Нечем заняться? Напомните даме, чем закончил Рим.
Отрицательный IQ вкупе с лизоблюдством не лечится.
Географию отредактировали.
Историю отредактировали.
Осталось отредактировать физику.
Новые физические законы с удовольствием примет Дума.
она в курсе как устанавливаются выходные и что инагурация уже прошла
Так кто против!? Лишний выходной в нашем, напряженном рабочем графике Россиян, не помешает!
удивляться вам
И обязательно с проведением парада.
День инаугурации президента-день увольнения Матвиенко. Зажралась баба.
Первый выходной любого зимнего месяца.
"Inauguration" читается как "инагюрэшин", знатоки инглишь или жертвы ЕГЭ исказили это слово. Ежели вы взяли это слово на вооружение то не надо ломать и искажать...
Пощалюй
Крембл забавнее Вашингтона. Вот где ухохочешься
люди придумавшие звание "героя капиталлистического труда" способны на многое, практически на все!
Выходным надо делать день рождения царя.
Он на такие дешёвые штучки не поведётся. Алишер Бурханович мудрейший из мудрейших. Ему нужны только истинные ценности.
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство».
Родина моя, ты сошла с ума! (С)
Помнится, цитируемого Вами аффтара пришили такие же любители Родины, Чистых прудов и тетрадей расстрелянного генерала.
Разве оттого, что фразу: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней" - произнёс нацистский преступник, она становится неактуальной?
Отнюдь. СМИ, захваченные евреями, в нашем случае и способствуют "сумасшествию" народов моей Родины.
Азм есть царь! Иначе посажу на кол!
И назвать выходной "День стакана".
Бабушка Валя,уйди на пенсию(все сроки прошли) и каждый день станет выходным.
Думать иногда полезно перед тем как говорить
Ещё мысли забредают...
Народ из-за них уйму денег теряет:
Сенаторы и депутаты-проказники
Зарплаты лишают его в эти "праздники"!
Хватит уже гулять, давно пора работать, вкалывать на благо страны. Воюем ведь по-настоящему с серьёзным врагом. Какие выходные в такой ситуации????
Выходной можно. Но уберите, наконец, это поганое забугорное слово из национального обихода. Или пишите на исконной латыни. Заокеанские поганцы стырили его у римлян, а мы как обезьяны копируем.
Видимо в РФ за этот срок останется два сословия -дорогие и дешевые россияне.
для бедных россиян ?
Терешкова
Видимо лавры Терешковой не дают покоя Матвиенко.
Культ личности достиг своего апогея,однако!
явно лишнее,новоявленных праздников и так хватает,народ в них запутался.
ага, и массовые гулянья по всей стране
А может совместить с днём математика?
на ютубе спецы по фейсу говорят что "царь не настоящий"! Это клон был на присяге! Я не верюююююю! Ани вруууут!
за Бугром не признали его самопереизбрание...ни один посол-масол не пришел поздравить! И чё он будет делать? Продолжать сидеть в бункере и уже четвёртый год?
Си аплодирует стоя
пирамиду строить 6 лет,до следующей инаугурации.Хоть может туристической меккой будем.
"меккой" мы уже стали в особенности москва. там "паломников" больше чем местных.
ладно тут я за, лишний денек дома побуду
Есть, многие у кого контракт с частным предпринимателями не предусматривает праздникоа в принципе!!??
А повонять?
самозванцы чудят
Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.
прогиб.
Прогиб,-.. возрастное??!!
так они только для этого там у корыта и сидят.
Новоявленная "герой труда" неустанно работает языком! Учитесь "дарагие россияне".
охренела баба. Уже давно достигла пенсионного возраста
А что это за слово такое до сих пор заграничное-инаугурация?Непорядок.
уж не знают, как ещё лизнуть.
их лизать.
Я и сама не умею
а это кто-то под моим ником накорябал. Не стыдно? Тут так не принято, пишите от себя.
сами разберутся.
тогда и не теоретизируй
в этом деле профессионалы
Вчесть инагуряции сделать входной Матвиенко на все время!
Проводите,наконец-то бабусю на ее наворованную пенЗию :)Наверное,долларов 150-200 ?
сыняра-банкир - это нещитова ,это талантливый бизнесьмЕн :))
Валя,пора допить свой стакан ?
Матиенку принести в жертву!
А что?
Траур по Конституции...
Ну что же, выходные так выходные. Правда отмечать особо нечего. Да и на зарплате это скажется не в лучшую сторону.
и так все дни выходные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.