Зато каких-то оболтусов прикрыли на долгие годы.В чем их вред - не ясно.Можно было бы быстро отработать материал,пожурить и дать условку (возможно я чего-то не знаю,но всё же). А вот силовиков и чиновников планировавших силовую операцию по Украине-они ВСЕ ИЗВЕСТНЫ,вполне могли бы получить лет по 25 с конфискацией.Ущерба для страны и людей от их ошибок огромный,но я не вижу эти мразей в камерах.Напоминает сталинские законы,когда за мешок пшена можно было в тюрьму попасть,а за ошибки планирования военных операций,принёсщие сотни тысяч смертей и миллионы рублей ущерба золотом,просто переведут в другой военный округ.Только при сталине кроме ошибок были и успехи,например весь мир помогал классовому врагу в лице СССР,потому проколы нивелировались успехами.Так что ожидаем планировщиков и коряворуких исполнителей повешенными на лобном месте.Ждёт весь народ России,как мне предполагается.Несколько тысяч хотя бы расстреляных предателей были бы уместны в преддверии выборов.
Ну надо же, даже еврея не побоялись осудить. Ибо этот еврей пошел против другого еврея ) Но вообще конечно любопытно, почему собчак проходила по делу как свидетельница? Хотя были данные о том, что действовали они по её личному приказу. То есть, она соучастница преступления. Но кто же "крестницу" то тронет ))) Вот мне другое интересно, а имеет ли какое-либо моральное право в таком случае вся наша элита включая Самого рассуждать о праве и законе?
По поводу этого суда есть пара вопросов.
Первый. Сама руководительница проекта почему-то оказалась "не при чём", хотя осуждённые вполне определённо говорили, что выполняли её указания. Почему?
Второй. Информация, которая и стала предметом вымогательства, не названа ложью, не соответствующей действительности. Её назвали компроментирующей. Интересно, чем таким себя скомпроментировал госчиновник такого уровня?
Тот старшего сына не пожалел, спасая ханских чиновников. А тут всего лишь крёстная, и пшик...
'Тайком' так любого в тюрьму упекут
За правду, лишив громогласной защиты...
Даёшь не за ширмою "суд", а ОТКРЫТЫЙ!
А что такое для Сергея Чемезова 11 млн руб., примерно как одна сигарета и та Прима
Дело принципа, может просто сжечь,но выбор свой.
Однако заголосил насчёт пощады вымогателям; видимо солидные знакомые крещёной "пристыдили".
На эту мадам клеймо ставить нигде. Где скандал,там милое дитя преемника. Может хватить дурить и пора признать ее иноагентом?
Боятся лошадь трогать.
Судя по многочисленным фактам,в России планомерно уничтожается государственный суверенитет, а проводимая путиным политика в скором будущем может привести к экономическому порабощению Китаем и вымеранию населения России.......
вне подозрений".
"Странно" что лошадь с собачьей фамилией не в тюрьме!
Хотя, тюрем для животных пока нет... жаль!
навального.
А Собчачка ниприделах? Нидатрога?
Апатамушто...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.