• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Российские активы Bosch перешли к компании «Газпром бытовые системы»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

22.05.2024, 16:52
Гость: Я под столом- все .....активы переходят ГАЗПРЁМ БЫТОВЫЕ СИТС

не первый случай
Нам говорят что это типо НАЦИОНАЛТЗАЦИЯ всё "возвращается государству"-гы-гы

ГАЗПРОМ это ГОСУДАРСТВО.
Что ж получается? Гже я живу-в России или в Газпроме?

Ещё бывает передаются активы РОСКОМИМУЩЕСТУ,
Даже с поллитрой не разобраться. чято за зверь такой РОСКОМИМУЩЕСТВО.
У меня есть знакомый, хороший парень, ему 55+.
Он всем доволен, у него с его слов, РОДСТВЕННИКИ трудятся в ФСБ , они ему говорят :"Всё хорошо. ОН (ВВП) ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВУ,

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 17:44
Гость: Как зовут этих Государей?

Государства бывают разные. Что касается территории РФ - здесь самых разнообразных Государств было весьма немало. Даже наверное потомков владельцев Боспорского Государства можно встретить. Да и потомки владельцев Хазарского Государства не все на Запад ещё свинтили. Очень сильны потомки владельцев бывшего Бухарского Государства. Кому именно ВВП возвращает это ВСЁ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 14:26
Гость: Пенсионер 1

Кончились "эффективные управленцы". Всё концентрируется в руках узкого круга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 13:11
Гость: личный опыт

прощай качество БОШ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 12:58
Гость: totsamyj

Новейшие заводы ссср - были построенны всё тем-же "западом" или по его технологиям и оборудовании.
Как впрочем и ВСЁ что работает в современной росии.
Поправьте меня если имеются исключения.
(касателъно IT-технологий тем более!)
Думаю что их нет.
Это так...историчесский факт.

Но патриоты станут утверждать что это всё российские заводы , выпускающие современные, и даже лучьшие чем на гнилом западе произведённые товары, произведённые в россии , на российскоом оборудовании, по российской технологии.
Пример: "макфа", "технониколь" и прочие заводы и фабрики , выпускающие ( пока ещё) современную и качественную( не уверен) продукцию.
Как мне однажды один автор одного ютюб -канала по строительству ответил. У нас де "всё российское!" "Мы не используем ничего из поганного запада"...
Ранъше дескать использовали а сейчас нет.
Я так ржал ...Видя все наши материалы, машины , инструмент. ..
Но таков удел людей из стран третьего мира .
Был ссср - страна второго мира с маниакальным стремление создавать уникальные орудия убийства, но не способного даже удовлетворить спрос населения на простейшие строительные материалы и технику для индивидуального пользования. Вспоминаю "хозтовары" позднего ссср ... мороз по коже. Даже не конец 80-х, а начало ...в самый пик "строительства комунизма"!
Мдя...россия - страна третьего мира. Такой и останется несмотря ни на какие уловки.
...

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 15:53

(касателъно IT-технологий тем более!)
-------------------------------------------
Не для бота totsamyj, а для остальных хочу сказать, что так называемые цIT-технологии и "цифровизация" сами по себе никому не нужны и быть полезными не могут. Всё это есть методы автоматизации полезной или бесполезной деятельности человека и общества. Поэтому ставить во главу угла прогресса имеет смысл деятельность человека, создающего или помогающего создавать этот самый прогресс во всех областях знаний. И эти самые IT-технологии и "цифровизация" нужны только лишь для ускорения прогресса или конкретных видов работ. Иными словами эти технологии помогают реализации мыслей и потребностей человека, ускоряя эти процессы. И повторю, сами по себе они абсолютно бесполезны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 16:57
Гость: точно-"цифровизация" сами по себе никому

не нужны и быть полезными не могут.
ОнанизЬм это, простите за амой французский.
При Сталине государство и народонаселение было больше, не было не то что компов, даже калькуляторов, на счетах считали. Но построили великую державу.
А с автоматизацией про..это..самое страну, и что непонятно, в России чиновников больше чем было во всём СССР.
В каждой области ПРАВИТЕЛЬСТВО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 14:22

Поправляю. Полмира летало на гражданских самолётах Туполева, Яковлева, Ильюшина, Антонова, вертолётах Миля. Атомные электростанции и вся атомная отрасль, полмира покупали советские универсальные станки, в том числе Япония. Космическая отрасль, носители и спутники. Что касается "хозтоваров", то стране не хватило времени из-за разрушительных войн и навязанной гонке вооружений новому молодому СССР. Это подтверждает М. Тэтчер в своей речи о развале СССР, США, Хьюстон, 11, 1991. "Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.

Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей.

Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков." А ещё мешал totsamyj.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 14:41
Гость: Alex203

"totsamyj" вполне справедливо предъявляет претензии за то, что его сработали по ущербной технологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 15:04

Я думаю, что totsamyj не человек, а бот. Слишком уж он пишет набившими оскомину либеральными штампами. "Хозтовары" ему подавай. А молоток он в руках держал? Или посложнее инстумент? Например, осциллограф или курвиметр?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 15:25

Осциллограф ему не с теми "стрелками" достался. Вот у Латыниной стрелки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 16:26

СтрЕлки или стрелкИ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 13:36

В Британии употребляли кровь с гепатитом и ВИЧ. Это пример высокоразвитой державы с высокими технологиями?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 11:21
Гость: мнение

Активы перешли,а будет ли производство продукции в Газпроме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 10:54
Гость: ха,

раздербанят, как обычно, и введут в убыток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 10:33
Гость: а народ

все нищает и нищает

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 10:16
Гость: Может

переименовать Россию в Газпромию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 10:56
Гость: Философ

Лучше в Воровию

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 10:42
Гость: VitalyKartashov

Да называйте как хотите. Активы были ваши, стали наши. И это только начало!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 12:05
Гость: Философ

Ошибаетесь. Начало воровства в России было до нашей эры. Это просто продолжение, которое закончится тем же, чем закончился СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 12:52

Вы же вроде вчера радовались воровству с суверенных вкладов? Это другое?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.05.2024, 12:43
Гость: Что было, то было

Скифы очень активно этим занимались. Потом ещё много было других разнообразных многонационалов, и более-менее успешно лишь только от от печенегов-половцев отбивались. Те были глупые, не догадались включить лапшу про братскую азию

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.