С чего бы ей стареть?
А Дмитрий Анатольич выглядит очень непрезентабельно, как с креста снятый
Какие глубокие мысли!Миллиметра 1,5 - 2, не меньше!Титан мысли,Великий Гуру,Златоуст!
Воспоминания и размышления.
Офицера, прослужившего почти 30 лет, большую часть в СССР и остаток в России.
Выходит это я соучастник преступления под названием «соучастие в создании предпосылок для получения власти (НАД ВСЕЙ СТРАНОЙ) люд..ей (тьфу- не подходит) лич-ей. (тьфу- не подходит), граж-н (тьфу- не подходит), в общем ЕГО и медведевых.
Сначала всё было хорошо (нефть по 20) под эту цифру парламент утвердил и бюджет РФ, строил планы исходя из этой цифры..
Но, как в те годы была реклама «Случилось страшное»- ОПЕК бездумно задрал цены с 20 зелёных до 100- 120 за барель.
В зобу у двух люд..ей ((тьфу- не подходит) лич. (тьфу- не подходит), граж. (тьфу- не подходит), в общем дыханье у них спёрло.
И они сказали народу- Родина в опасности, ты подожди народ, мы спасём нашу родину и тебя и нас строительством яхт, строительством укрепрайонов в дельте нижней Волги, средней Волги, в районе Геленджика и т. д., а потом тебе и газ проведём (может быть). Обещания: лет через 50 всё как у Ходжи нассредина- либо ишак сдохнет, либо падишах, либо- я.
Мне продолжать?
Читатели сами знают продолжение, но им нравится процесс, в который их вовлекли за 25 лет -их- … а он крепчают.
А почему- так нация то трусливая! Храбрые полегли 80 лет назад.
А сейчас, против, некода храбпых мушкетёров , выступает полумиллионная армия гвардейцев кардинала Мепу.
Страшно?
Да!
Я уж лучше в Аргентине с внучками пересежу, пока мой (бывший) народ «крепчает», и ему этот процесс нравится
Хирею, такой человек правил Великой страной, не зря бог лишает бодливой корове рога, а там где бог подзабыл, люди в ручную отпиливают Мане рога Аминь!
Френчик пошил- тоже эстрадным говорилкой подрабатывает.
Молодец Дима , нужно заучивать чтобы понять .
в бронзе.
Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен.
Сам не знаю, откуда взялась эта боль.
То ли ветер свистит
Над пустым и безлюдным полем,
То ль, как рощу в сентябрь,
Осыпает мозги алкоголь.
Детей прежде всего правде учить нужно и вслед наукам всяческим а не тому как больней и заковырестей плюнуть другому в лицо, делая вид что ты на праведной стороне! Кто в телеге клинописью начертал в пятнадцатом году о недопустимости этнических анклавов а теперь страна получила Котельники! А Боже спаси королеву в след за Байденом? Уже во всю гремит предвестие в великое предскорбие! и чем занимается зам по безопасности страны? Магамет идёт резать Христа! Он покажет как выглядят подсвинки!
Какой брехло! А культурно выражаться мама не учила?
Соловьев к оппоненту "Поединка" Удальцову:Какие ваши славянские предки?Вы о чём?Ещё раз говорю,наши иудейские предки приехали на территории современной России во 2-ом веке.Славяне появились как народ в 6-ом веке.Поэтому в гостях не грубите!»...Это наша страна!И мы не отдадим её вам.
Соловьев:«Свою часть (Украины) мы забираем. А Львов - замечательный китайский город.Нет?Не нравится Львов китайский?А мне очень нравится. Кстати,Ивано-Франковск...Русинов(!) вон,а на их земле китайцы»
Ранее некто Жириновский предлагал Бушу бомбонуть Тбилиси -город с миллионным по определению православным населением
Тот же Соловьев резюмируя,что войны неизбежны так как Каин убил Авеля,в злобе угрожал стереть с лица земли русскоязычный Харьков
А ещё Симоньян,Кеосаян,Кедми,Сосновский...-русофобы хрюкающие, принесшие и продолжающие нести беду русским.
а, еще одна цитата замечательная: "Моя не реплика уже, а приговор. Реплики у вас. А то, что я говорю, в граните отливается"
Такое ознакомление школьников с бессмертными цитатами из Медведева очень похоже на обучение пьяным уголовником детсадовцев ругаться матом.Какой мощный пласт традиционных ценностей!
Не надо рамсы путать-уголовник это уголовник. А урок школьникам преподал ЭКС ПРЕЗИДЕНТ ВЕЛИКОЙ ДЕЖАВЫ!!!
Если дежавы, то всё становится на свои места)
И что? Не место красит человека, как говорится.
Надо же-целый Экс Президент Великой Державы. А по выссказываниям абсолютно не похоже.Такими словами бросается... Наверное понимает, что всерьёз никто эти речи не воспринимает.
