Интересно, что к списку аэропортов России приклеили Симферополь, Клоуны.
А месяц назад ура патриоты говорили, что это бессмысленно
Высоцкий: "Открыты Лондон, Дели, Магадан. Париж открыт ..... а мне в Одессу надо позарез..." Или вот вообще кощунственное от Ротару: "Приезжайте в Прикарпатье, приезжайте люди добры..." Проклятый ужасный, ужасный застой!
Цитата:- «сегодня выделим более 6 млрд рублей. Благодаря таким мерам сохраняется работоспособность этих аэропортов» .
А что если прекратить СВО?
Полагаущуюся мне Нобелевскую проемию мира и сэкономленные 6 млрд рублей я раньше предлагал передать в различные фонды.
Не получилось, поэтому я, поумневший, оставляю их себе на строительство люкс яхты и содержание экипажа и обслуживающих меня и мою компанию.
Какая польза народу?- я таким образом обеспечу человек 100- 200 стабильной работой с приличной зарплатой и мирным небом над головой..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.