А если Вы не живёте
то Вам и не,то Вам и не,то Вам и не умирать.
Вместо того чтобы вкладывать Дармовые миллиарды в развитие Промышленности, Экономики России, Мы покупаем Челси, яхты, виллы.... А ЗАЧЕМ ЭТО РОССИИ ?????
Не согласна, данные миллиарде не дармовые, а украденные у народа России чиновниками эрефии...
Выгнал кота, дорого содержать.
А сделать так - их не было, не знаем, не слышали ? Они мб полагают 30 лет прошло и это - навсегда?
Читали на КМ "Российская экономика превзошла самые оптимистичные прогнозы, но десять ее достижений выглядят наиболее впечатляюще..."? Вот из-за этих достижений цены и растут.И не только цены, но и многое другое.
а ГУРУЛЁВ про 20 % ликвидировать?
Эти высказывания подтверждают,что эта шобла очень далека от народа. Зачастую ненавидит Страну в которой родились и выросли.
Сегодня на радио КП.РУ нач. ВЦИОМ некто Федоров, по-моему,если не ослышался, "распинался", что Набиулина сделала все для экономики России.При этом ни Набиулина, ни Федоров не сказали, на сколько рублей или % поднялись цены на яйцо и куриные мясопродукты, которые были основным питанием большинства пенсионеров.Красиво с т.зр. макроэкономики у Набиулиной, но не берётся в расчет микроэкономика от простых людей до мелкого и среднего бизнеса. В общем, "Кукушка хвалит петуха..."Это и есть наш чиновник!
Это большая морозильная камера.
В условиях инфляции - это незаменимая вещь.
Я всегда делаю запасы мяса и рыбы.
А также, там ещё остается много места для, например, болгарских перцев, макарошек и круп. Всё это шикарно хранится при минусовых температурах.
Закупаю все это по низким ценам, а потом расходую по мере надобности, но уже тогда, когда цены на все это вырастают. Если прикинуть, то доходность не ниже, чем при биржевой торговле на товарно-сырьевом сегменте. Только там для биржевых спекуляций очень большие деньги нужны.
Мой сосед тоже "инвестирует", но по-своему. За воду, электроэнергию и газ платит вперед.
Понятное дело, что нас дурят. Только одним это нравиться,а другим - нет. Вот в чем загвоздка. Всех с Новым годом.
Гайдар, говоривший, что людям надо платить столько, чтобы хватало только на необходимое, изд...х, но дело его живёт!
Преступник чубайс безнаказанно убыл, но дело его живёт - разворовывание страны через "приватизацию" продолжается.
Потому сколь бы мы тут не говорили, но ситуация может измениться только, если ЗАСТАВИТЬ властвующую шелупонь жить по общим для народа законам.
Нам ещё тысячу лет видимо придется ждать, когда сдохнут все основные исполнители завещания Гайдара...
Министра ...го здравоохранения пересадить из лимузина, стоимостью в десяток среднероссийских квартир, на Ладу-Калину? Да он, скорее, тебя загасит, и меня, да и еще пару миллионов населения, лишь бы такого не допустить.
Тут война на выживание - либо они нас, либо мы их - умерить аппетиты и стать приличными людьми ЕдРасы несогласны в принципе!
Сам всего боится,дело вируса и шмурдякоширяния в мире тихо,но расследуют.И,есть господа ,которые тех ,кто в этом замазан(в разных точках планеты),не оставят без внимания и всё равно раскопают ху из ху? Так вот,кто-то в результате,останется без денег(по миру пустят),а кто-то и без головы,чтобы неповадно было впредь.
Мы уже более 20 лет слышим. Чубайс уже должен был бы получить пожизненное, если им верить!
Но Чубайс с тележками бабла гуляет на воле, а нары греет Квачков.
"Тут война на выживание - либо они нас, либо мы их... . " (с)
Суть верна - выбор у нас не богатый. Надеяться на "эволюционное развитие" утырков не приходится.
Но результатом неподготовленности и спешки может стать смена одной шайки на другую. А времени меж тем практически не осталось.
Один известный экономист честно признался, когда его спросили, как увеличение процентной ставки отразится на финансах. Экономика — это такая сложная штука что никто толком не знает как ей управлять. Поэтому просто наугад дергают разные рычаги и потом ждут что из этого выйдет. Может быть сейчас не знают, но Сталин видимо хорошо разбирался и периодически понижал цены на основные продукты.
Мало того, этот "тиран" выдумал ГОСТы за нарушение которых отправлял
руководитей ж..й клюкву давить в местах не столь отдаленных.
