем тот,в который власть загнала Россию и представить себе почти невозможно.Только наврядли это будет революция.Оппозицию всю уничтожили.В стране осталась только одна организованная сила - армия.Так что,скорее всего это будет именно военный переворот.
После Вагнера вряд ли, Кремль ведет активную зачистку, Стрелков как пример, всех кто в состоянии что-то сделать прячут в кутузку.
Возможно, что это царёк хочет посадить Навального, который отбывает срок, еще на 20 лет! Вот как он боится революции, которую могут устроить способные оппозиционные лидеры-организаторы, такие как Алексей Навальный. Ему "шьют" новое дело об "экстремизме". Возможно, также что ранее царёк распорядился отравить Навального "Новичком". ФСБэшники его отравили, но не смертельно. Алексею удалось выжить. После этого против него было состряпано дело и его посадили на 9 лет. А теперь на 20, чтобы окончательно добить политического противника!
Никакая власть не в силах установить лимит (предел) на революции.В этой, так сказать, "шутке" содержится страх и ужас власти перед народом. И никакие национальные гвардейцы (так называли военизированную охрану императоров) не помогут.
Власть. Вы не слушаете свое население. Действуете по принципу, что пипл все схавает. В результате было наделано масса ошибок, которые и могут привести к очередной революции. Пригожин ясно продемонстрировал что это возможно. Так что господа власть - с народом нужно разговаривать, а не ломать его через колено. Народ может не выдержать.
В 1991 году произошла не революция, а государственный буржуазный переворот, то есть произошла контрреволюция, осуществленняя предателями страны при поддержке и участии США и их спецслужб. Но этой контрреволюционной власти РФ обязательно придет конец.
Конечно революция в США будет.А в России начинается Смута.
Царёк самонадеянно заявляет что революция в РФ невозможна. Но он опять лжет, потому что у него и у правящей буржуазной верхушки внутри сидит страх перед грядущим в котором их ожидает расплата за их преступления. Об этом свидетельствует то, что с каждым годом буржуазный режим РФ тратит все больше и больше средств на антисоветскую пропаганду по всем телеканалам и другим СМИ, а это миллиарды рублей. Значит буржуазия боится потерять власть, которая может перейти к представителям народа. Буржуазные пропагандисты на форумах, в том числе и на КМ.RU, за антисоветскую пропаганду получают деньги. Но некоторые глупые мерзавцы, выплевывающие свое дерьмо в сторону СССР, пишут свои гнусные и лживые комменты бесплатно, поскольку оболванены телевизором. Но большинству людей страны вся эта убогая пропаганда, которая более 30 лет испражняет по ТВ ложь об СССР, уже давно надоела. Революция в РФ неизбежно произойдет по ЗАКОНУ ВРЕМЕНИ. И это не зависит от того хотят или не хотят кто-либо этого.
Для революции нужны лидеры способные повести за собой народ, а их нет.На данный момент это утопия.
Очередная мантра, которой он сам не верит, это же очевидно.
Бедняга!
В стенограмме нет таких слов как в статье. В словах президента есть только ответ "у нас" лимит на революции исчерпан. И это может быть в смысле не в России, а в каких-то партиях или у политиков. Так что отвечают здесь все не на слова президента, а автору статьи.
Да хоть бы сказал :в России лимит революций исчерпан.
В чём он не прав? В этом его поддерживают 99% населения.
президент заявил- "Революции России больше не нужны, она пережила их достаточно в XX веке"
И далее ""Потому что лимит на революции у нас уже в прошлом веке исчерпан, выбран полностью"
А на войну лимит в прошлом веке не исчерпан?
А в Швейцарии и Швеции нет ни воин, ни революций! Другой лимит?
Путин сам пришел к власти в результате революции,а так оставался бы председателем гаражного кооператива.Разве кто-то захочет революции в его должности? По Марксу революции бывают когда " низы не хотят,а верхи не могут".Произошло гигантское расслоение на бедных людей и богатых прихватизаторов.
Боится мужик. Это хорошо.
...это ты эуропеец бойся. Придут молодые голодные до рисков и устроят твоему ЕСу куэькину мать. Мало не покажется.
А ему чего боятся, он пенсионер с хорошей пенсией...))).
Еще раз о тезисе "Исчерпания лимита на революции". Еще в 17- м веке английский политический мыслитель и философ Джон Локк (1632 - 1704) в своем произведении "ДВА ТРАКТАТА О ПРАВЛЕНИИ" писал ,что если власть в данном государстве НЕ ЗАБОТИТЬСЯ О БЛАГОСОСТОЯНИИ ВСЕХ ГРАЖДАН ДАННОГО ГОСУДАРСТВА, ТО ГРАЖДАНЕ ДАННОГО ГОСУДАРСТВА ИМЕЮТ ПРАВО И ОБЯЗАННОСТЬ СМЕНИТЬ ТАКУЮ ВЛАСТЬ. Т.е. ПРАВО на СМЕНУ власти в данном государстве относиться к естественному праву народа данного государства ибо ВЛАСТЬ в ЛЮБОМ ГОСУДАРСТВЕ ИСХОДИТ от НАРОДА данного государства.
Смотри Два трактата о правлении / Дж. Локк; пер. с англ. Е. С. Лазутина и Ю. В. Семенова. — Москва; Челябинск; Социум, 2019.
А что ему ещё сказать?, у них там наверху всё хорошо, зачем что-то менять, другое дело, если бы он был в оппозиции, тогда тема о революции была бы актуальна. Думаю поэтому и Мавзолей драпируют, отменили праздники 1 мая и 7 ноября, зачем напоминать народу о прошлых сражениях и победах. Сделали 9 мая супер праздником, хотя у многих людей остались в памяти воспоминания отцов и дедов как праздновали сразу после окончания войны, со слезами на глазах и без всей этой помпезности.
мечты-мечты где ваша сладость...
Революции вообще не нужны, никому и никогда. Но они происходили и будут происходить там, где в корягу обуревшая власть теряет связь с народом и начинает считать себя небожителями, а народ - грязью у своих ног.
Бывают очень умные власти - они до революции не доводят, вроде Швеции или Дании.
Есть не очень умные, им одного раза хватило, чтобы усвоить урок, вроде Англии или Франции.
А есть абсолютно тупые, необучаемые, таких много в Африке, Центральной/Южной Америке и в России.
размечтался, как только так сразу, у меня и вилы припасены
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным.
Воровства наглой лжи и бахвальства!
1. Россия исчерпала лимит воров во власти.
2. Россия исчерпала лимит буржуев во власти.
Чаще всего людей губит самоуверенность и переоценка своей значимости. А Россию сгубит не революция а зажравшаяся "знать", уверенность в своей исключительности чиновников, смута и бунт нищих и голодных.
В стране, где народ гордится революциями и гражданскими войнами, лимит революций неисчерпаем, в отличие от лимита существования и самой страны, и народа, её населяющего. В некоторых народах на некотором историческом периоде поселяется идею национального самоубийства. Что мы и наблюдали с русскими на всем протяжении двадцатого века. Боюсь, этот процесс далек от завершения.
