В принципе Захарова права. Мединский на фоне Умерова более профессиональным переговорщиком выглядит.
Зачем "отчёты", когда нужны "дела".
захарова, песков, симоньян, мединский...
А Рютте об этом знает? В придворных СМИ РФ давно уже своя, альтернативная реальность.
С бандеровцами всё ясно: у них дипломатии никто не учился, если не согласен - ножом по горлу.
А тут кто-то их начал "разочаровывать", что чёрное море не они выкопали и т.д.
Дружный здешний вой на Мединского ( особенно из израиловки) показывает, что на правильном пути с РФ.
Ну про не служивших лучше бы Захарова ничего не говорила: сердюков, шойгу, Белоусов ) Но! Я терпеть не могу мединского. Но у него профессиональное дипломатическое образование. По мнению рюгге дипломат не должен быть назначен на переговоры только потому, что у него иная позиция по вопросу? Он с головой то дружит вообще (нет, не дружит)? Ну а клованов с Украины, у которых даже полномочий 0(НОЛЬ, Карл!) признать "серьезной делегацией" может только психбольной, коим он и является.
с больной головы на здоровую.
"никогда не служивший в армии министр обороны Украины Умеров" - а мне когда то ура патриоты доказывали, что не служивший МО Шойгу это хорошо и что служить такому министру не обязательно.
Ура патриотизм это вранье сидящее на вранье и враньем погоняющее
Если я правильно помню, то военное училище то Шойгу закончил. Но тогда армию очень сурово сокращали.
В армии не служил, но почему-то оказался генсеком агрессивного блока.
Зеля — профессиональный шут гороховый, клоун.
Эрдоган — футболист.
Трамп — 4 года учился строевой.
У меня бы через месяц носочек тянул, ножку держал в пояс впередистоящего и раскрывал рот на ширину приклада. Готов поехать на переговоры.
Мединский знает только одну историю, а я знаю много всяких. Заслушаются.
Нет смысла на каждое заявление генсека НАТО нашему МИДу отвечать, тем более тут как говорят «он ей про Фому, к она ему про Ерёму» Мапк Рютте сожалел, что на переговоры не прислали людей, которые принимают решения, в частности Мединский только советник, плюс ещё историк по профессии, ну и специалист по международным отношениям, ученый и государственный деятель, но только советник. На счёт не служившего украинского министра обороны, а Шойгу служил, а Сердюков? поэтому аргументы у Марии Владимировны так себе, по типу «сам дурак»
Враг недоволен? Значит наш человек.
Может я ошибаюсь но мне помнится что до недавнего времени министром обороны России был целый генерал армии ни дня не служивший в этой армии. А сейчас вообще-то министр абсолютно гражданский. И ничего -для России это вполне нормально. Хотя впрочем г-жа Захарова и не знает этого
хохол не ошибается,таких министров много.Она ответила на выпад Рютте,дело это ни
МИД, у вас на работе есть дрэсс код или нет? Вы во что одели Захарову? - енто же спецадежда торговки помидорами на азеровском базаре а не костюм представителя мида!
а аборигены с Рютте согласны. Тот кто за Маннерге́йма не сможет отстраивать интересы России. Поэтому все то скользит то буксует.
проблема: народ ненавидит запад.
Персоной Мединского недовольно также большинство населения РФ тут мнения совпадают, он может только все сдать или завалить переговоры. С ним точно договорника не будет. Стрелкова нужно посылать ему точно есть что украм предьявить.
-кому вообще нужна эта бесценная заметка /кроме Мани конечно/??
-и Рютте, и всему большинству ведь эта говорилка со своими заявлениями "до лампочки";
-эффект же совершенно "обратного характера": чем решительней, тем смехотворней
Да еще очкарика...
Если нет,найдите на стороне и прикрепите такого к Захаровой.Ведь внешний вид у неё-обнять и плакать,а она служит в серьёзной государственной структуре.Ей надо менять всё.Из одежды -пусть лучше носит стандартный костюм или светлый верх-тёмный низ,но не эти "колхозные" платья и блузки в "огурцах" или неведомых "птицах". Ей лет-то немало,пора уже стиля придерживаться.Ну,стыдно же выглядеть торговкой с рынка,когда ещё и кое-как причёсана с жёлтым цветом волос,правда?Причёску,и цвет приведите в порядок,сделайте красивую профессиональную стрижку, есть же все возможности.Попробуйте сначала на париках вживую,а не на компьютерной картинке.И,само собой,макияж,который вы носите,откровенно,вульгарен.Сделайте Марию действительно Официальным Представителем МИД России.
На Трумпе и пробуют причёски.
Результат налицо. Модель "Шлимазл".
До него пробовали на Борисе Джонсоне.
А аргентинец Милей кажется даже и работает таким пробным париком,
Пока остановился на модели "Девятый вал", по мотивам Айвазовского
Там остались только клоуны и массовики затейники
Она Женщина, а не ходячая вешалка для костюмов.
Это вещая птица
Гамаюн.
Вполне ведомая и
Даже осведомленная.
Ну и зачем тебе потребовалось оскорблять женщину?
Рютте
Предпочитает исторические рассказы от каклов,они начинаются с 140 000 г.до н.э.
Это 100% гарантия подремать.
А вот рассказы Мединского начинаются только с 1250 г.н.э.
Хрен подремлешь тут.
почему собственно с 1250 года??
Почему не 1917 года? Или там с 1147 года?
Перепись населения Руси, проведенная монголами для сбора дани.
когда впервые появились упоминания о Руси и о русских? 1000 лет назад. А когда появились украинцы? 100 лет с небольшим.
Так в тексте.
Но ваше то надо с 863 г.
Немного больше шансов Рютте задремать.
А она читать умеет?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.