• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В Белгородской области военнослужащий убил сослуживцев и сбежал

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

13.07.2024, 07:40
Гость: Гость

Отстоял свою честь - вот и все дела. Тем более в РФ такие методы одобряются. Когда Калоев убил человека в отместку за смерть в авиакатастрофе родственника,все его хвалили.Так чем этот парень хуже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 15:15
Гость: Кому верить?

А святые отцы учат другому - подставить другую щеку и тп ( подставить зад и стать нормальным, жену, род, нацию)

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 22:59
Гость: Не знаю, чуваш ли

Но на еврея не похож.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 20:16
Гость: АНТУАН

Я был разводящим в СА 53 года назад и у меня один солдат открыл огонь по другим караульным,но к счастью никого не убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 10:06
Гость: Ментальный червь

И я был свидетелем подобной истории! "Зачморённый" солдат пришел со сменой с поста в караулку, успел снять автомаат с предохранителя, дослать патрон и прокричать, что сейчас она всех нас положит. Повезло что руки у него тряслись в истреике, а у старшего лейтенанта, начальника караула, была хорошая реакция и он ударом сапога увёл дуло в сторону. Очередь ушла в угол, а его конечно сразу же скрутили.
Что потом было, даже вспоминать неприятно: особисты,следователи, допросы и беседы по душам с дивизионнм замполитом. Время перестроечное было, и пытались выяснить насчёт дедовщины. Она, понятное дело и была причиной стрыва, а ещё письма котрые в нарушении устава передавали в караул. Говорят, прочитал что жена ушла. Хотя точно неизвестно. Его мы больше не видели. Небыло ни суда, ничего такого. Скорее всего, факт стрельбы был изъят из официальных протоколов расследования, оставили только угрозы, а парня того признали невменяемым. Может так оно и есть - поехала крыша от издевательсв. Других объяснений, как можно было всё спустить на тормозах, у меня нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 18:24
Гость: Бобер

Ну не навели в армии порядок за 80 лет, ну бывает. Типичный единичный случай регулярного системного проявления в виде трупов. Счас вообще модно стрелять, крокус, дагестан, подмосковье, ростов, белгород.. - покажите регион, где нет стрельбы? Вот населению оружие низзя, а то будет страЩно как в америке, там вай как часто бабахи! А у нас население безоружно, спецслужбы и кармано-охранители начеку, мышь не пролетит, шайтан не проползет! А этот эпизод просто бытовые унижения на фоне судимости, вооруженной пулеметом, а может просто горячую воду отключили - вот и психанул..

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 14:23
Гость: ...

Просто гтря ую ыоду отключили. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 11:49
Гость: ½

В старой Америке кольт уравнял всех в правах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 18:04
Гость: Говорят, это наша

будущая элита.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 16:36
Гость: интересно, что ж там за компашка подобралась,

Что смогли заунижать чела, который "был в юности судим за грабеж", у них-то какие статьи были по молодости?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 16:05
Гость: бп-320

соболезную семьям погибших . независимо от причины конфликта . К большому сожалению в армии такое бывает . В сов .период в учебном батальоне где я служил( 700 человек ) за полгода один убит .один тяжёлые увечья ( топором по голове )

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.07.2024, 14:24
Гость: А

я не соболезную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 19:15

В дисбате чтоли??))

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.07.2024, 18:39

Чо сравнивать цветное с солёным? Там были срочники- пацаны, здесь мобик.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.