Верно, но...не "поселяется идея национальное самоубийство"".
Человечество знает очень простую формулу: - "Deus quos vult perdere dementat prius"/лат/,
"Боги, кому хотят помочь, снабжают пониманием и рассудком, а когда хотят кого мучить, отнимают у него понимание и разум" (Панчатантра, санскрит),
" когда Бог восхощет наказать, то прежде всего восхитит разум"/Ф.Достоевский/, "если Бог хочет наказать, то отнимет прежде разум"/Н.Гоголь/".
Думаю, относительно осколков РИ и СССР , перед к. у меня чувсто вины/боли и горечи и надежда, с Его помощью они исцеляться, и РФ точнее/ближе др. фраза: - "Когда гнев богов постигает человека, то прежде всего божество отнимает у него здравый смысл и дает превратное направление его мыслям, чтобы он не сознавал своих ошибок".
Медецинский термин/диагноз - Амок; одной из причин амока - непереносимый стыд, связанный с изменой.
Этот стыд и есть "национальное самоубийство".
Перед зданием парламента Исландии лежит расколотый камень
«Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее:
«Если правительство нарушает права людей, то восстание
— их священное право и обязанность».
Вы ерунду пишите.
Спонсируемая Государством кодла журналюг - это не "народ".
У меня вот в семье есть лютые коммуняки и прямая им противоположность, которые крутят у виска в сторону коммуняк..
Никто из них никогда НЕ гордился революциями и войнами.
Потому что половина семьи если не более, сгинули в тех революциях и войнах.. и все это было нам навязано Извне.
Даже приплюснутым на голову коммунякам понятно, что гордится тут нечем - это трагедия.
Поэтому по всей стране стоят памятники, названы улицы, заводы-пароходы участников Гражданской, братоубийственной войны? Москва. Станция метро имени Войкова. Не совершил ничего хорошего, не прославлен ничем хорошим, не создал ничего хорошего. Не построил ни одного дома, не посадил ни одного дерева. Знаменит только одним- участвовал в расстреле царя. И всё. Его именем, за этот подвиг, названа станция метро. Большинство народа выступило против переименования. Говоришь, никто не гордится братоубийством? Напротив, готовы повторить. Авось, удастся что-то экспроприировать.
Так уж и ничего хорошего не совершил Войков? Ты и сам поди не шибко много домов настроил и деревьев насажал, чать не строитель и не работник коммунальных служб. Про расстрел бывшего царя, гражданина Романова Н.А. как врешь ты, не врет даже Википедия - там говорят только об участии в голосовании по этому вопросу, благоразумно умалчивая, кто как голосовал.
В сочинении не раскрыт образ главного сапера всех времен и народов, Ленина, заминировавшего всё, что можно.
Ваще в России была одна революция, февральская, да и то, свидетелей мало осталось.То есть, как во всех "цывилизованных" образований.
Просто такие могучие империи не исчезают быстро, продолжается процесс и в наше время.
Можно ли считать сегодня описание и причины гибели Римской Империи объективными? Ну, по крайней мере, споры могут идти в научных кругах.
Возможно, лет через 100-200, про Российскуюю Империю возникнут труды, написанные с неклассовых позиций.
Февральский буржуазный переворот. Смена буржуинского царя на буржуинское интернациональное множество нельзя назвать революцией,6 революцие меняет базис политической партии с буржуазной на социалистическую,
Интересно, когда у нас базис социалистический поменялся на коммунистический? После обещания кукурузника?
Тов. Джугашвили:" Социализм в СССР построен"(1936г) Раз построен, то дальше- только коммунизм, согласно классикам.
Упразднение сословий - это гигантский шаг в социальном развитии общества. Увы, де-факто сословия уже вернулись, еще немного - и де-юре оформят. Пока что оформляют только по должностям, законы уже не распространяются на депутанов, судей, прокуроров и т.п., но это как-то недостаточно греет самолюбие, небожителям хочется бОльшего...
а сентябрьско-октябрьский путч 1993 г? Это что?
...в советской России -ссср.. была постоянная научно техническая революция!!??
от смут до смут в России живут.Главное правильно сориентироваться и в самую сильную банду перебежать.
Даже в советском учебнике истории было написано, что никогда народ не жил так счастливо, как после революции.
Россия открыла кредит на мафиозные разборки и дворцовые перевороты с напускания Новичка в труселя и снятиями с диктаторской должности ударом пепельницы в височную долю.
Россия- страна вечных революций, как африканские бантустаны. "Есть у ривалюции начало! Нет у ривалюции канцаааа!!!"
Прогресс революций может остановить только контр революция..у которой есть, конец!!??
...хохол, успокойся оценивать. Ты лучее посмотри, как в хохляндии каждый срок революционно меняются презы. И что лучше стало?! Наоборот, трындец твоей хохляндии.
У нас то же перебор, слишком долго сидит, "глаз замылился", добреньких для врагов слишком. Плохо...
Демократично выберем команду Молодых Русских Волкодавов ...через полгода. Без всяких революций. Нет незаменимых людей. А там бум посмотреть…
Без революционного развития..догнать передовые страны Эр Эф не сможет никогда!!..
У России в 20 веке было всего одна революция в 1917 и один контрреволюционный буржуазный переворот в 1991.
Правильно говорит, ведь с такими показателями убыли насесления, практически уничтоженной высокоемкой промышленности и революций не надо. Мол я и так все окончательно добью.
"Мол я и так все окончательно добью." (С)
Он и поставлен партнёрами для продолжения дела иуд горбачёва-ельцина. А началось добивание с уничтожения экипажа АПЛ "Курск", что и стало "проходным билетом" во власть предателей.
Однако 76% голосующих за него и им наплевать на "Курск", Беслан, Норд-Ост, взорванные:самолеты, дома, троллейбусы, метро, вокзалы и аэровокзалы, как и сейчас на погибших в зоне боевых действий! Все же есть!
Всё есть. К сожалению.
Нельзя сбрасывать со счетов дебилизирующую пропаганду и преступные манипуляции в ходе "выборов", а так же - при подведении итогов.
О безмозглости и мелочной рассчётливости значительной части электората мы уже говорили с тобой - результаты рабской психологии и отрицательного отбора.
"Джельсамино в стране лжецов".. -революция это плохо,контр революция-хорошо!!??
Забл добавить - итоги прихватизации пересмотрены не будут.
Да, такое выражение на лимит на революции позволил себе как-то Зюганов. Теперь Путину самое время в КП РФ вступать по причине полного совпадения взглядов.
"Путин: Россия исчерпала лимит на революции"- конечно власть исключила объективные причины для социальных потрясений,наивное заблуждение.
Ну сам-то оказался у власти в результате контрреволюции. И тогда ничего подобного не заявлял. Как всегда, проявление основной черты предателя - подлого двуличия.
Для шайки новая революция - это потеря всего украденного у народа. А возможно - и самой жизни.
