Недолго ждать когда Мединский установит памятник Гитлеру, освобождавшему Россию от большевиков. Началось все с продажи в Детском мире фигурок офицеров героев гитлеровской Германии в самом начале девяностых. Тогда инициаторов не расстреляли.
Ни одного писателя. Книг нормальных нет, и не будет. Фильмов, нет и не будет.
Ленфильм уже захотели "спасать" братья Андреасяны. Логично, если Мосфильмом руководит армянин, а Андреасянам в Армении не дают снимать. Театры и литературу евреям, кино армянам. Согласно последним кино шедеврам, армяне же брали Берлин, и кормили весь СССР, согласно недавнему видео из ТГ.
Ошкурить мозги и залачить, что б блестело отражая Мединского, обязательно с ежеутренним лобызанием гос флага.
Политика ясна.
и задумаешься: может ну ее совесть, и самому начать вывешивать рекламу маннергеймам?
Это таки уже дно, или таки еще есть резерв для падения?
Еще Шукшин сказал - " в пЕз...у, таких пЕсателей!
Союз писателей на заборах избрал председателем правления Мединского?!
По каким критериям его избирали?
Неужели писсатели-избиратели от корки до корки сподобились осилить нетленки графомана Мединского?
Когда же эти пейсатели свои шедевры успевали кропать?)))
как он его министром обороны не назначил.
его председателем союза дворников не назначил.
И почему у нас до сих пор нет Союза мечтателей или министерства счастья?
он от этого не стал
1. Мединского избрал (хоть и внеочередной) но съезд. Не надо об этом забывать. Значит, было за что.
2. Других писателей у нас нет - довольствуйтесь тем, что есть.
3. Пример из истории: Курчатова (его назначили научным руководителем Атомного
проекта) дядюшка Джо двигал в академики (для поднятия статуса). Но Академия посчитала, что есть более заслуженные ученые. Выход был найдет путем увеличения "штата" на одну единицу. Времена были куда суровей, но академики уперлись.
тожеписатель
Ну как же, куда ж без еврея.
Чукчв не читатель - чукча писатель.
Вот они выкормыши нынешнего царя. Лезут в любые щели. Бездари, неучи, мошенники (одна история с дипломом чего стоила). Истинная "элита" нынче.
Ну какие писатели? Ну я понимаю в СССР, сейчас, кто хочет, тот и пишет, печатается, если деньги есть.
Кому этот Союз нужен, так для форсу, промеж себя!
Так союзов писателей у нас 2-демократический и патриотический.Его что в патриотическом председателем избрали? В демократическом давно одни евреи.
Писатель - тот, кто рождает Слово.
прочие - погремушки
главпогремуха от надутой лягухи - этто статус!
Сионизм шагает по России
Сказочник!
Нет у меня для вас других писателей
Теперь осталось Путинского испрать писательским...
Какой сюжет для бульварного романа...
Он вас научит Маннергейма любить.
Не только Маннергейма, но и иметь секретарш на фоне свастики , и им за это ничего не бывает. Удивительно, не правда ли? С паленой докторской диссертации Председатель Правления Союза Писателей.
Учредим и Союз читателей РФ!!
Председателем правления - тов.Швыдкого. Этот всегда ведает, что творит.
Перефразируя просто короля в фильме «Обыкновенное чудо», нонешний краль словно сказал: «Он нравится мне, а значит, и всем вам». И это никем не может быть оспорено.
Причём, это не просто чудачество пещерного троглодита, этот принцип заложен в ельцинской как бы конституции, провозгласившей в России торжество двоеправия в виде законодательства (госдумой) и указодательства (президентом). И избавляться от этого абсурда, под тенью которого выросло не одно поколения блатняка, никто не торопиться.
чтоб кафку сделать былью.
Так как кадры в современной России ничего не представляют и не решают пусть сидит.
Как хорошо что я не вступил!
"Мединский — автор серии книг «Мифы о России» (С)
И попутно - почётный "открыватель" памятной доски в Петербурге Густаву Маннергейму, офицеру царской России, последующему союзнику Гитлера и президенту Финляндии.
