За разумные деньги хочу по просьбам трудящихся озвучить предложение повысить пенсионный возраст для мужчин и женщин до 70 лет.
Прошу записать меня в первые ряды выступающих. Готов помахать плакатиком и сделать умное и радостное лицо.
.. интересно а, сколько"разумных денег" (из карманов налогоплательщиков)стоит аренда частной площадки ("гостиного двора" ) для этого общения с населением Или хозяин предоставил её в качестве благотворительности ??!!
Товарищи! Граждане! Братья и сестры!
Бойцы нашей армии и флота!
К вам обращаюсь я, друзья мои!
Илитку надо менять, дорулилась страной до ручки.
какая там тематика, давайте уже что б не мучить население сдадимся Кетаю. Опять обещают светлое будущее, чисто устал это все слушать.
Уже давно тошнит и от вопросов и от ответов...
снимут?
У всех один вопрос - когда Вова освободит кресло?
Страна свободных сидельцев!? Да, это про нас!
А Путин - это зачем?
(Вопрос по мотивам произведений Дж. Хеллера)
Не освободит ,пока не вынесут его вперед ногами со страной вместе,уже проходили.
В результате, какой-нить бабе Мане сделают ремонт, дяде Вася пообещают повысить зарплату, а страна поплывёт дальше без руля и ветрил.
тема в интернете: Я задам ему вопрос(ы), но они конечно не дойдут. Может вы еще хотели выбирать президента?
Вопрос только один-когда отменят уже человеконенавистническую пенсионную реформу?! Тогда вся страна проголосует как надо,и не придется тратить на этот спектакль 23 миллиарда..
В СССР ,дороги и мосты строили ,без прямых линий .
Недавно усатый часовщик уверял, что все холопы упрашивают царя владети ими и дальше. Уже неактуально?
может быть только один:"Когда ?"
Думаю, материал уже свёрстан и сегодня просто покужут по ТВ.
Правильно!
Вопросы не по адресу. Страной правит либеральное правительство компрадоров во главе с Мишустиным полностью подконтрольное олигархам и еврейской диаспоре. Ответы гаранта на удобные властям вопросы и немедленная реакция вертикали власти на них это зрелище направленное на то чтобы продлить авторитет гаранта среди обывателей как доброго и заботящего о нуждах простых людей царя-батюшку и это телешоу работает уже долгие годы успешно.
Я давно на это не обращаю внимание так как после них несколько дней имитация бурной деятельности и забота о народе,а после все идет по ельцинско-гайдаровским рельсам.
Скоро выборы,то есть перевыборы президента РФ и если бы хоть раз гарант озвучил свою программу развития страны вот это было бы сенсация. Какое может быть сенсация когда в любом своем выступление повторяет одни и те же тезисы и старательно избегает вопросов от ответа и решения которых зависит судьба России,нас с вами.
-либеральное правительство компрадоров во главе с Мишустиным полностью подконтрольное олигархам и еврейской диаспоре-
а президент сам по себе?
По Конституции президент предлагает кандидатуру на должноть главы правительства и выносит на рассмотрение ГД. После одобрения ГД премьер-министр назначает министров, которых тоже одобряет и/или не одобряет ГД , указ о назначении подписывает Президент.
Помучается что Штурману не нравится руководство РФ и проводимая ими политика, но при этом
Штурман м-м-ммм плохо относится к Украине и Израилю, т.е. разделяет политику тех. кого осуждает.
Лихо закручено. С поллитрой не разобраться:-)
«К 2020 россияне будут в среднем получать $2700 в месяц».
Ну 2020 прошел, а вы опоздали не подсуетились и время прошло, опоздал.Сейчас уже подходит 2024 год, а сколько получать Путин еще не сказал. Вот Миллер подсуетился и получает 40000 - 60000 долларов в день.
кочует из года в год "когда будет мухожук?" - народишко уж все жданки прождал
ну, до первого марша справедливости
В воздухе носился страшный дух праздника.
Ты как челобитную царю подаешь, холоп?
главным русским вопросам «Кто виноват?» и «Что делать?», добавился третий — «Чей дворец?»
Очень часто мы обманываем население. Ну, не мы, а государство.
опарыши в яичнице будут?
Народ просто за полных @#$% держат.
какая прямая линия? Какие вопросы?
Там будут только заранее подобранные вопросы, на которые "ээ кхе кхе" будет отвечать с суфлёром скрытого наушника. Да и зная его привычку на простой вопрос отвечать 10,000 "общих символов текста" вместо конкретики, думаю, что не более 8..10 он "ответит".
К божественному телу у смертных доступа нет! В том числе и дистанционно в СМИ.
Это только злой Сталин имел привычку вести приём граждан. Такой привычкой из генсеков после него уже никто не страдал. а демократы и подавно.
Это точно, к Сталину любой захаживал, поговорить о международной обстановке, о битве за урожай. Такая вот привычка у него была. Демократичный был.
Типа такого: Владимир Владимирович, а Вы нас никогда не бросите?
ДЛаже товорищи по партии забыли как он выглядит и уже не помнят его голос.
Наверное Галкин озвучивает.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.