Революции не происходят сами собой. Кому охота умирать просто так? Для них должны быть серьёзные предпосылки, которые и порождают такие вот "философы", носильщики собчаковских чемоданов.
Что сделал гребец галерный, чтобы революция не повторилась?
Усилил социальную несправедливость, многократно увеличив количество воров-милиардеров.
Простым же смертным увеличил пенсионный возраст, чтобы те трудились на воров до гробовой доски.
С помощью ручной думки перекроил конституцию, обеспечив себе посмертную безнаказанность (бумажную!) за делишки свои и своей шайки. Людей же фактически лишил любых политических свобод.
Развязал в угоду своим партнёрам ковид-террор против народа, законодательно упрочнив стены "электронного концлагеря".
Теперь вот - Украина... .
Перед зданием парламента Исландии лежит расколотый камень
«Монумент Гражданскому Неповиновению», на котором написано следующее:
«Если правительство нарушает права людей, то восстание
— их священное право и обязанность».
«Доллар при смерти, крах США неизбежен!» И меня изумляет, что находятся неизлечимые олухи, которым этот мнимый крах скрашивает их непролазную жизнь среди все тучнеющих зарослей ядовитого борщевика Сосновского с толчком снаружи
Для расширения Вашего кругозора: борщевик Сосновского может иметь с.х.пииенение.
Содержание сахара в нём выше чем в сахарной свёкле. В Томском университете провели опыты по переработке борщевика Сосновского.Тех.процесс получения сахара не отличается от такового с сахарной свёклой. Единственное препятствие:отсутствие техники для сбора урожая борщевика.
Вручную много не нарубишь.
правильной наукой занимаются томские ученые!
Вот и свари себе суп или варенье, профессор!
Для супа используется другой борщевик- сибирский.
Он съедобный.
Его ещё со времён ИванаIV выращивали.
Я варил из него борщ. Нормально.
. Сахар-,, белая смерть??!!
Перевалов занимался в 80-е, а воз и ныне там.
Видимо, 146% уже проголосовало за лимит революций!
А мужики-то не знают!!!
...понимает! Все правильно. Только времени мало осталось...до выборов весной 24 году. Если дошло, так работай так,чтоб все прошло демократично, без революций.
А ты актеришка с таким хлебалом, выйди к народу, посчитай народную поддержку, посмотрим сколько минут ты проживешь.
Если страшно, выпусти без охраны сперва госдуму, будет весело смотреться как народ проголосует им по морде топорами.
Энто про каво?Ежели про зелю, то там рада.Я всё время советовал бобрам закусывать осиной, а не липой.
лимит революций до окончания СВО. Надо побдить смертельного национального врага.
...у наты свой сво, которую она пока есть не закончит !!??
вечная мясорубка
Конечно, тебе и твоим корешам революция не нужна. Можно и дальше грабить Россию. А простому народу революция необходима, пока нас не угробили окончательно вот эти кореша под руководством Гаранта.
обычный буржуазный верхушечный переворот. путин прав - от верхушечных переворотов толку экономике не будет. Но и от его сидения тоже. Тупик.
Началась предвыборная компания единого и неповторимого кандидата.
Зияющая победа памфиловой уже неизбежна. пенсреформу ему никто не простит. Плоды буржуазной истории РФ состоялись/ Ну а что власть вся из источника Памфиловой таперича будет? как при царях их пи;;; такто их не волнует. Главное - капитал с ними, А народ перебьется.
... зато, зрители. Смогут хоть как то, себя занять... ощущениями!!??
"переворот" - момент начала явного/публичного/официального периода социальной революции, - оная с него НЕ начинается и им НЕ заканчивается
еще раз:
социальная революция - длительный/исторический процесс, имеющий фазы "до наоборот"(отрицание отрицания)
говорить о завершении ДОМИНИРОВАНИЯ данной конкретной социальной революции можно лишь после успешности следующего "переворота", каковой может принимать любую форму
...
.....
Гениальный Вова Бланк по кличке Ленин в феврале 1917, привычно прохлаждаясь в Швейцарии, прозорливо поучал молодежь, что нынешнее поколение не доживёт до "социалистической геволюции". Нынешний гений Вова, напротив, убеждён в том, что "геволюция" вааще невозможна, видимо, потому что каждый гражданин славной эрэфии взят под контроль, а вскоре в угаре цифровизации возьмут под контроль и каждый дырявый кошелёк дорогих россиян. Но, как всегда, "всё произойдёт неожиданно"...
Ленин говорил о том, что мы, старики, не доживем до европейской социалистической революции. И не дожил Ильич. И где тут неправда? И у тебя, и меня есть все шансы не дожить до этого достославного события. Классиков надо читать, а не перевирать по памяти, вплоть до полной противоположности сказанного ими. А ты, скорее всего, и не читал даже, а "по памяти" привел якобы цитату от очередного болтуна на исторические темы, подвизающегося в нынешних буржуазных СМИ.
Ни один старик не дожил до европейской социалистической революции. И ни один не доживет.
Не хочу Вас, уважаемый, огорчать, но всю вузовскую галиматью «марксизма-ленинизма» в советское время прошёл от А до Я. Ещё на первом курсе института на семинаре я заметил, что пока человек трудится у станка, то он – рабочий, а если он переходит на работу в аппарат управления для реализации функций диктатуры, то он рабочим перестаёт быть, поэтому выражение «диктатура пролетариата» лишено всякого смысла. Что тут началось! На меня разу повесили ярлык «грязного антисоветчика» и попытались отчислить из вуза. Так что всякую чепухистику «марксизма-ленинизма» я вынужден был изучать очень внимательно. Но когда я дословно по выписке цитировал этих гениев (не случайно Дима, брат Вовы Ульянова, называл его дурачком), аудитория покатывалась со смеху, что бесило «настоящих коммунистов», одетых в американское тряпьё, которого в СССР было не достать ни за какие деньги. А племяш божка Гришина и вовсе «гарантировал» мне тюремный срок за… цитирование М-Л. На мой госэкзамен по ужасно научному коммунизму (у нас, математиков-кибернетиков, были и госэкзамен, и дипломная работа) специально приехал «член ЦК», чья тушка свисала с двух сторон, когда он сидел на двух стульях (!), и потребовал от профессора поставить мне «неуд», но тот устоял против этого натиска и ограничился «удом». Каково же было моё удивление, когда на XIX всемирном философском конгрессе, проходившем в Москве в 1993 году, я встретил многих «настоящих коммунистов», превратившихся в ярых антисоветчиков… No comment.
Да....интересно, много благодарности, Увж, ....no doubt.
Еще раз убедили меня, убежденного в силе "математика/физика...", что
"от всякого дерева в саду ты будешь есть; а от дерева познания Добра и Зла, не ешь от него; ибо в день, в к.ты вкусишь от него, смерью умрешь"/Бытие 2.7/
Какая простая/доступная истина, но как она не доступна, сложная для понимания/принятия человека - как верхов, так и корешков, как зажравшихся так голодны-холодных, революционеров.
