не первый случай
Нам говорят что это типо НАЦИОНАЛТЗАЦИЯ всё "возвращается государству"-гы-гы
ГАЗПРОМ это ГОСУДАРСТВО.
Что ж получается? Гже я живу-в России или в Газпроме?
Ещё бывает передаются активы РОСКОМИМУЩЕСТУ,
Даже с поллитрой не разобраться. чято за зверь такой РОСКОМИМУЩЕСТВО.
У меня есть знакомый, хороший парень, ему 55+.
Он всем доволен, у него с его слов, РОДСТВЕННИКИ трудятся в ФСБ , они ему говорят :"Всё хорошо. ОН (ВВП) ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТ ГОСУДАРСТВУ,
Государства бывают разные. Что касается территории РФ - здесь самых разнообразных Государств было весьма немало. Даже наверное потомков владельцев Боспорского Государства можно встретить. Да и потомки владельцев Хазарского Государства не все на Запад ещё свинтили. Очень сильны потомки владельцев бывшего Бухарского Государства. Кому именно ВВП возвращает это ВСЁ?
Кончились "эффективные управленцы". Всё концентрируется в руках узкого круга.
прощай качество БОШ.
Новейшие заводы ссср - были построенны всё тем-же "западом" или по его технологиям и оборудовании.
Как впрочем и ВСЁ что работает в современной росии.
Поправьте меня если имеются исключения.
(касателъно IT-технологий тем более!)
Думаю что их нет.
Это так...историчесский факт.
Но патриоты станут утверждать что это всё российские заводы , выпускающие современные, и даже лучьшие чем на гнилом западе произведённые товары, произведённые в россии , на российскоом оборудовании, по российской технологии.
Пример: "макфа", "технониколь" и прочие заводы и фабрики , выпускающие ( пока ещё) современную и качественную( не уверен) продукцию.
Как мне однажды один автор одного ютюб -канала по строительству ответил. У нас де "всё российское!" "Мы не используем ничего из поганного запада"...
Ранъше дескать использовали а сейчас нет.
Я так ржал ...Видя все наши материалы, машины , инструмент. ..
Но таков удел людей из стран третьего мира .
Был ссср - страна второго мира с маниакальным стремление создавать уникальные орудия убийства, но не способного даже удовлетворить спрос населения на простейшие строительные материалы и технику для индивидуального пользования. Вспоминаю "хозтовары" позднего ссср ... мороз по коже. Даже не конец 80-х, а начало ...в самый пик "строительства комунизма"!
Мдя...россия - страна третьего мира. Такой и останется несмотря ни на какие уловки.
...
(касателъно IT-технологий тем более!)
-------------------------------------------
Не для бота totsamyj, а для остальных хочу сказать, что так называемые цIT-технологии и "цифровизация" сами по себе никому не нужны и быть полезными не могут. Всё это есть методы автоматизации полезной или бесполезной деятельности человека и общества. Поэтому ставить во главу угла прогресса имеет смысл деятельность человека, создающего или помогающего создавать этот самый прогресс во всех областях знаний. И эти самые IT-технологии и "цифровизация" нужны только лишь для ускорения прогресса или конкретных видов работ. Иными словами эти технологии помогают реализации мыслей и потребностей человека, ускоряя эти процессы. И повторю, сами по себе они абсолютно бесполезны.
не нужны и быть полезными не могут.
ОнанизЬм это, простите за амой французский.
При Сталине государство и народонаселение было больше, не было не то что компов, даже калькуляторов, на счетах считали. Но построили великую державу.
А с автоматизацией про..это..самое страну, и что непонятно, в России чиновников больше чем было во всём СССР.
В каждой области ПРАВИТЕЛЬСТВО.
Поправляю. Полмира летало на гражданских самолётах Туполева, Яковлева, Ильюшина, Антонова, вертолётах Миля. Атомные электростанции и вся атомная отрасль, полмира покупали советские универсальные станки, в том числе Япония. Космическая отрасль, носители и спутники. Что касается "хозтоваров", то стране не хватило времени из-за разрушительных войн и навязанной гонке вооружений новому молодому СССР. Это подтверждает М. Тэтчер в своей речи о развале СССР, США, Хьюстон, 11, 1991. "Советский Союз – это страна, представлявшая серьёзную угрозу для западного мира. Я говорю не о военной угрозе. Её, в сущности, не было. Наши страны достаточно хорошо вооружены, в том числе ядерным оружием.
Я имею в виду угрозу экономическую. Благодаря плановой политике и своеобразному сочетанию моральных и материальных стимулов, Советскому Союзу удалось достигнуть высоких экономических показателей.
Процент прироста валового национального продукта у него был, примерно, в два раза выше, чем в наших странах. Если при этом учесть огромные природные ресурсы СССР, то при рациональном ведении хозяйства у Советского Союза были вполне реальные возможности вытеснить нас с мировых рынков." А ещё мешал totsamyj.
"totsamyj" вполне справедливо предъявляет претензии за то, что его сработали по ущербной технологии.
В Британии употребляли кровь с гепатитом и ВИЧ. Это пример высокоразвитой державы с высокими технологиями?
Активы перешли,а будет ли производство продукции в Газпроме?
раздербанят, как обычно, и введут в убыток.
все нищает и нищает
переименовать Россию в Газпромию?
Лучше в Воровию
Да называйте как хотите. Активы были ваши, стали наши. И это только начало!
Ошибаетесь. Начало воровства в России было до нашей эры. Это просто продолжение, которое закончится тем же, чем закончился СССР.
Вы же вроде вчера радовались воровству с суверенных вкладов? Это другое?
Скифы очень активно этим занимались. Потом ещё много было других разнообразных многонационалов, и более-менее успешно лишь только от от печенегов-половцев отбивались. Те были глупые, не догадались включить лапшу про братскую азию
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.