А может запретить работу МТС в России и пригласить китайцев, у них и дешевле будет, возможно.
А почему не обязать госкомпании да хоть Ростелеком, хоть Газпром организовать бюджетную госкомпании сотовой связи?
Или кто то из рукАводителей власти в доле с МТС?
а зачем они ее воровали? Чтобы потом героически вернуть?
А либерастня все равно будет недовольна!
Я как-то не припомню такого безобразия нигде.. Хотя олигархия рф тупо копирует все дер.мо с запада(и не копирует все хорошее).
Они потихоньку навязали в рф плату за обьем данных, а не за подключение как должно быть.
Это при том, что вы не можете контролировать обьемы данных например из-за рекламного мусора, который вам тоже тупо навязали американские гномики.. как всегда идет подмена понятий.
С чего ты это взял про " должно" кроме своих хотелок?
У меня и не взимали плату за раздачу на безлимитном билайне. Хотя трафик за 500 гигов в месяц.
у мобильных операторов конкуренция отсутствует от слова совсем. Есть картельный сговор. Поэтому они легко найдут другой способ ограбить пользователей.
Как нам рассказывали , что капитализм -это конкуренция. В ЖКХ вообще повышают цены , никакой конкуренции. От "услуги" отопления вообще не возможно отказаться , даже если у тебя долги, но ты готов сидеть в холоде ,ради того ,чтобы как-то выкарабкаться, тебе не дадут. а потом продают своим твою квартиру за копейки .
Не надо брехать. Срезай батареи и отказывайся. У меня в одной квартире, для барахла использую, именно так. И уже 6 лет не плачу.
От "услуги" отопления вообще не возможно отказаться
Не надо брехать. Срезай батареи и отказывайся. У меня в одной квартире, для барахла использую, именно так. И уже 6 лет не плачу.
отключить можно все, кроме отопления. Это сохранность дома. Температура в многоквартирном доме должна быть распределена равномерно по всем помещениям.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.