Бродят-ходят, водят хороводы вокруг Дерева Жизни. А проку/толку? Кровь/гной?
А всего-то на всего "математика/физика/Природоведение/.../Вера/традиция/здоровье/семья/дети/ любовь-благодарность к Нему/Земле/себе/ближнему-дальнему/...
Интересный факт - ни одна соцреволюция не привила челеовека к дереву познания/изучения математики/....,
Глядишь через математику/.... и приполз бы челеовек к Дереву познания Добра и Зла. М.б. это кротчайший путь?
... многие студенты глядя в книгу Пискунова видели, фигу но, учили как попугаи для экзамена и сдавали.. потом, забыв.. став ярыми сторонниками законов Божиих .. без гос экзамена и членов синода на нём!!??
Типа: не трогайте с трудом наворованное.
Недра и богатства страны ,а так же предприятия созданные во времена СССР принадлежат всему народу.
Так ,что восстанавливайте порушенные и закрытые предприятия и возвращайте в собственность государства.
А государство уже пусть решает по какому профилю будут работать предприятия.
Только во главе государства должны будут стоять уже совсем другие люди,а не эта проворовашияся шобла.
национальным разложением был при Сталине и ВКПб. Только позвонил порадеть за родственничка (сидя в парткоме или исполкоме) в НКВД - тут сразу тебя НКВД и загребло. И в тюремные пролетарии - лес валить или на 10 лет без права национальной переписки/
Ему бы диалектику почитать, а не холуев слушать.
Да ещё не было той революции, которая стране нужна !
чье мясо съела.
в России, к сожалению, все больше напоминает 1917 год.
— Буря! Скоро грянет буря!
Это смелый Буревестник гордо реет между молний над ревущим гневно морем; то кричит пророк победы:
— Пусть сильнее грянет буря!..
Кстати, Дзержинского будем назад возвращать?
Это же История нашей Родины,это обыкновенная дикость и контра.А,когда хохлы делают точно также,власти и пропаганда возмущаются. Дзержинский на Лубянке создают единый исторический ансамбль,он ведь стоит напротив здания бывшего КГБ,да и сегодня там тот же профиль у Дома.
Как можно говорить о исчерпании, если последние четверо во главе государства не исчерпаемые. Да ладно бы они одни, Россия как нибудь прокормила, но они и в регионах ставят не исчерпаемых.
Пригожин это не революция, а переворот. Пригожин тот же Путин, но не у власти. Но за Путиным его люди, но вот гарантий как от Ельцыны он может получить только в случае бескровной передачи власти. Думаю подготовка этого уже началась. Но приёмник) при ухудшающемся экономическом состоянии будет в уязвивом положении. Буржуазная нацпартия примет любого, но зависимость правителя от буржуазной нацпартии ведет к ухудшению экономики.
Либералы и большевики это сила внешнего контроля местных буржуазных четвероногих - если их нет, местные буржуйки бесконтрольны и это ведет к распаду государства на нацвотчины. Это неизбежный процесс нацразложения.
А тебя и спрашивать никто не будет.
Два одессита беседуют за политику:
— Изя, а почему в России нет революции?
— Революция, Фима, это когда низы не хотят, а верхи не могут. А там верхи не хотят, а низы таки не могут.
оболваненных пропагандой, нет Христа Его истины, не ведают они на украине где добро и где зло.
Библия: И познаете истину, и истина сделает вас свободными.
Национальные животные познать истину человеческую не в состоянии.
Западоиды со своим загаженным пропагандой населением проблему понимают. Главное в противодействии пропаганде это церковь Христова, которая на западе и у язычников отсутствует.
Большевики 95 % и есть пролетариат, в отличие от 5%х нац и либ буржуев.
За все время западоидной буржуйской власти в России грабительский вывоз сырья, недофинансирование промышленности, низкие зарплаты и уровень жизни. И ситуация только ухудшается. Росстат не даст соврать.)
Россия исчерпала лимит на Николашек Вторых -бестолковых.
Нет, чувак. Революции быть - ты всё для этого делаешь.
Разница в том что большевики опираются политически и идеологически на человеческий пролетариат, а буржуи на четвероногую нацию, похожую повадками на них.
Это антисистемы.
Гыыы.
Пролетарий - существо, самостоятельно способное лишь к репродукции, - ну, ум такой, пролетарский.
Все прочее получаемое с него - под руководством и по принуждению.
классический пример - сословие вооруженных паразитов
ы способен лишь к репродукции.. Пролетарии построили под руководством коммунистов СССР, который экономически гораздо лучше РИ и РФ.
пролетарии ПОД РУКОВОДСТВОМ И ПОД ПРИНУЖДЕНИЕМ евоеев, назвавших себя "коммунистами" построили "свинью-копилку" - совок, который в нужное время был ими успешно приватизирован
в этом смысле ссср был каанешнож "экономически гораздо лучше"
для трех поколений туземцев "этой страны" уровень 1913г был ориентиром благосостояния
Ну не путайте большевика и двух буржуев. Это разные идеологии.
Очередной идиотизм. Там воюют четвероногие националисты, воспитанные за 30 лет национальной и либеральной буржуазией в духе национальной преданности украинской нации и ее животному государству. Нация четвероногих основа буржуазного государства, это ролитическая сила в каждом четвероногом, главное разбудить этого зверя в каждом, сбить в стаю и отправить на войну с русскими. Чем либерал Зеленский и занимается. Украинцы как нация для него животные в цирке.
Если все так просто, то пусть издаст указ о запрете шествий, митингов и революций. А Дума примет закон о пожизненном президенстве. И обнуляться отпадет надобность. Конституционный суд подтвердит отсутствие нарушений Конституции. И "дело в шляпе". Схема то обкатана. Делов то...
с местным бесправным население это то пройдет (все равно его мнение ничего не значит и ни на что не влияет), а вот с забугорными партнёрами (что дружественными, что не очень) так не прокатит, они быстро назовут все своими именами и дела с такими откровенными мошенниками и бандитами иметь не будут.
Очередной дурачок мриет о буржуазном народовластии. Не его. Буржуазное жирное народовластие при капитализме стоит на больших зарплатах, а нищая колониальная рф позволить себе такого жирного народовластия не может. Воруют-с много и спекулируют
Согласен с Путиным, революции нам не нужны, а нужно постепенно переходить в социализм.
Такого не будет/ Где вы видели чтобы воры добровольно отдавали власть большевикам ?
классика проговорки по Фрейду
но в принципе - да: то, что пролетарии по уму понимают под рреволюцийей пущщай идет в ж ея основоположников
...
вовек и пр.типо ты, Социальная Революция - перманетное Бытие Вида H.S. на материальном/тварном этапе его развития.
Для вас, человекообразных, оная сублимация представляется постепенной эволюцией, в которой обществннные форматы - суть форма, а не содержание.
А содержание - ваш властвующий мозг по спортивной квоте.
