Рано или поздно Кабин издаст перечень, с утверждённым списком кому можно передавать туалетную бумагу, прочитанные газеты, ношенную обувь итд.. без боязни получит штраф. Божественная каста слетела с катушек окончательно. Живёт в своём сказочном маразме, что бы хоть как то оправдать своё существование. бумажные люди полностью посвятили себя дрессировке палкой холопского сословия. Одно радует, что мы всё больше и больше обожаем монаршую персону и всё больше и больше "доверяем ему" Мелочи вроде- об этом узнаём из СМИ, как и то, что мы "за него голосуем" - ну так кого волнуют мелочи..
Господи, как же хорошо, когда в своей стране я могу купить любой смартфон, без всякой регистрации и на любой кассе в супермаркете приобрести предоплаченную симку с номером, и продления и для телефона и для интернета. И никто меня не спросит, ни фамилии, ни имени, ни паспорта.
Ох уж эти сказочники... Не любой смарфон, а из списка высочайше одобреных и утверждённых. А пара смартфон-симка, так и вовсе, режет номенклатуру смартфонов, разиков в двадцать от доступных в продаже на мировом рынке, и разблокированных. Да и по поводу последнего предложения - огромнейшие сомнения.
Чтоб додумать мелочи о них надо знать. А если доходы власть имущих (депутатов и чиновников) более чем в 10 раз превышает средние доходы граждан, то откуда они могут знать эти мелочи. Они живут по своим законам, а не по тем которые придумывают и принимают.
а если мужу передам или детям. слабоумием страдает власть
Интересная складывается ситуёвина, по этому мудрейшему закону родители теперь не могут своему не совершеннолетнему ребенку выдать телефон. Потому как хочешь не хочешь, а номер придеться на себя делать. Робёнок не сможет на себя оформить без документов или усы и хвост подойдут ? Или наимудрейшие как всегда перестарались и не додумали все мелочи....
Напрашивается привязка телефона/симки, при покупке, к отпечатку пальца. И никаких али-экспресов. Компетентными органами. Ну а порезал палец, забинтовал, никаких телефонов, постишся. И государственная монополия на мобильную связь.
А передать жене,престарелым родителям,ребенку наконец.Ребенок же не может на себя оформить до получения паспорта.Ну просто клинические идиоты...
Клоуны поганые... "какБмин" - первое слово просто в точку! Прос@р за прос@ром у этого какбмина. Угробят они страну. Повысили "тарифы" на старую инфраструктуру и вот уже в моем городе половина населения без воды сидит. А город - миллионник. Главное - полная тишина в новостях, видимо какгубернатор запретил, а то хихилы засмеют: без бомбежке в энергетической "супердержаве" нет ни света, ни воды. Тьфу на вас всех!
Проще бы пояснить : А ШТО исчо можно "делать без штрафа" ??Кошкам "ходить" во дворе можно,или как ?
А птичкам ??Ребята,вы рехнулись как гегемоны 7??
Самые традиционные ценности - это беспредел власти.
Всегда любой близкий чеовек будет надёжнее продажного силовика и продажного чиновника.А так как списка продажных и честных нет,то каждый из них потенциально предатель и продажный.Они же подозревают водителей всех машин в преступлении и проверяют лдокументы,теперь встречная схема. Пока не будет доказан его порядочность ничего передавать не следует.
Да пошли они к чёрту со своими лицами. Кому хочу, тому и передаю.
Какая глупость несусветная!То есть:нельзя своему больному неходячему родственнику или другу купить СИМ-карту и телефон?!Нельзя дать позвонить, просящему о помощи со звонком,прохожему?!Что за идиоты принимают такие законы,которые превращают наше общество-в стадо зверей?!Остается только надеяться,что простое население нашей страны останется людьми в отличии от законодателей...
Нужное дело.Особенно в преддверии ЯО Войны.....
Бедно и скучно жили в РСФСР и УССР. Но пришли приватизаторы и стало ого-го!
Ни мобильника, ни Интернета, ни электронной почты - ничего нет. И денег на них нет. Всё это есть у моей парализованной бабушки, неумеещей ими пользоваться. Приходится ей помогать:)
Иными словами, правительство рф своим произволом ввело новый персональный идентификатор для людей в рф - и все молчат..
Хочу напомнить, что эта практика Принудительной идентификации(и слежке) людей по номеру телефона была введена американскими спецслужбами и продавлена по всему Мир без какого либо публичного обсуждения.
Самое интересное, что рф немедленно внедрило эту практику, несмотря на басни про "суверенную демократию".
А жене и ребенку я теперь подарить телефон с номером на мое имя не могу?
А не пойти ли кое-кому кое-куда?
И как можно быстрее, зигзагами...
на агонию.
Конец года край.
"Чем ближе крах империи - тем безумнее её законы".
И это, говорят, вовсе даже не Цицерон сказал. Но всё равно актуально.
-это по нашему.
Это будет считаться "передачей телефона"? А нихто не в курсе, скока каждый год воруют мобильников у дорогих россиян? Или это специально делает спецкоманда из хитро*опных мажоров, чтобы наштрафовать как можно больше народу?
А сколько теряется в России СИМ-карт и телефонов?!Потерял-враг народа;как минимум выложишь месячную зарплату.
Что они будут делать, если народ перейдёт на кнопочные телефоны для улицы или поездок, а смартфоны будут использовать только дома? скорее всего примут ещё один закон, обязательно всем ходить с не запароленными телефонами для лёгкого допуска соответствующих органов к содержимому устройства , во времена настают, дедушка Ленин со своими способами конспирации отдыхает, а «плохие парни» как делали своё грязное дело, так и будут делать, не то вы запрещаете ребята из Госдумы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.