почему эта группировка не на фронте, где Россия воюет со "всей НАТОй"?
"группировку" войск наши сратеги разместят и на луне. Зачем? Затем, что и в Арктике.
против нас?
Не иначе, готовится денацифицировать Аляску! Пора готовить праздничный салют.
Умный всегда пойдёт в обход…
В связи с визитом фанерного маршала. Вспоминается приезд Хрущева летом на крайний север. Да здесь же тепло и даже жара изрек генсек. Даже снега нет. А вы тут мне голову морочили вечной мерзлотой. И отменил все северные надбавки и льготы. Результат визита Шойгу будет аналогичным, так как уровень интеллекта такой же. А зачем им тут зимняя форма и полушубки.
Следующая проверка на Чукотке. Да в принципе где угодно лишь бы подальше от Украины.
Есть режимы в которых на важные должности назначают дебилов
А почему?
Чтобы не задумали смуты!
Чтобы понаделали глупостей и молили о пощаде!
уверен, что назначают не дебилов, или умных, назначают "своих", а какие там свои это дело десятое, если умный даже еще лучше, а если не очень, то то же не плохо, главное чтобы был преданным
С учетом того, что амеры формируют в районе Арктики две дивизиии, поездка не помешает.
американцы сформировали только одну дивизию (11-вдв) в составе двух бригад, дислоцированную на Аляске. Посмотри на карте, где Новая Земля и где Аляска.
Хотя для такого знатока, путающего бригаду с дивизией, разницы, наверное, нет.
Заметно- после вагнеровского мятежа Шойгу пыжится изо всех сил, пытаясь доказать, что он в военном деле что-то смыслит и реально контролирует ситуацию в ВС РФ. Только не выходит это у него. С тем же успехом пиво со своими генеральшами попивал бы в своем министерстве.
Другое дело что от его контроля России всегда хуже становится
какой радиационный фон на Новой Земле?
А в Гугл тоже из чувства стеснительности не решаешься заглянуть? Там не бьют.
- Шойгу в Арктике.
Так Шойгу и раньше все проверял. И учения проводил- где все отлично было. И про новую технику в ВС рассказывал увлеченно. А до дела, до войны дошло- так оказалось, что в армии творится полный бордель. Который и сейчас еле-еле преодолевается.
По оленям скучает. Что собянина не взял?
Уже и оттудова будет контрнаступ?
Оказывается на Новой Земле есть лето!!! Я то уверен был, что там круглый год снег и лед! А тут, судя по видео, настоящее лето, люди ходят вне помещений в легкой одежде. Я даже потрясен немного. Интересно, так всегда было или это результат глобального потепления?? Есть здесь кто-нибудь, кто в советские времена бывал/служил на Новой Земле? Пусть расскажет, как раньше было.
На НЗ не был, как и на ЗФИ.
Но в Заполярье летом был. Ну, во первых, есть период, когда солнце не заходит, просто ночью светит с другой стороны.
На улице нормально. Даже хилая растительность имеется.
Раньше было так:июнь,июль и август до 20-х чисел - лето такое,что ты и не видел никогда.ВсЕ спешит неимоверно.
Но в сентябре уже начинается ЗИМА.
Декоративные визиты этого лейтенант-министра, которому покажут свежепокрашеный бальбулятор, обходятся казне в изрядную копеечку без пользы и результата.
Хочу знать, во что обошелся мне и другим налогоплательщикам этот "банкет"...
И зачем...
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся в дали
Мы поедем, мы помчимся на оленях утром ранним
И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю
Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним
Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю
не затеял перегруппировку в Арктике.
тупое выражение лица как у нашего завхоза в школе
Арктики бандеровцам, все отдадут норвежцам.
на Луну?
Самое простое - съездить куда-нибудь с проверкой... Проверяющие всегда очень уважаемые люди...
Дело за малом.
Завезти детей...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.