Как потом, по завершении строительства, разрешили эту коллизию - не знаю..
А НИКАК.Брехня это твоя,да и НКВД тогда еще не было :)))
Очередной передел собственности. А может просто отжим бизнеса.
Вы смотрите в корень, браво. "IT"-бизнес - это распилы и откаты и лишь иногда пару строчек кода. Именно поэтому у нас нет ничего своего, того, что заинтересовало бы кого-то вне России.
Так я тоже заочно арестовываю Трампа. Смешно.
А тех кто украл из бюджета РФ ,$ 300 миллиардов ,и прятал от народа РФ,зарубежом эти деньги ,пока они в тыкву не превратились ,когда обьявят в розыск ?
А почему только оного?
Весь наш облапошат делятся на 2 части:
1. Дают.
2. Берут.
С чиновниками еще проще.
Берут все.
суд, заочный приговор, заочный расстрел, это такая игра?
Та же история с Шуховым при строительстве башни на Шаболовке. Там уронили одну секцию при монтаже. В НКВД тут же решили, что это диверсия и саботаж, и автора приговорили к расстрелу. Но потом в голове у кого то из начальства что-то щевельнулось - а кто достраивать будет?? Слава Богу - не успели и вернули на стройплощадку.. Но приговор никто не отменял.. Так он и остался под приговором... Как потом, по завершении строительства, разрешили эту коллизию - не знаю..
как по фотографии определить национальность человека?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.