• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Участники СВО и их дети выбирают в вузах лечебное дело, педагогику и IT

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

21.08.2023, 08:51
Гость: Ботать по фене.

Феня станет академическим языком обучения.
"Мочить в сортире", "двушечка", "скощуха", "шакалить", «замучаетесь пыль глотать», «шило в стенку» и др. Короче говоря - рывок налицо:
Кушай рыжики, Порфирий,
Это мой тебе презент:
Я мочила их в сортире,
Как нас учит президент.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.08.2023, 08:10
Гость: Шило

Прочитал статью, не понял иронии комментариев!? Хотят люди учится, ну пусть учатся, специальности востребованные, в чем проблема? Главное какой спец получится, об этом ни кто не знает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 20:26
Гость: Гость

Я тоже в последнее время начинаю замечать, что я уже стала как наркоман, которого все время тянет "на дозу". На днях опять купила на барахолке буквально за копейки такой красивый декор. Ну правда мне пришлось его полностью разобрать, добавить некоторые детали, поскольку он был не в лучшем состоянии, поэтому и отдали его почти за бесплатно, потом обратно все собрать. Получилось лучше даже чем было изначально. В смысле это я к чему - у меня потребность развилась что-то "творить". Просто этого декора уже есть немеряно - весь второй этаж я превратила чуть ли не в "ярмарку мастеров" - и чего там только нет. А сайт, к примеру - это же вообще "болезнь". Из-за него я ложусь спать чуть ли не в два часа ночи, а потом в семь часов утра мне нужно вставать на работу. Ну с работой я все-таки надеюсь скоро разберусь - уже бы разобралась, если бы не все эти "мутки". В смысле если раньше я использовала сайт больше для обучения, и делала его с неохотой, то сейчас уже я без него не могу. Почему развилась зависимость? Я думаю, что дело в энергии. Я уже привыкла подпитывается ею, как батарейка, поэтому организм требует все больше и больше. У меня мысля теперь работает только в одном направлении. Все нормальные люди думают, как бабок заработать, а я - как что-нибудь такое "сотворить". И вот, как другие не могу прожить без денег, так и я теперь - без творчества. Даже, чтобы посадить вазон, пару дней придумывала, как это сделать. И теперь у меня вместо обычных горшков - белки с медведями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 11:37
Гость: Вячеслав

Кто то горько шутил, что скоро учить и лечить будут жертвы егэ! А что теперь? За что боролись, на то и напоролись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 07:32
Гость: Рус

???

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 07:18
Гость: Это странно

"Афганцы" выбирали ОПГ. Там больше платили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 07:03
Гость: VitalyKartashov

Беда в том, что из профессии делают пропагаду. Сначала неуча во врача и учителя. Потом учитель и врач, уверенный, что ему все должны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 01:25
Гость: Зоя

А сколько участников СВО уже никогда не вернутся к своим семьям?
Как будто погибают одни украинцы, и вся забота Российского Министерства обороны именно об убитых украинцах? - долдонят о них постоянно,
а о наших погибших солдатах - молчок.
Интересно, для Шойгу российские солдаты, вообще-то, люди или скот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 00:31
Гость: Гость

То есть офицерский корпус правоохранительных органов,госбезопасности,армии, флота, ветераны спецназ,отдавшие службе Родине годы, теперь равны по льготам с бывшими уголовниками,которые пару месяцев присутствовали в зоне СВО.Значит я ловлю уголовное было,например месяцами,сажаю,ему избирают срок лет 7-10-15,а после этого сходив на СВО(может даже и повоевав немного-насколько уголовник вообще может воевать),он и амнистию,и льготы как сотрудник органов получает.
Не говоря уже о том что сын ИТ-специалиста явно нужнее в ВУЗе,чем сын зэка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 23:20
Гость: Петлюра

Из учебных аудиторий сейчас изымают мебель, так как студенты могут учиться только на сидя на кортах ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 21:42
Гость: Nemo

Интересно, а что такое "лечебное дело", это не то, что медициной было?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 02:52
Гость: Философ

Разве не понятно? Это подорожник и другие лечебные отравы, которыми будущие "доктора" будут Вас лечить при отсутствии западных лекарств

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 21:12
Гость: пропал

калабуховский дом

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 19:41
Гость: В вузы

должны поступать лучшие, а не нужные. Это не собес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 07:12
Гость: эх

у нас много чего "должны", и это одно их безобидных "недолжны", в отличии от огромного количества "недолжны", приносящего вред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 09:11
Гость: В первую

очередь это губит вузы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 14:56
Гость: жу

Вузы губит не это, а коррупция и пофигизм преподов, когда не отчисляют не тянущих вузовскую программу или еле тянущих на трояк.
Что бы вузы не губились средний бал студента (чтобы его не отчислили) должен быть не ниже 4 без всяких поблажек и натяжек со стороны преподов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 19:01
Гость: Москва

Дети остальных граждан не котируются

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 20:17
Гость: Марат

А ты иди повоюй, или только с дивана тявкать умеешь

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.08.2023, 07:07
Гость: VitalyKartashov

А почему сбств. идти воевать чтобы твой ребёнок учился? Своим трудом зарабатывать уже некомильфо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 18:42
Гость: Дикобраз

О, граждане уголовнички пойдут в школы, учить детей. Наверняка разумному, доброму, вечному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.08.2023, 18:41
Гость: Эту картинку я уже видел

С ржавой доской объявлений и выпитой бутылкой какого-то алкогольного напитка (внизу слева).

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.