А мне нравится лексика Димона.
„Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце.“
И это чудо было.... начальником очистки( президентом) И кто его поставил на эту должность. Надо срочно возвращать его в первоначальное состояние.
Идет неуправляемый процесс перерождений и главное в худшую сторону. Это уже нельзя скрыть. Безответственность, безнаказанность подрывают устои любого государства.
Следующий шаг продемонстрировать свои татухи. Какое убожество... "Автостопом по Галактике" сразу вспоминается. Любой придурок может стать президентом. Пророческий фильм?
И этот человек ещё лекции проводит ? Для чего ? Чтобы свое бескультурие и свой убогий духовный мир другим демонстрировать ? Тоже мне пример для подражания. Убожество во всем.
хочется немного заступиться за Медведева. Он все же получше министра культуры Любимовой будет - хоть матом не ругается.
А чем лучше ? Помнится во время вагнеровского мятежа он из Москвы в числе первых смылся. Вот такой он грозный патриот и государственник.
Абсолютно никакой разницы, кроме цвета и фасона кружавчиков-рюшечек-бантиков... Одного поля ягодки!
Молодец Анатоль.Ждём , когда он начнёт отстрел свиноты и тут и там.
Цитата:- «Молодец Анатоль.»
Что-то не сходится. И Соловьёв бровь поднимал и «Анатоль» доказал (и показал) какие они противники жалкие слабаки. Но почему тогда двухдневная Симоньянская война длится четвёртый год?
Может потому, что у ДАМа и Ко воины с уровнем интелекта самого Меведева и Nic.
― Примус. Признание Америки. МОСКВОШВЕЯ. Примус.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
Пивная. Ещё парочку. Пивная. Ещё парочку.
МОСКВОШВЕЯ, МОСКВОШВЕЯ. Пивная. Ещё парочку.
Буржуи, буржуи.
Не толкайся, подлец, слезай с подножки. Я тебе покажу, твою мать!
Слова любого политика продиктованы или экономическим интересом или карьерными и ДАМ тут не исключение. По поводу денег пока промолчим, но его держат на плаву в качестве преемника действующего президента который не раз в тандеме показал свою полезность правящей ылитке. ДАМ, после освобождения из кресла премьера из-за разногласий внутри либералов в верхах, был отправлен на второстепенную должность зам секретаря СБ и занялся активной деятельностью в СМИ выступая в роли ярого патриота хотя ранее был ярым либералом. Однако в его возрасте жизненные ориентиры уже не меняются и поэтому у меня к нему нет вопросов.
Стопудово на ДАМ работают несколько помощников из числа патриотов которые, пользуясь ситуацией, выдают в СМИ вполне нужные и правдивые информационные бомбы патриотичного толка и это очень хорошо. Думаю что ДАМ дает добро на эти высказывания понимая их полезность для публики и лично для своей карьеры хотя это не главное. Главное для него это поддержка руководства еврейской диаспоры без которой нет будущего у любого политика и в том числе и у Медведева.
когда ждать собрание сочинений ругательст димона и в скольких томах?
Хороший вроде был президент в прошлом, а сейчас просто спился, алкоголь никого не до добра не доводил, лучше бы молчал, люди в открытую смеются.
Подождите, его могут и вернуть. Такой дурачок очень удобен. На примере Украины видно.
БИЧ. Есть такое слово.
Обожаю его
слово - душка.
Ого! Вас уже двое - сам Димон и Вы.
Классный
но мы его запомним по главной цитате, даже двум: "денег нет, но вы держитесь там" ; и вторая, адресованная учителям: "кому не хватает денег, может идти в бизнес"
Ну ладно Кремлевские тронулись умом,от своей безнаказанности,но те кто смотрит на это бузумство с ними что происходит ,они на что рассчитывают?
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
Лучше водки хуже нет!
А сюртучок-то еврейский! С Соловьёвым в одном ателье обшиваются?
ваш оппонент перешёл на оскорбления — значит, вы его победили.
на Дмитрии Анатольевиче?
не мыслят себе жизни ВНЕ
«некрасиво стареющей Европы» очень им хочется туда, в тот
=«трухлявый мировой порядок», «умирающий мир»,
В « западную псарню», К «кучке безумных нацистов-наркоманов», «своре хрюкающих подсвинков», «глумливые прислужники», «кровожадные адепты», «изнасилованные повелителями тьмы
Читать полностью: https://www.km.ru/v-rossii/2025/04/29/dmitrii-medvedev/916563-svora-khryukayushchikh-podsvinkov-medvedea-pokazal-shkol
БОЖЕ,КАКАЯ ГАДОСТЬ!
И это выпускник Ленинградского университета. сын профессора?
Никогда не думал, что Зе стал законодателем мод в России.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.