Ваащета налог на бездетность - правильная мера! Равно, как ложью являются, откровенно вырванные из контекста фразы, с таким ехидством обсуждаемые форумным мусором. От ваших "комментариев", Господа, гафнецом попахивает!
Фсе притуманные налоги правильные. Это есть халява.
Но не первоочередная. Сперва необходим налог на бедность!
"Депутат Госдумы Татьяна Буцкая обвинила группу «Тату» в том, что из-за неё в России появились лесбиянки".
В ЕР отбирают только ... или же только ... стремятся в ЕР?
Буцкая постоянно в своем телеграмм канале полный бред гонит, тысячи родителей детей её гнобят, но ей плевать, она чётко гнёт политику вЕДРа...
"В общем, ремейк на фразу Медведева, что работать за маленькую зарплату — это призвание"
Забыли включить в рейтинг нетленку от Лаврова, о том, что нужно жить в нищете и гордится... чем-то.
Если проанализировать се полёты мысли от "ЕдиноРогов" и министров Гегемона, то явно становится видно общее направление в них, это: "живите в нищете, платите налоги, у нас для вас денег нет, вы нам всегда должны, плодите себе на смену других нищих.."
На нашем предприятии зарплата индексировалась(+40%), повышение цен не повлияло на мою покупательскую способность, и так думаю везде. Причем на прежней работе(оборонное предприятие) зарплату индексировали на больший процент(+60%). Зачем в этой статье ложь?
Ты наверно бот?
На сайте флагмана российской микроэлектроники:
"Травильщик на производство АО"Ангстрем"(Кристальное производство)" - 50 000
"Оператор прецизионной фотолитографии" - 50 000
"Оператор диффузионных процессов" - 50 000
Люди, как шахтеры, неба не видят, в двойных гермозонах дышат реактивами... Вероятно, им +60% или хотя бы +40% дали, коль аж целых 50 000 заплатили?
Методист в детском саду в Ростове на Дону 17 500, хорошей считается зарплата 30-40 тысяч. Есть зарплаты на Севере с надбавкой 80% в 40 тысяч. А есть еще страшнее, а царь то и не знает, а если знает, то врет.
Тебе бы на 150% подошел ник Троцкий.
Клавдий поинтересуйся какие зарплаты у учителей,врачей,тренеров, но не в Москве, а начинаю с области . И когда они индексировались и прочее. И у депутатов Госдумы все хорошо, так на всякий случай
Чуть выше я привел, какие зарплаты на московском Ангстреме, "флагмане российской микроэлектроники".
Ты как, готов переехать в Москву и в гермозоне дышать высокоактивными химреагентами (бор, фтор, хлор и т.п.) за 50 тыр в месяц "грязными", т.е. после удержаний останется меньше сорока, из которых 3 240 рублей - проездной...
"Аренда квартир в Зеленограде на длительный срок
Циан
Сколько стоит снять квартиру длительно? Средняя цена аренды: 40 тыс. руб. Минимальная стоимость: 25,4 тыс. руб".
В Москве-то булки на деревьях растут...
" "Соблазн управлять структурной перестройкой экономики может привести к тому, что мы подавим частную инициативу, я уже не говорю о риске в крайнем случае реставрации плановой экономики. Кажется, что это невозможно, потому что у нас все рыночное""
--- Планирование (управление) составляют ОСНОВУ разумной деятельности человека. Это знали еще в далекой древности, более 6-ти тысяч лет назад.
Любая, самая простая деятельность человека начинается с ПЛАНИРОВАНИЯ. К.Маркс выразился об этом очень четко: "«Но и самый плохой архитектор от наилучшей пчелы с самого начала отличается тем, что, прежде чем строить ячейку из воска, он уже построил ее в своей голове. В конце процесса труда получается результат, который уже в начале этого процесса имелся в представлении человека». Выражение о том мы де "что мы подавим частную инициативу"- это БРЕД. Самая что ни есть частная инициатива должна иметь четко НЕОБХОДИМЫЕ ПРАВОВЫЕ УСЛОВИЯ, в которых она может работать.
Судя по всему, мадам Набиуллина так и НЕ ПОНЯЛА, что есть на самом деле "частная инициатива". Поэтому правильно должно звучать так: НЕОБХОДИМО СОЗДАТЬ ПРАВОВЫЕ УСЛОВИЯ для СТРУКТУРНОЙ ПЕРЕСТРОЙКИ ЭКОНОМИКИ.
