А что,у нас в стране уже насыщен потребительский рынок дешёвыми и качественными товарами? Сомневаюсь,однако..
Если минпромторг тратит деньги на паралл. импорт, то ему виднее.
Если какое-то ограничение стимулирует импортозамещение, то тоже неплохо, но тут вопрос тонкий.
Чтобы повысить эффективность правительства нужно разделить Минпромторг на Минпромышленности и на Минторговли и внешних сношений. Пусть каждый из них занимается своим делом под установками Минэкономики (и планирования). Такая реформа резко повысит управляемость экономикой страны что позволит увеличить темпы роста производства и уровня жизни в 5-8% в год из-за принятия и исполнения разумных решений. Пи этом автоматический снизится инфляция и огромные расходы из бюджета на исправление ошибок в управлению страной.
Чтобы создать что? Дефицит импорта и взвинтить по этому поводу цены? Черные рынки дефицита? Вова, что ты творишь? Ты ни разу не Трамп.
Я фигею , а как же скоростная четырехполосная трасса Тикси -Сочи !?
„Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в-третьих — деньги.“
а как с патронами и макаронами? Деньги могут и быть , а патронов может и не быть. Нельзя ни за какие деньги купить то, чего нет. И наоборот, зачем мне деньги золото, брильянты когда у меня есть все что необходимо для жизни и в первую очередь простые продукты питания. Голодный не может ни воевать , ни любить.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.