Странно! Сегодня не первое апреля,однако!
Одоюрямс!
Промелькнула ошарашившая всех информация, что число евреев в Союзе писателей РСФСР составляет около 98%, но читателям СССР знакомы были всего лишь несколько авторов. Так что ничего нового не произошло.
А вот регулярные высказывания главного фукиноида в адрес русского народа напоминают пассажи одного пропагандюка III рейха, мол, когда я слышу слово …, моя рука тянется к пистолету.
Других писателей у меня для вас нет.
"Если можешь не писать, не пиши".
Профессиональный историк стал главой всех писателей. Еврейское лобби продолжает тянуть во все структуры страны только своих по цеху.
В 2019 Экспертный совет Высшей аттестационной комиссии(ВАК) рекомендовал президиуму ВАК лишить Мединского тогда ещё министра культуры степени доктора исторических наук. "Констатируется отсутствие у соискателя базовых профессиональных навыков историка".
.............
Однако президиум ВАК не стал лишать министра ученой степени. После этого доктор исторических наук Олег Будницкий покинул экспертный совет.
Мединского пристроили. Сейчас будут подыскивать место еще одному своему кремлевцу Швыдкому, который тоже ждёт своего "звёздного" часа на хлебную должность.
"Мединский всадник".
Это ж дикий русофоб,правда язык придерживает..он же не Путин ,могут и посадить..особенно учебники мединского русофобны
этого племени с 1985 года один вред. Благодаря им мы на 64 левеле жизни и вымираем. Но белогвардейцам виднее.
Парторга поставили, ничего необычного. Крепить и проводить. А то всякие там интернеты, самиздаты с флибустами сильно подорвали и ослабили. Никакого пиетета к корочкам члена не стало. Поговаривать стали о вообще ненужности и роспуске. И это условиях обострения классовой борьбы и возрастания активности западных разведслужб.
Слабый писатель, пишущий лубочные скрепные агитки ("Стена)". Может и еврей, не знаю. Но что сделали и что написали его предшественники на посту - истинные арийцы Ганичев и Николай Иванов? Ась?
Царь раздаёт должности в соответствии с личной преданностью, а не с профессиональными качествами. Голосование какое-то ненужное устроили. Зачем?
Хотя, конечно, интересно, кто тот 1 порядочный человек который проголосовал против?? Сколько хотело бы проголосовать против, но испугались репрессий?
мы тут все и сами где-то писатели
но внесоюзные
типо - дикие
давеча наше изящно-словесное все чет такое изрекал нащот порочности такового бытия
...социализирует нас цензор, социализирует, а толку нет как нет.., - не укладываеццо наше отражение мира в рамку портрета вовы путена
теперь - в оформлении этого дизайнера, тьфу - мединского
впр., один хрен еврея(а кто как не оне в "этой стране")
Были времена, когда жилось труднее, но не было ещё времён подлее.
Мединский для данного момента времени как раз подходящая кандидатура. Долго искали. И нашли наконец. Опять еврея. В общем, если нет в стране воды, значит зАпили ж...
Шушера заверещала :))
Хоть тушкой
Сравнить предателя не с кем и не с чем. Я думаю, что даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы.
РАН оказались порядочнее писак - забанилр ковальчука.
"Аннушка уже разлила масло".
не тот, кто пишет, а тот кого читают.
сребреников для иуды.
сборник доносов?
О, Господи!
от слова пи`сать.
На данный момент - это самая достойная кандидатура.
Без политики и т.п.
Врага народа назначили председателем Союза писателей России. Такого маразма я не ожидал хотя у власовцев всегда были такие герои и для них любитель фашиста Маннергейма и еврей оптимальная фигура для искажения сознания народа. Евреи сидит на евреи и евреем погоняет. Приплыли!
Луший друг Колчака и Маннергейма! ПИсатель!
вообще, его опус миллиардным тиражом продан, как и книжица Ельцина про "Исповедь" (но это по их отчётам)
?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.