С такими "профессионалами" как председатель Центробанка Э.Набиуллина РФ будет еще лет двадцать "вставать с колен"
Делала ряд запросов у мадам Набиуллиной, получила 100% заведомо недостоверные ответы с фальсифицированной печатью, по ней давно решетка плачет...
Что такое качественное планирование я понял, когда нашу фирму купили Немцы.
…
- первое, что сделали - точно измерили все параметры фирмы - кто и что делает, каковы процессы, с какими людьми имеем дело на каждом рабочем месте - я делал анализ закупок и моя презентация результатов потрясла даже Немцев
- второе - нарисовали то как должна выглядеть фирма через 5 лет, как после первого года, второго ..
- создали скользящий план - после первого года пятилетнего плана второй год становился первым - план передвинулся вперёд с учётом знаний первого года
- началась перестройка процессов - быстро выяснилось, что есть процессы, в которых люди ни от кого не получают задания и никому не передают результаты своей деятельности - такие процессы исключили вообще
- начали анализировать процессы - простейшая методика - спрашивали всех 16.000 человек - в каком процессе (процессах) чем-то занимаются (самые глупые радовались, что работают в 2,3 процессах) - если в процессе «правовой сервис» работало Х юристов - спрашивали в других процессах сколько юристов им помогает - быстро стало ясно, что 70% никому не нужны и пользы от них нет
- потом написали каких людей надо - сразу же началась переподготовка и образование
- после дефиниции новых процессов, начался процесс оттачивания их гладкой работы а потом и перенастройка для высшей эффективности
- тогда и начались массированные инвестиции в передовые технологии
- часть процессов перевели на режим проектов
..
После 4 лет это была другая фирма.
А чего у Вас слово "немцы" с большой буквы прописано, а "фирма" с маленькой? Таким образом промаркировали приоритеты своих "дефиниций"? Шучу. Вас читать интересно, и кабы не пристрастность и агрессивность(ну, тут ничего не поделаешь, СССР из Вас никуда не делся, как бы ни петушились), пишете вполне познавательно.
По теме про перлы: а где главный-то, с его мантрами про патриотизм и единство,- любую бери,- нетленка!
Спасибо.
С большой буквы это привычка - во всех (или почти, не знаю точно) европейских языках название народа (национальность) пишется с большой буквы.
Насчёт совка во мне - сам над этим долго думал. В отличие от Европейцев во мне всегда было усилие иметь единственно правильное мнение. Своим способом склочность и желание раздавить того, кто со мной не соглашается.
Пока я работал директором закупок (где как раз такое требовалось - давить на поставщиков) и пока меня охраняли Немцы - можно было отлично работать. Особенно когда Немцы контролировали всю фирму от А до Z.
Так мне работалось и в французско-немецкой фирме - пока там не начали качать права держатели государственных акций (к сожалению 51%).
…
В конце карьеры я попал в американскую (еврейскую) фирму, которая функционировала как 34 филиала по всей Европе с одним центром управления в Бирмингеме. Там это было о 34 «царьках» в отдельных странах. Я начал централизовать закупки под своё командование. Была куча успехов в смысле снижения расходов в закупках, но одновременно я начал давить на мозоли этим царькам. Они объединились и уволили моего шефа, который меня и принял для создания центральных закупок и поддерживал 2 года. А за ним выбросили и меня.
В этой фирме было важнее продавать, чем экономить в закупках. Это я не понял.
Но и так мне уже надоело жить в Праге и каждые выходные ездить 500 км домой, за год наезжал 100.000 км.
Но опыт был интересный.
Главное,что ты здесь обозначился с маленькой буквы.А собственно немцам на всё это точно наплевать.
Этим занимался Госплан СССР. Нашел чем удивить.
Так оно и видно как занимался. Того что не нужно было было полно а нужного не было.
Да иди ты к ...со своими макаронами
яйца и курятина дорожают, докатились, покупаем яйца у русофобских Турции и Азербайджана. того и гляди курятина с яйцами станут деликатесами, но мы не мучимся, не каемся, совсем наоборот, хотим присоединять территории , пока не подавимся.
Зачем? Хотим чтоб у них тоже так было?
Не , в самом деле. На внутри российский темах "МЫ" склоняем власть на все падежи и буквы, а во внешних ...проявлениях двумя руками ЗА НИХ.
Раздвоение сознания, чесслово.
Ни кого за "них" НЕТ, от слова "СОВСЕМ", все проценты они нагло рисуют себе сами, необходимо вернуть пацанов с передовой, чтобы они дошли до москвы и навели порядок...
Нет. Я думаю нужно правоохранительным органам дойти до вашей квартиры и пресечь подстрекательство к мятежу.
