"Он добавил, что соседи также имеют право обратиться в суд, если их что-то смущает"
- как и всё в той стране - всё, будто отражение в кривом зеркале.
Вместо того, чтобы дать соседям по их поганеньким глазкам, чтобы они свои глазные отростки - в чужие окна и на балконы - не совали - виновными назначают тех, чьё право на неприкосновенность личной жизни этими соседями нарушено.
- Товарищ сержант, мои соседи голыми по квартире ходят. - Где? Я не вижу. -А вы вот на табуретку встаньте...
Да, именно этот анекдот, но только про женскую баню - и напоминает.
Дескать, невозможно жить - видно как женщины в бане моются. Приходит комиссия, ничего неприличного не видит, а жалобщик им говорит - "а вы на шкаф залезте!"
Собственник за неё(с балконом!) ЗАПЛАТИЛ.И,может стоять-лежать на нём(не голым) когда ему вздумается.И,никого это не должно волновать.А,вот тех,кто будет пялиться на мой балкон и следить за мной,следует оштрафовать за вмешательство в личную жизнь.Именно так.
Хм, а зарядку в нижнем белье на балконе делать можно будет?
сеньор Лимон нервно курит в сторонке...
Фсе балконы снести и вопрос "в трусАх-без трусОв" будет снят! И меньше судебных тяжб!
ножки то ножки! Вам вах вах! А ее тоже будут штрафовать?
"Россиянам напомнили о штрафах за загорание на балконе в нижнем белье"
---,.
Полностью согласен, бельё надо снимать.
Я все никак не дождусь, когда в головы депутатов придет мысль принять закон о том, что нельзя бегемота купать в городском фонтане по угрозой огромного штрафа и держать свиней на балконе. Это-ж самое актуальное на сегодняшний день.Остальные то все "нельзя" они уже сделали законами, а тут - такая недоработка.
Я с момента "ко мне, бандерлоги" - жду, когда-же зашитники морали и нравственности в РФ - примут "закон о праве первой ночи" для депутатов самой правильнойпартии. Думаю, все 86% глубинариев - тут-же рванут в книжные магазины в поисках книги - "как ублажить ..."
На улице жара за +30. Мне надо обновить (подкрасить) откосы на балконной двери и окне, ну и так по мелочи кое-какие дела сделать. Так мне надо одеть для этого брюки, рубашку (может и галстук), чтобы какая то тупая рожа подглядывая не решила, что я занимаясь мелким ремонтом в трусах и майке (причём балкон оборудован оконной рамой), загораю.
Что за хрень опять выдумали эти ... с низкой социальной ответственностью. Сами только по б... и лазиют, а нас уже в собственном жилье обнесли колючей проволокой.
Так, чтобы балкон в балкон не упирался?
Если между домами хотя бы полсотня метров, то уже не определить, нижнее белье или что там надето...
Однако, почему-то не штрафуют за показы по ТВ, в рекламе, на концертах и т.д... полуодетых фотомоделей, танцовщиц.
Ну, понятно в этих случаях они "зарабатывают" бабки для олигархов, а это дело святое...
заглядывать в замочную скважину и на чужой балкон.
Не думал,что всё это претворится в моей стране?
"Джельсомино в стране лгунов".
Уже который год мы в этом и живем.
Только вот Джельсомино уже нет, жизнь оказалась страшнее сказки, и хорошего финала уже не будет.
Правильно!
Вдруг бомба или Агитация!
Пляж и около- сплошное оскорбление. Дадут местным подработать.
Ага, на пляже в купальнике загорать можно и это не является нарушением общественного порядка. А на своем личном пространстве этого делать нельзя. Вдруг у кого-то глаза недобрым светом загорятся.
Ещё и сексом занимаются в кровати и это прямо в городе!
С подавляющим мусульманским населением? Это во первых. А во вторых, я лично не вспомню когда видел такое в последний раз. Видимо кого-то колбасит от безделья.
..Но на практике могут возникнуть проблемы.....
Угу.Как же изловить конкретного злодея ??Вертолет со спецназом надо.Ведь ни один вменяемый человек товарисчей "блюстителей" в свой дом НЕ пустит.
А с балкона - и горшок со ссаками может на фураньку вылить,и будет ПРАВ.Бандитов и ворье ловите,а не за чужими трусами подглядывайте.Сколько там этого Солнца в нашем-то климате...И витамина ДЭ.
Вариант один - стрельба по злоумышленникам - на поражение и без предупреждения !
про мужика,который жаловался на женскую баню под окнами.
А, простите, КАК человеку загорать? Бабе в парандже, а мужику в костюме химзащиты? И почему я не имею права загорать на СВОЕМ балконе?! Особенно если рядом вообще нет домов? Я смотрю Годуме вообще заняться нечем.
Те, кого оштрафуют, должны подать встречный иск в суд на вмешательство в личную жизнь.
Чем или кого может оскорбить приятная глазу загарающая девушка? Жить нужно проще и относиться к жизни проще.
Супругу мужика; мужики - они такие наивные и любопытные, их легко испортить.
Вы ещё не поняли,что россияне есть вторая нефть во всех смыслах? Мы для этой клептоманской компашки просто источник доходов,а штрафы за всё,что угодно,-так это они Джани Родари начитались и воспроизводят на нас.
Итальянцы вообще запретили им появляться в открытых купальниках.
потом комнаты, а потом и ванна.
Скоро штрафовать будут за то, что чавкал за столом, и за то, что носки не сочетаются с цветом обуви.
войны это особенно актуально.
будут с квадрокоптера?
ещё один Димон выискался и отмочил так отмочил! Пойду позагораю вообще без белья. Мой балкон - мои правила
Как жаль, что я не ваш сосед. Обязательно посмотрел бы на вас, когда вы этим будете заниматься!
- это по нашему.
а пачему телефон этой тёлки не опубликовали? Непорядок!
Ну сто лет не видел, кто бы кто тозагорал на балконе в нижнем белье или голышом! Чушь какую то написали!
А в купальнике!!???
Интересно, инициаторы, что импотент?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.