Дать объявление
Если один человек не имеет свободы дать пользоваться своим номером другому человеку, то всё не имеет смысла. Абсурдные положения это бессилие, глупость, агония, деспотия, по сути госпереворот и новая версия Британской колонизации. Можно сказать, зачем тогда вообще "Криминальный телефон" и как с него звонить если он один на всю деревню?! Если Кремль решил покончить собой или его решили закрыть, то всё уже произошло. И 1917 наступил, для Победы над Британской Деспотией эта конструкция более не пригодна.
без нового штрафа.
чиновники хотят поднять народ на бунт..
ГУЛАГ.
понимаем что "русский язык багатый язык, а я человек бедный" (из фильма) - поэтому вапроссс: запрещено без письменного договора передавать другому номер или сам телефон?....Берия курит в сторонке!
Некто А пожаловался на Б ,за то,что Б без ведома передал номер тлф Н без разрешения. Доход в чью пользу?Что поимеет А?
- это по нашему.
Моя не сопсем не понимает этот закон. Что такое незаконная передача номера (симки) другому лицу? Передача, те есть покупка симки на свой пачпорт и передача ее мужу, жене, детям и внукам это уже штраф на 59 тыс. рупь? Или если я купил смартфон,гаджет и т.д. в качестве подарка с моей симкой близком это тоже штраф? А когда симка служебная? Моя сопсем запуталися и прошу пане разъяснить мне суть этого закона.
Больше штрафов хороших и разных! Запретить Фсем, фсё и на фсегда!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.