и щитаюсщий, шо так и должно быть фсигда
впр., бесполезняк, - вам никчаму
Президент РФ Владимир Путин напомнил министру транспорта Виталию Савельеву, как он спорил с ним, уговаривая того покупать российские самолеты, когда Савельев руководил «Аэрофлотом».
«Помните, когда вы были еще руководителем „Аэрофлота”, я вас уговаривал заказывать как можно больше отечественных судов. Мы с вами даже, так сказать, ну, условно, ругались на этот счет», — сказал Путин Савельеву на совещании с правительством.
Путин припомнил, что Савельев говорил, что западные партнеры «надежные и хорошие». Отечественных самолетов тогда не было вообще и закупать было не чего их по 1 или 2 штуки в год делали в лучшем случае.
Президент решил свалить на других проблемы с отсуствием самолетов. Это не Савельев решал а правительство РФ и он закрыть российские авиазаводы и закупать иностанные. Все причастные регулярно получали откаты и премии от Боинга и Аирбаса и были весьма довольны. Покупали дворцы и яхты. А теперь решил крайних искать. Эти решения принимал лично президент, по настоянию личных и зарубежных советников как Чубайс и Греф например. Это персональные косяки президента, не чего стрелки переводить. Это его же слова, будем продавать только сырье, а все что нужно купим.
Дорогой вождь, а на коррупцию, на чиновничий произвол, на социальное расслоение между сверхбогатвами и основной массой и бесправия населения мы не исчерпали? К революциям приводят не лимиты а неразрешимые социально-экономические противоречия которых власть предержащие наплодили за треть века столько что революция в РФ это дело времени. Социалистическая революция будет благом для России, вопрос даже стоит или революция и смена вектора развития страны или конец российское истории и канование в лету.
Господин президент РФ в данном случае глубоко ошибается, а недавняя попытка мятежа Вагнера с походом на Москву это что тогда было? Когда он сам и все правящая верхушка в панике бежала из столицы. Российская власть и президент РФ своими идиотскими решениями или преступным бездействием создают все условия и СВО неумолимо приближает очередную революцию. Чтобы он хоть как то изменился или поменял свое окружение этого и близко нет. Поэтому ждите она очень скоро грянет, хоть он и пытается шутить. Видимо больше ничего не остается как нервно хихикать, на фоне полного краха всех надежд. И он рискует войти в историю как наихудший последний президент РФ и уничтожитель России. И будет стоять в одном ряду с Горбачевым и Ельциным, как завершитель их самых мерзких дел.
Ленин говорил, что революции в России не будет в ближайшие 10 лет. Потом наступил 1917 год.
как? Никак? Богато тут бачили таких знатоков Ленина, соврут и дорого не возьмут.
он не учел способности буржуазии к пожиранию страны.
Он конечно мастак правильные слова говорить - только делает он противоположное.
Революции просто не работают..
Этого достаточная причина для их недопущения.
Революцию это быстрая смена-захват власти, когда большинство даже не понимает что происходит.
Это дает возможность разного рода прохиндеям навроде тн "большевиков", нагло врать ради захвата власти.
Одурманенные потом спохватываются, но уже поздно - везде ЧК и комиссарики с маузерами расстреливаают недовольных.
Вот Этого Русским не надо - хватит уже фигней заниматься.
Окупированная сша украина перед глазами..
-
Нужен вдумчивый и постепенный процесс преобразований, от навязанного левацкого, тотального контроля/фашизма - к реальному народовластию и демократии когда Каждый решает как ему жить и Прямо Участвует в управлении страной без промежуточных, никому ненужных прокладок и вертухаев.
-
Это потребует врмени, смены поколения даже наверное.
Дай тутошним горлопанам волю, так они тут же второй ГУЛАГ организуют - проблема в загаженных пропагандой мозгах.
Сначала инвалиды мозга должны уменьшится в количестве.
Этот Кагал, эта фашисткая пиявка которая сосет из Руси соки - должна сдохнуть.
От дурачок. 30 лет буржуйской нищеты тебе мало ? )))
Мешанина у тебя в башке. Опять путаешь переворот и революцию.
Явный инвалид мозга, используемый буржуазией полезный дурачок.))))
Деточка, либеральные могиильные черви вечны для тебя. И моральные буржуйские уроды ничего им противопоставить не могут, а их формула воруй, молись и лги, как перископ, это питательная среда для либералов. Перископ как труп в процессе разложения буржуйскими либералами и нациками орет о победе над ними. Анекдот.
Ну второй военный гитлеризм для русских в Украине буржуи уже организовали. А до него в Чечне.
Редкостная чушь.
Что за маниловщина.
Как в фильме-раздать крестьянам смокинги,пусть в них косят.
Красиво.
.
Какая еще власть народа?
Только Тзар. Самодержец.
Вы почитайте бредни пресловутых французских социалистов-идеалистов - это сразу в дурку.
Тем не менее под их акомпанемент вам целый коммунизьм впарили.
"Какая еще власть народа?" - никакая, я не писал о Власти народа, я писал про народовластие, это не одно и то же.
-
Тут нет никаких других вариантов.
Либо Вам диктуют как вы должны провести данные вам годы жизни, либо вы живете сами и имеете свое слово в делах региона где вы живете.
И кстати,
Швейцария например подошла очень близко к этому самому "народовластию".
И ничего, небо на землю не падает.
-
Люди забыли о сути процесса в котором они главные действующие лица.
Вам подменили ваш врожденное право на свободу и Вашу жизнь - местом в стойле тоталитарного концлагеря с "великим начальником" лагеря.
И неважно как это в данный момент называют, социализм или либеральная демократия, это все равно фашизм.
Мы не рождены в этот мир для обслуживания Их идеологии..
У нас есть свои дела.
Полная СВОБОДА, это когда твоих предков барин драл на конюшне. ЕЖЕНЕДЕЛЬНО. А потом твои прабабушки и прадедушки все неделю по 24 часа ходили с плугом за спиной по барской пашне. И целовали ноги барину, что бы он не обменял бабку (дочь перескоповской прабабки) на поросенка другому помещику или не проверил на девственность.
Твоя свобода на современном языке называется Стокгольмский синдром, а раньше говорили, "тоска по хозяйской плетке и ошейнику РАБА".
Тебе твоя бабушка же говорила, что при царе было хуже чем при Сатане и Гитлере.
а кто ему это сказал ?в о время марша справедливости он тоже возомнил себя ОТЦОМ НАЦИИ одно слово которого остановит колонну . Не получилось .
Так назвать туристический слёт - это совсем не шутка. Глупо не обращать на это внимание. Ибо этот атрибут подпольных марксистских кружков начала прошлого века призван заронить в сознание людей стремление и желание, будучи ничем, одним революционным рывком, стать всем и устроить эту жизнь под себя.
Так стремится устроить эту жизнь под себя медийный Соловьев, упорно втаскивая в СВО понятие "Красная армия". Это понятие совсем не сплачивает военных,и в целом общество, но Соловьеву плевать. Он ведь вообще Россию до 1918 года не воспринимает и знать не желает. Причем не по идейным, а по своим личным пристрастиям. "Черта оседлости" сильно травмирует его существо.
