Меньше кровососов - здоровее организм.
заставить этого кровососа, точнее деньгососа, отрыгнуть засосанное и вернуть на родину.
улетают журавли
может, им вдогонку, "пли!"?
Когда рассказывали про то, почему нельзя вводить прогрессивный налог, говорили: иначе всё вот это г-вно разбежится!
Видимо, причина не в этом!
Вот бы все уголовники отказались от гражданства и свалили на родину, на запад.
Все зоны рукоплещут, вохры в трауре.
Было бы верней всех урков на фронт ( искупить и всё такое), а ихними командирами - охранников.Имели бы дополнительно милионную армию.
):
Верной дорогой идете товарищи.
Патриоты
Я не я и хата не моя.
Пора налоговой всё перепроверить и отказать ему в доходах в России, а заодно проверить все ли налоги уплачены на последние 30 лет
если бы он от РФ денег отказался..........
"Кошельки"-это святое!
сбежали все крысы, он перестал тонуть.
Жирные коты-то остались. Эти весят больше чем все крысы
С Лодки.
Так вот оказывается как выглядит патриотизм.
но доить народ будет и дальше.
А гребец втюхивает про ЛГБТ на Западе.
По-другому вести дела на западе невозможно, а помочь РФ в каких-то делах можно.У нас некоторые граждане,нежелающие сдавть российский паспорт, опаснее бандеры.
Имеешь в виду самовыдвиженца?
Он тебе ещё не снится, не приследует?
Преследует, еще как! После прошлых "выборов" отобрал у недопенсионеров 5 лет жизни, теперь народ в тревоге ждет, что этому ... захочется отобрать у народа после мартовского шоу?
Я молитву на ночь читаю, оберегающую от нечисти.
Дуркует - работа у него такая!
Вот Чубайс - прилежный гражданин РФ, невзирая на все его сверхсекретные должности и три вагона бабла, уехал без малейших проблем!
ранее уехали заграницу с миллиардами и гостайнами пять бывших еврейских вице-премьеров из правительства РФ.Смотрите в интернете.
Он имеет ввиду всяких корнетов, путающихся под ногами!
В политику и вор-бизнес идут люди примерно одного склада характера.
В большинстве случаев они друг другу "свои".
Потому ворьё, грабящее Россию, покидает страну беспрепятственно и безнаказанно. Да ещё и с возможностью возвращаться когда захочется.
Наворовал и смотался
"Продажа Родины оптом и в розницу"
---
Родина не спрашивала у них начинать войну на Украине или нет.
зря кремль олигархам помогал,предадут в любой момент.
что олигарх..ческие персонажи еще люди. Это уже нечто глобалистическое, не представляющее собой человека с родиной. То есть фактически моральные уроды...
еще один кандидат на конфискацию имущества и наворованных активов воровскими щупальцами пиндосятины..
Порадуемся, а на другое не способны
Крысы бегут с корабля. Бегут туда, где "непосильно нажитое" их дожидается.
Как же так?
Проще назвать их хазарским криминалом
Мафия, бандиты, ОПГ
Все станет на свои места
Кто позволил этим жуликам украсть миллиарды и вывезти из за кордон?
— Ты где деньги берёшь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги кладет?
— Жена!
— А у неё деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
Теряет хватку. Театр начинает разбегаться. Но зато гимнастка Мальвина своего Буратино держит крепко
Некий миллиардер Вася Анисимов (о котором идёт речь в статье) на фотографии выглядит как обычный житель Израиля.
Из всего "русского списка Форбс" пофамильно НИ ОДНОГО русского!
1.Тимур Турлов
2.Рубен Варданян
3.Юрий Мильнер
4.Николай Сторонский
5.Олег Тиньков
7.Игорь Макаров
Игорь Макаров с русской фамилией, но вдруг с родственниками в Израиле.
Обычная история с "г-гускими" миллиардерами и "-г-гуского списка Форбс",
в этом списке именуемом "русским" поголовно одни евреи.
Ни один из сменивших гражданство не занимался реальной экономикой, что либо производящей, весь бизнес спекулятивный (инвестиционный), просто крутили чужие деньги. Интерсено и то, что все распродали имущество в РФ задолго доя смены гражданства, оставив только "бизнес", слизывая сливки и отправляя их таки на историческую родину.
Я тебе на раз родственников в Израиле найду ,только стань миллиардером.У дешевок с ботоферм нет родственников
Тебе виднее, сиротинушка!
Своих родственников я и так знаю, моих в палестинах НЕТ и быть не может, одни мои родственники по линии отца родом с Кубани, потомки стрельцов -переселенцев из под Ярославля, а по линии мамы простые крестьяне из Курска.
представляете? Почему кафе "русские пельмени" разоряются, а шаверма процветает?
оптом и в розницу.
лозунг барыг (кремлевских, прокремлевских или всяких других): "Купи подешевле, продай подороже"..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.