Отстоял свою честь - вот и все дела. Тем более в РФ такие методы одобряются. Когда Калоев убил человека в отместку за смерть в авиакатастрофе родственника,все его хвалили.Так чем этот парень хуже?
А святые отцы учат другому - подставить другую щеку и тп ( подставить зад и стать нормальным, жену, род, нацию)
Но на еврея не похож.
Я был разводящим в СА 53 года назад и у меня один солдат открыл огонь по другим караульным,но к счастью никого не убил.
И я был свидетелем подобной истории! "Зачморённый" солдат пришел со сменой с поста в караулку, успел снять автомаат с предохранителя, дослать патрон и прокричать, что сейчас она всех нас положит. Повезло что руки у него тряслись в истреике, а у старшего лейтенанта, начальника караула, была хорошая реакция и он ударом сапога увёл дуло в сторону. Очередь ушла в угол, а его конечно сразу же скрутили.
Что потом было, даже вспоминать неприятно: особисты,следователи, допросы и беседы по душам с дивизионнм замполитом. Время перестроечное было, и пытались выяснить насчёт дедовщины. Она, понятное дело и была причиной стрыва, а ещё письма котрые в нарушении устава передавали в караул. Говорят, прочитал что жена ушла. Хотя точно неизвестно. Его мы больше не видели. Небыло ни суда, ничего такого. Скорее всего, факт стрельбы был изъят из официальных протоколов расследования, оставили только угрозы, а парня того признали невменяемым. Может так оно и есть - поехала крыша от издевательсв. Других объяснений, как можно было всё спустить на тормозах, у меня нет.
Ну не навели в армии порядок за 80 лет, ну бывает. Типичный единичный случай регулярного системного проявления в виде трупов. Счас вообще модно стрелять, крокус, дагестан, подмосковье, ростов, белгород.. - покажите регион, где нет стрельбы? Вот населению оружие низзя, а то будет страЩно как в америке, там вай как часто бабахи! А у нас население безоружно, спецслужбы и кармано-охранители начеку, мышь не пролетит, шайтан не проползет! А этот эпизод просто бытовые унижения на фоне судимости, вооруженной пулеметом, а может просто горячую воду отключили - вот и психанул..
Просто гтря ую ыоду отключили. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
В старой Америке кольт уравнял всех в правах.
будущая элита.
Что смогли заунижать чела, который "был в юности судим за грабеж", у них-то какие статьи были по молодости?
соболезную семьям погибших . независимо от причины конфликта . К большому сожалению в армии такое бывает . В сов .период в учебном батальоне где я служил( 700 человек ) за полгода один убит .один тяжёлые увечья ( топором по голове )
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.