называется медовая ловушка.Посадят янки,а потом обменяют.
Я гулял тогда с мадам, целовал немножко,-
И украл я у нее кошелек и брошка.
От меня ушел мадам утром рано-рано
Только ветер раздувал два пустой кармана!
Длинные руки у наших шлю..., пардон дам с пониженным чувством социальной ответственности. Поделом америкосовскому кобелю.
Так он, оказывается, её же и обокрал, на 200 тыс. Дождалась таки прынца заграничного.
Парень попал как кур в ощип. "Не ходите дети в Африку гулять". Здесь вам не тут.
Недавно пропал один американец-интернационалист,сторонник русского мира.Он хату в Огайо
покинул,ушел воевать,чтоб землю в Луганске России отдать.А его убили наверное?
Американский белый чувак ещё в 14-ом в возрасте 55 лет приехал в Донецк, воевал за ДНР, остался, женился, со временем стал военным корреспондентом местных изданий, вёл ТГ-канал на английском про жизнь и войну в ДНР. По-русски говорил хорошо, но с сильным акцентом. Дней 10 назад в районе передовой, где находился с соответствующим удостоверением ДНР, был задержан российскими военными, которые его тут же и расстреляли с улюканием: "Попался пиндос!". Когда их приняли и спросили, почему они его сразу убили, а не передали по инстанциям, ответили: "А чтоб не отдали, как обычно".
Антуаша, а за какую землю вы пришли на труп бывшей "украины" воевать? Правильный ответ: тоже за землю России. Но есть нюанс, Петька...
За кражу сердца или бутылки водки?
.. интересно а, на родине его могли убить за такое,при задержании... (как, Флойда по подозрению , оговору в оплатой якобы фальшивой купюрой)??!!
шурши ля фам.
Любопытно, как выглядит маршрут из Южной Кореи в США через Владивосток для военнослужащего США? Как он билеты покупал, границу пересекал? По идее, его командование через пятнадцать минут должно было знать, что некий сержант армии США взял билет до Владивостока.
ради которой стоило в самоволки через кндр бегать
по ТВ фото-породистая телка.
Видать, гендерное разнообразие вовсе не веселая штука, раз через три границы ломанулся на "запах женщины".
Дождется ли она его? Русские женщины любят сидельцев.
Отдайте его мне
удачно заехал в Россию с приключениями.
Блестящая операция российских спецслужб. Несколько лет выманывали рядового ВС США на подставную девицу из РФ. Видимо вся разведконтора проводила столь опасную разведоперацию.
когда ельцина на царствие из мешка достали в дачном посёлке
Что янки там забыл?
А я то сразу подумал на того который на патриотических ТВ посиделках экспердом пристроился. Сменил так сказать меча, на соловья
любви нет границ
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.