Верховный суд России счел феминитивы признаком причастности к ЛГБТ-движению???
И что? Скажешь теперь «поэтесса», «писательница», «доярка», «спортсменка», «певица», «актриса», «учительница», «родительница», «руководительница», «лаборантка» «студентка» и пр. и автоматом любая идиотка (идиот) тебя может на законных основаниях признать причастным к ЛГБТ-движению?!
Как говорится, дожили!
И презервативы.
однозначно запретить
Земля женского рода!
Доживем, когда сталинские времена будут казаться либеральными.
Да вообще запретить все слова женского рода! А то сначала нафеменитивятся тут, а потом друг другу лгбту пропагандируют!
Маразм крепчает. Вчера беспилотный поезд. Сегодня ,завтра женщину женщиной запретят называть. А в Ленин бы одобрил.Сказал "Правильной дорогой товарищи идете" ,а вы Ленина возносите.
Откуда тебе знать, что сказал бы Ленин? Из потустороннего мира вещаешь?
Или пропагандистский наскок после того, как опрос выявил, что половина россиян положительно относятся к личности Ленина?
Это ж надо - почти 40 лет буржуазное ворьё из трусов выпрыгивает, а люди по-прежнему помнят того, кто попытался извести это самое ворьё!
Спросила бы, почему отпуск по беременности и родам называется "декретным".
А Вы уверены, что Ленин так бы сказал? Или это Ваши влажные фантазии? И вообще, причем здесь Ленин? Не любите его, так это Ваши проблемы. Ленин умер 100 лет назад, а Вы его обвиняете в современном идиотизме. Не стыдно пинать покойника?
Ленин дал женщинам равные права с мужчиной, а ты скверно а Ленине отзываешся. Женщины, которые старше тебя, назвали бы тебя дурой.
тут даже и не знаешь, что сказать.
немотствуют уста, как писал веничка ерофеев....
Что за бред ? А как доярок теперь называть ? Доярами в юбках ?
шотландцами !!
Вот оно будет ЛГБТ то где.
Затянув СВО Путин дал время Западу подготовиться к войне.
Грядущие жертвы 3ей мировой на совести его.
затянул Минские соглашения на восемь лет,чтобы ВСУ укрепились,обучились,вооружились и все до одного были с промытыми мозгами.
Никто СВО не затянул.По графику у Американского ВПК СВО должно идти до 2031 года.
Не надо провокаций, не дурите народ, не лейте воду на мельницу извращенцев. Речь скорее всего идет о феминитивах не утвержденных как литературная норма. Но никак не о студентке, гимназистке, доярке и т.п.
Если нет, то неужели все ... ну "там" - пациенты Канатчиковой дачи?
либералов давить надо, это нацисты
Дурдом...
а из какой палаты эта новость пришла?
„Как повезло властям, что люди никогда не думают.“
Адольф Гитлер, диктатор
Это Гитлер говорил о еврейской власти. Цитату выдернули из текста без пояснения.
"Чем чудовищнее ложь (евреев), тем вероятнее, что в нее поверят"
Это тоже цитата Гитлера, которую выдернули из текста без пояснения, что это относится к евреям.
А кто выдергивает цитаты? Разумеется, евреи.
Раньше мы смеялись над инструкциями капиталистов. Например, не стирать кошку в стиральной машине; не сушить её же в микроволновке,... .
Теперь сами пришли к тому же. Перед каждым фильмом пишут "курение вредит вашему здоровью". Или, приводя фамилию инакомыслящего, обязательно надо писать "иноагент". То же самое - "запрещено в РФ". Теперь вот - очередной "перл" от ВС.
Я уже не говорю о беспредметном употреблении слов-инородцев вроде "инклюзивно трендеть о лайфаках принтовой жизни". И ладно бы не было в нашем языке слов-синонимов, слов-аналогов... .
Получается, что, чем больше шума о борьбе за традиционные ценности, за "русский мир", тем больше нам в реальности навязывается всякого дерьма.
Вот это я и называю - маскировка благими намерениями целей совершенно противоположных.
Иначе и быть не может - большинство этих "боцунов" ментально принадлежат к тем ценностям, с которыми пытаются бороться. И не только ментально. Некоторые - гражданством, зарубежной собственностью, семьями, проживающими за кордоном... .
Ну и где в тексте решения про феменитивы?! Хать кто нибудь первоисточник читает, или достаточно в новостях что то прочитать и принять на веру?! Ни одного слова про это в решении! Зато новости написали, будь здоров! Что бы людям было что обсудить? Решение то о запрете пропаганды ЛГБД движения!
Интересно, а какой сорт травы входит в паек судей ВС для курения перед началом заседаний?
Это что, такие профессии как учительница, доярка, портниха являются — признаком принадлежности к «движению ЛГБТ»?
Напоминает "Похождения Швейка":
"Повар-оккультист заявил, что только все эстеты – педерасты; это вытекает из самой сущности эстетизма".
