Умничка! Так их!
У нас опять ваш сайт заблокировали. У Зеленского снова "весеннее обострение" что ли? Когда вы уже наконец до нас дойдете? Да мне уже паспорт давно пора обновлять, а я всё жду и жду, чем это все закончится. Ну неохота два раза его менять, понимаете? Ну я уверена, что мой будущий президент - это Путин. Вова, я думаю мне всё-таки зачтется то, что у уже четвертый год с просроченным паспортом сижу. У меня уже даже лилия расцвела, с которой я собиралась встречать тебя на танке, а ты все не идёшь и не идешь. Сколько можно ждать в конце концов...
Может стать и буфетной.
Буферная зона до линии Керзона, это еще обосновал Сталин, о чем тут еще можно толковать?!
Денег нет ,но вы там держитесь!
.
Хлоп и $ 350 миллиардов превратились в тыкву,и вы там в Кремле ,держитесь !
- находка для шпиона.
А завтра просто зоной.
Однако всегда надо смотреть немного вперед. Вот они опять залезут в Курщину и на Белгородскую и она будет буферной, а потом станет Украинской.
Вот чем отличается глупый от умного. Умный не станет орать, что он нашел слитки золота. Тихо реализует. А дурак сразу орёт и.....пришли и забрали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.