Только перед началом "реанимации" необходимо "откалибровать под ноль" все украинские порты.
Ким Чен Ын планирует посетить Россию в сентябре для встречи с Путиным, тревожно сообщает New York Times со ссылкой на свои источники в сев. Корее. Потому что заметили из космоса подготовку бронепоезда лидера Сев. Корее к поездке. И основной темой обсуждения станет поставки оружия в РФ. Видать президента РФ сильно приперло с СВО, что приходится просить помощи у Сев. Кореи.
Истинные руководители страны вначале думают о могуществе в экономике, науке, образования, медицине. О потерянном нами могуществе.
Для того и насаждается псевдопатриотизм, чтобы люди не задумывались над такими вещами.
Предателям так легче уничтожать Россию, в угоду своим западным кураторам.
Чего стоит только втягивание страны с разрушенной экономикой и аморфным обществом в войну!
Я понимаю зачем эта сделка нужна туркам, Западу. Одного понять не могу, зачем эта сделка НАМ? У нас что, нет СВОИХ фермеров, которым можно продавать зерно гораздо дешевле? Или что, нашему народу не нужен дешевый хлеб и прочие продукты из зерна? Совершенно непонятно.
это нужно не нам, а путину. видать ему раньше давали какие то обещания, что его не тронут и вот вот все закончится. Как он сам говорит - водили за нос.
- иноагент?
Всегда готов!
Под ковром желание турков получать из Юкрейн и РФ более дешевое зерно для снижения себестоимости переработки и доп. прибыли. Зерно и прочая сельхоз. продукция вывозится из Юкрейн через внутренние акватории Румынии и Болгарии,но это уже рост затрат на перевозки и страхование,а поэтому Эрдоган будет давить на гаранта ради выгоды Турции от этой зерновой сделки через которой куевский режим расплачивается за полученное оружие из НАТО. Кроме того на гаранта давит зерновая мафия РФ которая заинтересована не только в вывозе урожая прошлого и этого года,нго и в поддержание высоких цен на хлеб внутри страны. Очень скоро станет ясно выдержит ли гарант давление со всех заинтересованных сторон и даст добро на эту крайне подлую зерновую сделку по финансированию врагов России.
Всему своё время. Будут ещё и турецкие миротворцы на бывших турецкиз землях
Чем отличается пониженная социальная ответственность от очередной "принципиальной позиции" данного организма?
Самоизбранный себя скромно называет Россией.
Забавно.
Седьмой или восьмой срок сидит в кресле, я уже сбилась со счета.
"я уже сбилась со счета"
*
У Вас с детства проблемы не только с арифметикой.
СВО быстрее закончить,а то как будто,специально ждёте,чтобы у Украины появились американские самолеты и жертв стало ещё больше,жертв среди россиян.То у Киева уже стояли,то вдруг его "кто-то попросил отвести десант"-как это понимать? Херсон тоже кто-то попросил Сдать?Полтора года прошло-Где Победы,-только пятитесь и отступаете ,пусть медленно,но хохлы продвигаются вперёд. Сами начали,а теперь что,пока сам Путин не помрёт,что ли,будет этот ужас продолжаться? Военачальников совсем уже нет в российской армии или тех,кто способен воевать,задвинули под плинтус,потому что,снова "кто-то попросил"? Вы нас патриотизму учите,а сами делаете всё,чтобы Это не кончалось ещё много лет,(чтобы страна обнищала в край)как заявили на Западе,-под чью дудку вы все в Кремле пляшете,или вы всех россиян за идиотов слепых держите? Главное,не допрыгайтесь так до африканского варианта,а то и сбежать не успеете.
Нет, их не держат, их в этом качестве используют. Почему нет, если получается?
2023 год - это 0-0. Значит назначат дополнительное время (лет на 5 ☠).
Просто поразительное "человеколюбие"! Российских мужиков - на убой, за счёт их же соотечественников (бюджет + постоянные сборы средств). А зерно - партнёрам под видом "благотворительности".
Во истину - подлость предателя не имеет границ.
Жил-был на свете Индюк. Жил — и все думал. Все — о себе: какой он, Индюк?
Только вылупился из яйца — подумал: «Ай-ай-ай, какой я маленький! Надо расти!» Стал расти. Рос, рос — вырос с хорошего поросенка. Подумал: «Ого-го, какой я большой! Молодец!» И верно — большой стал Индюк. Взрослый. Красные серьги у него под носом выросли. Погляделся в лужу — хвост распустил. Подумал: «Вот он я какой! Красивый!» Маленькая девочка во двор зашла — кинулся на нее, забормотал, забормотал — напугал до полусмерти. И подумал: «Ай да я! Какой я сильный да храбрый!» Кого ни встретит — со всеми у него один разговор: — Балды-балды! «Вы, мол, балды, — думает, — а я — вон какой умный!» Индюк индюком! Ну, долго ли, коротко ли — пришло время хозяйке Индюка ловить. А он не дался. Через забор перемахнул — и в лес. Бежит — думает: «Что — взяли? Врете! Я ого-го какой хитрый!» А Лиса, известное дело, тут как тут… Ощипала Индюка, обедать села. А сама приговаривает: — Эх, Индюк, Индюк! Всю-то жизнь ты о себе думал, а самого главного так и не понял: какой ты вкусный!
Его время прошло.. задержался.
Родиной не торгуют, "зерновая сделка" или нет.
- Боже мой, сколько не сделано, сколько не сделано, а сколько еще предстоит не сделать.
Путин В.В.
Что—то я уже боюсь планов нашего правительства больше, чем войск НАТО.
Я не понял - подумает он или Россия ? Или это уже одно и то же ?
Если это одно и то же - потом думающие люди в России уже не нужны. Он всё за вас решит.
Спроси Володина.
Всё мечтаешь хоть кому то дать свои ценные указания?
Не политик, а флюгер. Вертится на ветру и переобувается в воздухе. Можно ли на его слово полагаться ? Получается что нет.
С 2018 года- НЕЛЬЗЯ 1000%,обманул ВСЕХ россиян РАЗОМ и ухом не повёл.Ограбили людей среди бела дня всей своей вертикалью и всё.Клятвопреступник он,а ещё Слово давал.Это не Слово Президента-это фуфло.
.. зато имеет стабильный электорат -подавляющее большинство, уже неск. десятилетий не взирая на !!??
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.