У кого чешутся — чешите в другом месте.
беспилотником шарахнуло?
Радугу осквернили и испохабили, чтобы от радуги никакой радости. За язык принялись уже 10 лет тому. Теперь вот до Верховного суда дошло, который наконец разъяснит нам, неразумным, правила грамматики.
Кто им подкидывает эти самые "дискурсы"? И почему у нас дурдом вместо Верховного суда?
Вот погодите, придут наши, вернут радугу, а триколор запретят!
жен?
Цитата:- «маркированные по женскому роду обозначения профессий и других существительных, такие как учительница, доярка, портниха, студентка — признаком принадлежности к «движению ЛГБТ»
О горе мне, горе.
Процентов 95-98 в моей десятилетке педагоги были учительницами (а 2-5 прцентов- трудовиками и физруками. Т.е. меня обучали причастные к «движению ЛГБТ»?
В 50- е годы в нашем селе было человек 20- 30 доярок (доили тогда вручную), это что же получается- я брал иногда стакан парного молока на ферме из рук лесбиянки? И как это меня не стошнило?
За долгую жизнь я пошил штук 6- 10 костюмов у портних т.е. лезбиянок? (и только один портной был «порядочным» человеком- мужиком, а значит не геем).
А дальше случилось страшное- в 20 лет я женился на 18 летней студентке- как я не разглядел её признаки принадлежности к «движению ЛГБТ»?
За свою долгую жизнь (мне скоро 80) я на работе сидел в офисе стол о стол рядом с геями (предположительно), а в столовой за одним столом с ними. Я играл с ними в домино, шахматы, преферанс. И ни один из них не пытался затащить меня в постель.
Геев иногда называют литературным словом «педер.ст».
А в русском языке есть ругательное слово «пида..с».
Так вотза свою жизнь я среди лиц нормальной сексуальной ориентации встречал ого- го как много «пида..сов», а среди геев (предположительно)- ни одного. Парадокс.
В стране что, нет никаких забот, что ВС занимается этим. Позор! Нет позорище!
Подпись:- Мужчина нормальной социальной ориентации
А почему ВС не должен этим заниматься? Есть конкретное дело, решения нижестоящих судов, аппеляция. Если дело дошло до ВС, он обязан его рассмотреть.
Плохо, что за долгую жизнь Вы не научились отличать тех, кто Вам пудрит мозги.
В данном случае жульничает автор этой заметки. В решении суда нет ни слова об учительницах, доярках, портнихах и студентках.
Нет ничего и о запретах. Просто указаны признаки причастности к ЛГБТ-сообществу. Действительно, именно они стремятся переименовать женщину-директора в директорку, автора в авторку, а пилота в пилотку. Впрочем, ВС не говорит, что Вы педе...ст, если употребляете слово докторка вместо доктор. Ему вообще ваша ориентация фиолетова, если Вы при этом не размахиваете радужным флагом, не скачаете на гей-парадах и не пропагандируете половые извращения.
А автор заметки своей цели достиг. Чуть-чуть куснул российское государство, дал очередной повод поныть вечно недовольным.
не был столь самоуверенным.Скоро всех совков запишут в парадоксы
дума ку-ку.
Уже правила русской грамматики подвели под ЛГБД))) С этими не соскучишься.
Какой идиот поднял этот вопрос. Не сами ведь они вдруг озаботились этим вопросом, кто-то вбросил. Кто? Кто продолжает ломать русский язык? Наверняка из АП.
Юристы....
Понял суть.
Они косят под садомитов настаивающих вообще на затирку половых различий людей. Это типа настаивания вместо "мама и папы" на "родитель 1 и родитель 2". Только из АП могли эту откровенную глупость протолкнуть.
Под звуки вальса плавные
Я вспомнил годы славные,
Любимые и милые края,
Тебя с седыми прядками
Над нашими тетрадками,
Учительница старая моя - это что теперь, гимн ЛГБТ?! Теперь его запретят крутить в школах на первое сентября или на встречах выпускников?
"Ты не трать, учителка, на меня бинтов" - это, оказывается, не боец умирает от ран, а гей к параду готовится?!
Когда набирают состав ВС - у них справки от психиатра требуют?
Кто подписывал указ о назначении этих дегенератов? Ах, да, точно...
Оказывается мы и наши предки уже тысячу лет пропагандируем ЛГБТ. Прародитель №2, дорогая! Назовёшь жену красавицей, а она тебя - на зону. Кстати, зона - женского рода, феминитив. Операция - женского рода, феминитив. Куда деваться? Надо переходить на татарский, до него ещё не добрались
Это не прикол? Вроде как бы, наоборот, подчеркиваются гендерные различия. Так доярка становится дояром?
Не знал что Скабеева гей-портниха.
борьба с ветряными мельницами,надо в концлагеря .
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.