Это какими правоохранительными органами ты тут меня пугаешь, на сегодняшний день ФСБ и МВД более не являются ни государственными, ни муниципальными органами, договора с ними на оказание услуг я не заключала, на обоих зам. прокуроров нашего городка люди подписали коллективное волеизъявление о возбуждении уголовного производства, нач. следкома под эту шумиху уволился и куда-то съехал вместе со своей семьей. Это не правоохранительные органы, это зоопарк насекомых!!!
Вы обычный провокатор, мы призываем не к мятежу, а к наведению порядка в нашей стране!!! Долой жуликов и воров, у власти должны быть только честные люди...
Объем помощи предоставленной Азербайджаном Украине, составляет более 57 млн манатов (около $34 млн), половина из которых реализована в 2023 году - Это официально. Не официально: Азербайджан производит и поставляет украм боеприпасы и продукцию двойного назначения! Турки же вовсю помогают Украине: корабли, БПЛ. и другие вооружения. Это, вот, партнёры Кремля, помогающие уничтожать русских людей в междоусобице.
А кого Вы "русским" в этой "междоусобице"называете? Украина всего за один 2022 год потеряла 35% своего населения. А если смотреть с 1991 года - то почти половину населения за 30 лет. По данным статистической службы РФ - в Россию с февраля 2022 года въехало 5,3 миллиона человек украинских беженцев.
почему не помочь,ведь деньги эти басурманы в России зарабатывают.
Спроси у этих и им подобных адептов «рыночных отношений», что такое капитализм, или что такое рынок, так они сразу уставятся, как в афишу коза, и, в лучшем случае, начнут пересказывать то, что где-то когда-то что-то прочитали на эту тему или вовсе от кого-то услышали, и при этом всё заведомо исказят, а в худшем – начнут выдавать свои фантазии за истины в последней инстанции. Для них «рынок» или «капитализм» – это возможность выжимать из страны и общества последние соки и присваивать их при полном параличе представительной и исполнительной ветвей власти и правоохранительно-судебных структур, которые занимаются тем же самым. Но паразитический кагал не может существовать вечно, он обязательно погубит общество, в котором он прижился и размножился, после чего неизбежно погибнет сам. А всякие там вопли псевдорыночников о развитии, суверенности, патриотизме и прочей мишуре предназначены исключительно для того, чтобы продлить свою агонию как можно дольше. Но кто всё проматывает и ничего не создаёт, тот в перспективе обречён.
России нужен левый разворот,нужен новый 1917-й,чтобы смести всю эту либеральную сволочь и установить нормальную плановую экономику. А набиуллиных и силуановых судить принародно,показательным судом!!!
скандинавские страны без революций,потрясений и жертв построили капиталистический социализм.
Всего лишь нужно всем жить по закону,а богатым нужно платить налоги по прогрессивной шкале налогообложения.
В скандинавских странах элита адекватная. Посмотрела на Гуситские войны, на Жакерию, на Французскую революцию и сказала "Не, нам такое не нужно!".
В интернете есть фотки особняков Гейтса и Маска - посмотри, сравни с дворцами илиты РФ!
Наверное, главная претензия РФской илиты к народу России "А нехрен считать чужие деньги!" была бы оправдана, если бы разница в зарплатах чиновников и МРОТ была, как в Скандинавии, а не как в Африке и БВ.
Мы же, как сказала рупор Кремля Симоньян, должны ориентироваться на Китай, ты согласен? Так загугли зарплату товарища Си и МРОТ в Китае.
Загугли зарплату канцлера Германии и МРОТ в Германии.
Правильно сказал Задорнов: "Мы не Азия и не Европа, мы - азиопа!"
какая ж революция без Ленина и большевиков, какая плановая экономика без смены общественно-политического стоя ?
Всех с наступающим!
В условиях военного времени надо администрацию заставить сохранять цены на продукты, не поднимать их! Или уже глава , теперь президент, не тянет? Пора менять на более патриотичного и сильного! Задайте себе вопрос: за что мужики сражаются на фронте? ...
Мужики сражаются истребляя и делая друг друга инвалидами. Так славяне решили дольше продолжать обогащение олигархата, укрепление власти их прислужников, освобождая жизненное пространство для сионистов!
В этом году в России особенный урожай зерна. Так кормите зерном своих курей - увеличивайте количество птицефабрик и производство яиц. Тем паче не поднимайте цену на хлеб!!!
про куриный грипп слышали?
И слышали, и видели - очень четко на ценниках в магазинах отразился!
Ценники скакнули. Зарплата минсельхоза тоже. Потребители оплачивают не только расходы производителей, но и роскошную жизнь минсельхоза.