Ну так Красная армия это армия Христова. Она защитила церковь Христову от западных антихристианских национальных животных.
Церковь Христову защитило русское воинство на поле Куликовом, на Бородинском поле.
А храм Христа-Спасителя, воздвигнутый в честь воинов, павших на Бородинском поле, уничтожили марксисты\ленинцы, стоявшие во главе красной армии. И много-много еще они уничтожили и храмов и священников и приверженцев русской православной церкви. С помощью этой их армии красной
Лжецы вы конченые.
Вот именно,-Церковь,и этим всё сказано.
будучи ничем, одним революционным рывком, стать всем и устроить эту жизнь под себя...
Ну так они и устроили. А чего устроили буржуйские хрустобулочники за 30 лет ? Буржуйский грабеж ипотекой, пенсия с 65, вымирание и зарплата 35000 при инфляции 278% ? Плоды буржуазии воняют.
о это и своеобразный атрибут либералов(вспомните кружки "экономистов" чубайсов и проч, они все реально на известном фото показаны).
Нищеброд!!! Это ведь так интересно - революция!!! Эмоции, кровь, всё вокруг плещет как квазар!! Выжигает, очищается, заряжается, сгорает. Это и есть движение хаоса, в котором мы родились, живём и умрём. А сделать из людей стационарную стабильную систему ещё никому не удалось. Запад научился использовать эти хаотичные противоположности в свою пользу. Как положительные, так и отрицательные. А мы лжём себе, окружающим, что живём положительным действием, а сами внутри себя мечтаем жить как они, но не умеем.
Это да. Зажигательные операции вместо революции в Чечне и украине. Эмоции, кровь, всё вокруг плещет как квазар!!
Ну почему. РФ вымирает стабильно, и завоз азиатов толпами тоже стабилен.
Это у него аутотренинг такой что ли? Лучше бы он заканчивал заниматься самообманом.
ЕДИНОВЕРЦЫ: " Единоверцы — Зюганов, Медведев, Лукашенко
«Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу»
(Геннадий Андреевич Зюганов, 1993 год)
«в любом случае уверен, что никакая революция нашей стране не нужна, потому что свой лимит на революции Россия выбрала в ХХ веке»
(Дмитрий Анатольевич Медведев, 2012 год)
«Путь «разрушить до основания, а затем…» — не наш путь. Лимиты революций и разрушений белорусский народ исчерпал в прошлом веке», «Не нравится вам Октябрьская революция, мне тоже революции не нравятся, мы уже лимит исчерпали, я уже говорил»
(Александр Григорьевич Лукашенко, 2019 и 2020 годы). Сайт " https://rev01ution.red/edinoverczy-zyuganov-medvedev-lukashenko/".
Т.е. президент РФ В.Путин только ПОВТОРИЛ то, что УЖЕ РАНЬШЕ говорил в частности председатель
ЦК КПРФ ( Коммунистической Партии Российской Федерации) Геннадий Андреевич Зюганов (не шутите).
Очередной шедевр. В череду с медведевым.
Змея пережила свой яд, теперь это большой бункерный червяк с чемоданом
К сожалению,на сегодня нет одной из главных предпосылок революции,которая была в 1917 году- а именно: боевой оппозиционной партии,у которой была бы четкая программа выхода из того кризиса,в который страну завели нынешние правители-воры и бездари.Нет лидера этой партии,за которым пошли бы люди.Пока этого нет,возможен только дворцовый переворот с его табакерками,шарфиками и «новичком».
Появится - это неизбежный исторический закон. Любая революция в первую очередь результат действий предыдущей власти, а она всё для революции старается сделать.
"Есть у Революции начало, Нет у Революции конца"!
"Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй."
Тот ворон стрелял от умалишенности, этот стерхам (россиянам?) показывал путь(врачи пишут что вывернуло позвоночник).
Останется зверская натуральная
Отличное упоминание Маяковского вчера ему исполнилось 130 лет со дня рождения
Очевидная глупость.
Бьёт набат, бьёт набат Интернационала,
Пламя Октября в глазах бойца.
Есть у Революции начало,
Нет у Революции конца!
не Путину решать.И,если,будет на то Воля Отца Небесного и Народа,то никакие лимиты невозможны.Вроде президент ,а так и не понял,что РОССИЯ -это своего рода сама по себе,Планета на планете Земля,и здесь может произойти и происходит(увы и ах)Всё,что угодно,особенно,Невозможное.
Лимит не исчерпан и революция нужна. Но чтобы она не погубила Россию, её надо осуществить сверху. Надо, наконец, осознать, что тот уродливый обрубок, который остался от СССР, по своему устройству не жизнеспособен в жестокой схватке в геополитическим империалистическим противником. В стране почти 30 лет готовились войти в "мировую цивилизацию", долго не осознавая, на каких условиях её готовы туда принять. А когда поняли, то стали ерепениться, огрызаться, стремясь сохранить Россию независимой, но ничего в ней не менять. А так быть не может: чтобы сохраниться, надо почти революционно измениться. Осознание этого приходит ко всё большему числу людей, в том числе таких, которые умеют не только говорить, но и действовать. Решительно и постепенно меняя страну, отказываясь и от горбачёвщины-ельцинщины, и от гайдаро-чубайсовщины.
Так надо соответствующим указом объявить: лимит революций, в количестве 3-х (трёх) штук, исчерпан. И насчет контрреволюций тоже подсчитать баланс, а то непонятно, можно ли контрреволюционировать или тоже уже исчерпали?
Голословные утверждения — наше всё! Кому он пытается пыль в глаза пустить? Для чего? Неужели африканские ребята настолько глупы, чтобы не уловить подыгрывание и лесть. В результате любого воротит от неискренности, а значит попытки обмануть. Но того, кто привык всех и всегда обманывать, такие мелочи не доступны.
„Если изъять деньги у 50 богатейших еврейских семей,то прекратятся войны и революции.“
Он действительно такое сказал? Хотя чему удивляться,этот персонаж был на дружеской ноге с Гитлером,принимал полностью ту идеологию,инвестировал в в Германию,и Гитлер с К тоже любили пограбить евреев.Но,по-настоящему богатые евреи,которые и затеяли (?)бойню 2-ой Мировой,использовали его- и на помойку.
как он подсчитал это? Главный Вопрос у всего мира - когда он и его друг эрдогашка уйдут на пенсию и изчезнут из мировой политики?
По началу был революционером
Обещал мочить в сортире неугодных
"Путин: Россия исчерпала лимит на революции"
---
Лимита революций не бывает. Дождёмся.
Дождемся.
.
Но ведь тогда придет тзар России,и,увы,придётся тебе вкусить прелести Посейдона.и прочих ништяков.
Тзар начнет бесплатную раздачу слонов строго по списку.
Время-деньги.
