Я как-то лет 5 назад писал здесь что банки уничтожают трудовые ресурсы страны своими потребкредитами.
В результате закредитованная рабочая сила не имеет средств для восстановления своих сил так как вынуждена ползарплаты отдавать банкам.
Элементарно людям становится нечего жрать)
Следовательно подумайте сами в каком состоянии они потом стоят у станков или ползают по стройке)
...Проблему невозврата кредитов решить не легко,а ОЧЕНЬ легко: достаточно снять с граждан ОБЯЗАННОСТЬ по возврату кредита, сделав возврат добровольным, без права принуждения... Уверяю, после этого - кредит будут получать только и исключительно надежные клиенты, а аферисты вымрут, как мамонты...
...И самое ценное - для этого не нужно ни рубля денег из бюджета!!! :)
ОБЯЗАННОСТЬ -это не обувь и даже не одежда. Одной бумажкой дольше одной меньше , ни холодно ни горячо. Эти банкиры-кровососы-ростовщики и так с людей "шкуры" снимают, "стригут" и "обувают".
Можно подумать что банки без этих указявок из Совета Федерации не разобрались бы по каким правилам потребкредиты выдавать.
Отдать банки в частные руки - убийство экономики страны.
Эти меры конечно уменьшат ко-во заёмщиков у банков, так как многие заёмщики не захотят раскрывать свои реальные источники доходов, а официальные могут не подходить под эти определения - возможности погашения кредитов.
За то дадут повод банкирам требовать имущество в залог, больше лохов демократии окажутся без квартир, машин, земельных участков и итд... ну и увеличат ко-во мошенников которые будут подделывать документы на кредиты.
Сначала нужно вернуть все банки в руки банкиров-специалистов,а не переучившихся юристов,силовиков или чиновников,так как профессионалы должны быть везде.Также нужно забрать у госсектора 99% банков,оставив несколько единиц наиболее рентабельных.Кроме Сбербанка не вижу ни одного,который нужно оставить в госсекторе.Недобанк "Почта Банк" нужно отдать частникам,а почту не "смешивать" с другой деятельностью. Не нужно влезать в кредитные решения - банк и сам не даст деньги,если не верит.Ужесточения могут обострить ситуацию в банковском секторе.Напротив-частных банков нужно больше,а Государству нужно просто следить за ними.
Все банки и так в частных волосатых руках эффективных собственников-менеджеров, банкиров-ростовщиков. Как и образование, как и медицина, как и общественный транспорт, как интернет и связь, как и энергоресурсы ,как и недра с природными ресурсами, как и . Осталось в частные руки отдать полицию, МЧС, прокуратуру, думу, суды , бюджеты всех уровней.... и тогда точно заживем... Ну прямо будет дикий развитой капитализм с человеческим лицом..
/банк и сам не даст деньги,если не верит/
А почему же тогда по всем каналам с утра до вечера идет реклама, только возьми кредит? Мне на телефон постоянно звонили из сбербанка, пока я их грубо не послал. Тогда они стали слать СМСки на телефон. Хотя я давно уже пенсионер и у меня нет твердых гарантий, что я могу отдать кредит.
обеспокоена невозвратом кредитов с холопов
Все их болезных обманывають, на таблетки не заработаешь
Прописывать правила надо детально и точно. Ит ответственность прописывать.
Иначе получится, "отмазка". Мы, мол, боролись..
сначала нужно национализировать всю банковскую систему, обеспечить финансовую безопасность страны , а уж потом указывать банкам как им вести свою паразитическо-ростовщическую бурную деятельность по "стрижке" и "обувке" населения. Иначе этот СПЕРБАНК на более триллионной прибыли не остановится и никогда не вернет советские вклады, которых уже давно нет.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.