Может, если министр сельского хозяйства никак не влияет на цены, он не особо и нужен?
Тут таки дела, чтоб появились куры нужны цыплята. чтоб появились цыплята , нужно инкубационное яйцо, которого у нас нет и которое мы закупаем. Семенной материал, которого у нас своего почему-то нет.Который не знаю под санкциями или нет. но завозится через третьи страны и будет очень дорог7им.
Даже луковицы тюльпанов. нарциссов и др. луковичных . посмотрите где произведены?
Далее. Нужны яйца двух пород кур , для яйца и для мяса. Кур нужно дечить. делать им прививки-этого всего у нас вроде тоже нет.
Как-то так.
Совсем рядом от Москвы, в годы моего детства был ВНИИПП, птицеводческий. Сейчас загибается. Найдете, где? Ржавки.
Он просто агонизирует! Зато поселок ВНИИПП - да, процветает! Погугли стоимость новостроя в поселке ВНИИПП - нормально, цены вполне московские!
Застройка дает прибыль не в разы, а НА ПОРЯДКИ выше, чем исследования в области птицеводства и переработки.
"Как-то так"...
верно - Господи, какая вы умная! Аж дух захватывает.
а где организм "-20%"? - он луччий, изстенный путенец
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут.. .
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!
Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит "на царство"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу.. .
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!
"Рублёвым" платят по рублю,
Зураб Россией не обижен.. .
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!
От "левой" водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством.. .
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Нам мир навешал столько плюх!
"Спартак" в газетах круче "Барса"...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Немцов "курчавит" по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!
В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Уровень руководства большой страны скатился до южно американских фашиствующих режимов. Не этого достойны жители России, но имеем то что имеем.
Ну так "великий Шваб" и заповедал им, что нужно лишить народ всего имущества. Вот они и стараются ударными темпами исполнить его завет. И кстати это не шутка. Чтобы загнать народ в электронный концлагерь, нужно лишить его всего накопленного имущества. Знаете, почему в Америке некоторые дома продавали всего за один доллар? Потому что их содержание обходилось собственникам дороже, чем стоит сам дом. Тоже самое будет и сейчас. Вон у нас уже один депутат выдал "перл" - если бабушке нечем оплатить коммуналку, пусть продаст свою собачку. И это правда. Налоги и расходы на содержание имущества сделают настолько огромными, что вам выгоднее будет сжечь этот дом. В смысле вы сами будете избавляться от своего имущества, потому что не сможете его больше содержать. Почему Бог не позволял евреям брать манну про запас? Тоже самое будет и с вашим накопленным имуществом - вы его попросту потеряете. Как потеряли все свои сбережения после распада СССР. Поэтому накапливать нужно было не материальное - оно вам больше не поможет. Вас спасут только накопленные знания, опыт и духовные качества. И если этого всего у вас нет, то можете считать, что это уже все - КОНЕЦ...
Не спасут. Мог бы спасти Узи и ящик патронов, но в России даже самооборона - уголовнонаказуема. Рабам запретили даже быдлянский кастет.
Я - моделист. Ношу с собой пруток стеклотекстолита ф50. На рамках не звенит. Иногда открыто (внешний сетчатый карман рюкзака). Полицаи пару раз пытались прикопаться - глухо, оснований нет. Всем советую модельное творчество и ношение материалов для моделирования.
Статья стрельба из пушки по воробьям. Разве у первых лиц государства мало фраз для конкурса макарошек. Но критиковать первых лиц государства и тем более смеяться над их мышлением это нарушение закона,а поэтому наказуемо. Можно хи-хи над фразами покойных; Черномырдина и Жириновского,но про гаранта (с нового года вместо этого слова стану употреблять "преемник") или премьера ни-ни.Чревато однако, да и сайт могут прихлопнуть.
Уверен, что Силуанов и не покупает.
А вы, братки, как не садитесь,
А в управленцы не годитесь.
Годитесь только, чтобы красть.
Что делать-нынче ваша власть.
Всякие глупости морозят во всем мире. Вот советник Залужного ляпнула, что умирать хорошо на фронте, но сама не пошла умирать. Но должности лишилась.
безответственность. Никто ни за что не отвечает, начиная с президента и закачивая мелким чиновником, депутатом.
расстрелять по законам военного времени. Они мешают нашей ПОБЕДЕ.
что за пупок такой - ернст, почему он не рядом с навальным, на нарах?
Они живут в другом измерении.
патрушев без яиц, мантуров с опарышами, хуснуллин с душманами?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.