На этих-15 мин. На тех-7 мин.на других-5. Каждой сястре-по серьге,в 100 мегатон весом.
Такщьта я тоже жду.
Кутить так кутить.
Щеаэк,Графин водки и 5 Посейдонов!
.
Лимит далеко ещё не исчерпан. Точку поставит народ,когда сметёт этот феодально-бандитский строй,уже 30 лет гробящий Россию. Путь страны-социализм.
Однозначно. Узбекский народ сметёт этот феодальный строй в России. И установит тоже феодальный, но уже свой
революцию делает. Уже вместо "Москвы" - "Ташкент"
Нация, батенька. Не путайте нацию и народ. Иначе тупость.
Узбекский народ сметёт этот феодальный строй в России. И установит тоже феодальный, но уже свой
А как же свергать ваш капиталистический строй? Надо будет - свергнут, несмотря на то, что сказал Путин
На революции лимита нет, как нет лимита на очередного Николашку на троне.
Пусть он это объяснит в первую очередь себе и своему окружению. А то опять повторяется ситуация с "замучаетесь пыль глотать"
― Заметьте, не я это предложил.
„Чувствительные люди, рыдающие над ужасами революции, уроните несколько слезинок и над ужасами, её породившими.“
а пригожин?
никакие мантры и заклинания...
Ему то, что переживать ?, что бы не произошло задок заранее прикрыл своим указом о невозможном привлечения Президента к ответственности за руководство страной, кстати,, нигде в мире такого закона нет, а в России, ИНТЕРЕСНО почему-то есть!
любые законы не более чем писульки, которые работают только пока большинство согласно их соблюдать (добровольно или по принуждению).
Да не поможет. Николашка вообще был неподсуден, однако расстреляли.
Брежневские времена называли застоем. Потом случился антинародный переворот. После этого, со временем пришел "период стабильности". Этот период длится дольше застоя. Встаем с колен, времени на раскачку не имеем, демонстрируем стабильное развитие, перестали выпускать калоши. Теперь периодически боремся с бандеровцами, а между периодами щаключаем сделки. Вобщем скоро может наступить полный стабилизец.
Владимир Владимирович ,передайте привет Владимиру Ильичу и сыну юриста !
Имеешь нахаляву 15, ещё одно слово поперёк и пожизненное!!!!
Ну и, если не перестанешь тут юродствовать - то билет на концерт Кобзону пришлю!!!
В моём доме попрошу не выражаться.
А если серьёзно- будет революция или нет, всё зависит от наличия революционной ситуаци. Классиков знать надо. Такое ощущение ,что некоторы лекции по МЛФ пропускали.
Во всех революциях всегда виновато само правительство.
А нас ждут лихие времена.
Николай II на новый 1917 год.
= Не говори гоп....= Поп Корн уже купил.
В России фактически была одна революция - 1905-1921 г., или длинная. Как Французская, или английская. Индустриализация и коллективизация в СССР - ее называют "революция сверху". Но таких и в других странах было немало, так что, лукавит "Правитель". Никаких "лимитов". Нынешняя система организации общества и государства, как ее некоторые зап. обществоведы классифицируют - олигархическая или закрытая(таких систем в мире большинство, особенность российской - в роли авторитарных "механизмов") - все больше проявляет себя как тормоз общественного развития. С другой стороны, распоряжаясь гигантскими финансовыми ресурсами( природная рента) и немалыми силовыми, она обладает возможностью содержать огромное количество клиентелы(как в императорском Риме) и проводить различные спецоперации.Ну, и давить "врага унутреннего".Что и тормозит созревание револ.ситуации и субъективных факторов революции.
как ее некоторые зап. обществоведы классифицируют - олигархическая или закрытая---
Западоиды наводят тень на плетень - эта система национальная буржуазная, ее высшая форма гитлеровский нацизм, ее муравьи нацистская животная единица западного воспитания лжи ради ресурсов.
Как обычно - словесный п...с. Кстати, на Западе таких тоже полно, надысь с сыном(ФРГ) дискутировали непонятную для меня тему о коммунизме. Вроде бы, его нет, и в ближайшие десятилетия ожидать возрождения "признака коммунизма" не приходится. Значит, для меня эта тема ваще не актуальная, жить то осталось, еще и к...ское жезо летает, как собьют, так кучи осколков обломков летят. Если в городах - разрушения простых квартир и домов простых граждан. Да, он тоже про коммунизм, какая плохая идеология, он против. Затем выяснилось, что он ваще против левых. Понятно, буржуй.Совладелец небольшой айтишной фирмы и ее же директор. А левые сколько "глупостей" ввели? Одне советы трудовых коллективов с правами по управлению и распределению прибыли, настоящие коллективные договоры и др.Так и тут - рассуждения невежд, в которых отсутствие знаний "восполняется" всякими звучными выражениями, например,"нацистская животная единица западного воспитания" и т.д. А рассказать, что русскомирская животная единица миру, прогрессу предложила? Кроме "аналоговнету"? Которые, как оказалось....
А рассказать, что русскомирская животная единица миру, прогрессу предложила? ///
Наказание европейского нацизма, сбережение церкви Христовой, первый космонавт, первый христианский социализм, Достоевский, осеменение западной цивилизации своими достойными учеными и людьми, высокими моральными христианскими принципами.
У западных национальныых животных этого в принципе нет.
ближайшие десятилетия ожидать возрождения "признака коммунизма" не приходится. ...
Очередной буржуазный понос. Про социалистический Китай людоед не знает ?
"Верни то, что спёр, ДОБРОВОЛЬНО, буржуй!" -
Все будут бессмысленны увещевания...
Так как же им вправить мозги без восстания?
Революция — конец старой жизни, а не начало новой жизни, расплата за долгий путь. В революции искупаются грехи прошлого. Революция всегда говорит о том, что власть имеющие не исполнили своего назначения.
Ещё одной смуты Россия точно не переживет, как единое государство. Это прямо в воздухе витает, на стене чуть ли не написано. Случись что в Москве или с Москвой -- и пойдут субьекты своими путями-дорожками.
Это -- факт.
Но из этого факта вовсе не следует невозможность такого сценария. Скажу больше -- не следует и его нежелательность.
Если,вы внимательно присмотритесь к тому,что происходит в стране,то увидите,что ею давно уже реально управляют разные группировки,и регионы получили гораздо больше автономии в своих действиях.Смотрите:МИД рулит какими-то внешнеторговыми сделками,причём,уже вовсю коммерческими,то есть торгует,спецслужбы свои дела рулят,правительство тоже само по себе,вон Мурашко пошёл заявления делать,которые вообще не связаны со здравоохранением,которое он успешно продолжает рушить-начинала ещё Скворцова и Голикова.Кстати,российский Минздрав активно подружился с воз и готов выполнять всё,что придумает эта странная преступная лавочка,притулившаяся возле ООН.Кажется напрямую,не стесняясь,впихивают нам и лекарства без апробации,то есть на нас и испытывают новые препараты(когда-то Мурашко торговал фармацевтикой и занимается,возможно сейчас?),гмо- жижи и прочие вирус- содержащие отравы,на которые выделяются просто колоссальные бюджетные деньги,-то есть НАШИ ДЕНЬГИ,НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ,-спроста ли? И,Вся эта вакханалия под видом "заботы" о нашем здоровье.Вы верите,что буржуи будут заботиться о рабах,тогда почему у нас такие скотские условия труда,несъедобные продукты, мизерная зарплата,дорогое жильё, супер дорогие лекарства ,-вот это их "забота"??? И,пусть объяснят наши заботливые буржуины и чинуши(суть одна),почему население России неуклонно уменьшается и уже составляет меньше 100 миллионов человек-вот уж преуспели,так преуспели. Просто чей-то заказ выполняют,хотя это не только России касается
Всех не пересажать и не перевешать
Была масса переворотов в России за последние 300 лет
А революций не было ни одной
И пора бы
Ага. Типа нищета от капиталистов и завоз мигрантов ради прибыли будет вечным.
А лимит на азиатское иго по-объёмистей. Он ещё не скоро будет исчерпан.
Каких возможностей ? Пенсия 14000 рублев ? )))
Конечно революции в России больше не нужны.Следующая революция будет в твоей обожаемой Америке,где молодежь скоро свергнет американское правительство . "Россия-страна возможностей".Опять списали у американцев. ТОЛЬКО ВВП МОЛОДЕЖЬ ЗА МОНАРХИЮ. Что тоже не понравится масонам.
В прошлом веке в РФ было две революции.Революции к лимитам никакого отношения не имеют.
А на дворцовые перевороты? На шарфики и табакерки всякие? А на дыхания товарищей Чейна-Стокса?
Ка сказала мадам де Сталь, "в России самодержавие ограничено удавкой".
Революции делают обстоятельства. А обстоятельства создало правительство, действующие в интересах олигархократии. А кто назначил это правительство?
+
Благодаря бездарности сам и создал "революционную ситуацию".
+
Новая версия Николая II-го.
Похоже. Николя тоже все ждал что само собой рассосется.
Как нас учили, революционная ситуация складывается, когда ВЕРХИ не могут, а НИЗЫ не хотят. Верхи наши давно уже ничего путного не могут. А вот низы всё терпят, но терпение когда нибудь закончится. Марш Пригожина показал, что власть защищать никто не собирается. Очень многие надеялись, что режим рухнет. Революция-не революция, а военный переворот вполне возможен. И очень скоро. Не все же в армии идиоты и коррупционеры.
Надоело снизу? Попробуй сверху.
Плюс еще две необходимые компоненты рев. ситуации. Надо прочесть. В России их на сегодня нет.Что касается верхов - верхи не могут управлять по старому, а не "ваще". Пока могут.
и его друзьям
В очередной раз сказал глупость
Россия - страна возможностей. В ней возможно все.
благими помыслами дорога в ад вымощена
А вот и не угадал! Сам же всё для этого делает, а потом себя пытается успокоить.
Николай Кровавый тоже , помнится, все шутил, в войнушку играл.
Это он серьезно? А, на дворцовые перевороты?
Походу лимит на дем выборы уже давно исчерпан.
Это он сказал про 20 век... Простите, но сейчас 21...все может только начаться)
Революции всегда результат скверного управления страной, которое никаких лимитов не имеет. Соответственно, и на революции лимитов нет. Впрочем, на человеческую глупость - тоже.
все эти кремлевские рожи обрыдли...
таким, как ты, путенок, революции лишь будут нарастать. Особенно, с твоим економическим "блоком", которые делают все возможное, чтобы народ только нищал, терял работу и жил впроголодь.. Лишь о своих ворах-прихвостнях - дерипасок, абрамов, поташ и т.д. - беспокоишься.. Видимо, хорошо тебе проплачивают, коль скоро воры богатеют, а бедные - беднеют, и продолжают сползать в экономическую яму. Уже и вклады пенсионеров стал облагать налогом.. Уже, гниль, не знаешь с кого еще поиметь, кого еще обобрать, у кого последнее отобрать.. Уже и пенсионерам покоя не даешь, не даешь им спокойно дожить последние дни.. Как там твой дружок Рогожин с ЧВК "Вагнер"" поживает?? Подружился с ним?? Очередной договорняк оформили, падлы??
Ну что Вы, батенька! Держите себя в руках.
Не позволяйте себе снимать верхнюю одежду, уж больно воняет.
" Путин: Россия исчерпала лимит на революции"
----
ОБЪЕКТИВНЫЕ ЗАКОНЫ РАЗВИТИЯ действуют и в человеческом обществе точно так же в других областях мироздания. И революции возникают не силу желания каких-то
непонятных сил, а в силу тех ПРЕДПОСЫЛОК, которые в данном обществе создаются ОБЪЕКТИВНО, не зависимо от желание отдельных людей. Бытие ПЕРВИЧНО - СОЗНАНИЕ ВТОРИЧНО, если БЫТИЕ или УСЛОВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ для абсолютного большинства граждан данного государства становиться НЕВЫНОСИМЫМИ - возникает РЕВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ. Какой течение примет данная революция, зависит от конкретной ситуации в данной стране. В той же Японии буржуазная революция была по сути бескровной в отличии скажем от Великой Французской буржуазной революции. Да собственно и Февральская революция в РИ была по сути
была с небольшими жертвами.
Тут нестыковка: предпосылки не могут быть объективными, потому что доступны только субъективному восприятию. Отсюда говорить о революции можно только постфактум.
Правильно! Только тупая либерастня этого никак не поймет
Когда в магазине можно выбрать, хотя бы, из двух сортов огурцов - это "тупая либерастия".
Когда сын прокурора - прокурор, а сын вора - вор, и никак иначе, это то, что мы нынче имеем (а
гвозди, канцелярские скрепки и туалетная бумага, разумеется, "made in").
А доказать как-то, обосновать?
Лично я считаю, что страна именно сейчас нуждается в революции. Уверяю вас, что у меня больше оснований так говорить, чем у президента говорить обратное.
Иначе из рукотворного бардака не выбраться.
давай, руки в ноги, и побежал делать революцию.. РЭВОЛУЦИОНЭР ты наш..
вперед, на вилы!!
нет у революции начала нет у революции конца ну а контре всегда был один конец у стенки учите мировую историю мать вашу аминь
далеко не исчерпала
Николай Александрович тоже так считал.
Россия исчерпала лимит на управленческих бездарей.
Нужна система защиты от горе-руководителей. Без реальной демократии, пускай и через партии (где люди знают чего они хотят) контроля за властью не достигнуть. Реальность многослойная и никто не владеет всей полноты знания и понимания. Хочешь - не хочешь, а нужно учится слышать что говорят другие. Именно такие люди и нужны среди тех кто будет решать судьбы руководителей.
Марионетки же бессмысленны в виду своей полной пустоты.
если лимит исчерпн, то зачем прикладывать все усилия что бы она произошла?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.