Дроппер - это зачем7
По-русски объясните мне, в рамках законов о защите русского языка?
Dropper это термин из западного законодательства, которое собственно скопировали по приказу из-за бугра в очередной раз тн "представители народа", видимо по наказу избирателей..
На западе Кагал ведет войну за тотальный контроль над кошельком людей, постепенно запрещая оборот налички и принуждая абсолютно все оплачивать через банк, который превратился в полицейский участок и филиал западной Лубянки.
Так вот, даже в таких тоталитарных странах как франция или сша, вне контроля фашистов находится около 20-30% экономики.
Люди постоянно сталкиваются с тем что им надо платить через банк, но при этом сами они банковских счетов не имеют, работая вне контроля госвертухаев.
Вот для них-то и предоставляют свои услуги тн дропперы, сдавая свой счет в аренду.
Разумеется, там есть и явный криминал, но не более чем в правительстве..
Международные организации в которых состоит рф, несмотря на то что они душат экономику рф.. и занимаются прямыми грабежами рф (300 млрд пример) называют дропперов угрозой своей власти. Они издали специальные указания по борьбе с этими "ужасными преступниками" - эти указания как всегда вприпрыжку бежит исполнять эрефейскяая 5я колона, ничего нового.
Какое родное и понятное слово дроппер.
В переводе с английского
drop есть ронять, сбросить...А тут тётенька счёт свой предоставила жуликам. Сижу и думаю.
это ещё и капля с английского. Так по каплям и собирают жулики свои/чужие денюжки.
напоминает "триппер"...
Это всё в русле борьбы за чистоту русского языка. Не помню точно, в который раз эта "борьба" объявляется - в третий или четвёртый... .
Ошибаетесь. За "чистоту русского языка", я помню, боролся ещё Никита - кукурузник. Нам в школе, ещё в самом начале 60-х, учительница начальных классов говорила, "Слушайте дикторов радио и будете правильно говорить по русски".
А уж сколько было кампаний по очищению русского языка от "иностранных заимствований", не счесть.
Наше поколение сознательно коверкало "разно-всякую иносранщину" и очень часто, довольно удачно.
Я сказал о попытках нуворишей.
В СССР это тоже было, но без показного выпячивания и более результативно.
Безусловно - какие-то слова и термины можно и нужно заимствовать. Однако это должен быть весьма ограниченный набор.
У молодёжи во все времена было стремление к своему сленгу, но его не делали основой литературной речи и деловой речи.
Кому что роднее.
В поппер?
Сунуть мошеннице положенные 3 года,но обязательно с полной Конфискацией имущества (квартиры),чтобы другие призадумались.
А в чем ее "мошенничество"?
Она распорядилась Своим счетом по своему усмотрению.
Я вообще не вижу никакого "преступления", это высосано из пальца в интересах государственного контроля над людьми.
А Вам и не надо ничего видеть. Откажитесь от гражданства и можете не соблюдать законы, от слова "вааще".
Без контроля пастуха всё стадо съедят злые Западные волки. А с контролем - и шашлык будет и шерсть
А тем что на ее счет скидывали обманутые люди деньги а те кто купил симки и карты с них снимали. Все правильно делают. Дооперационн должны нести такие же наказания как и мошенники. .
Я не понял - она "обманывала людей"?
Кого конкретно?
Я знаю правительство систематически обманывает людей - но их к суду не привлекают, почему-то..
Ах да, ведь Начальник неподсуден, никогда, в умах холопов по крайней мере.
Никакого "преступления" тут нет и быть не может.
Единственное "преступление", это то что кто-то не хочет или не может светить свои переводы.
Это проблема невозможности реализовать свои права собственности. Деньги ка-бы есть, но ты должен проситеь позволения их тратить и только после уплаты мзды госрекету.
Иными словами из-за произвола государства-же.
"Родное" государство расплодило мошенников всех мастей, всячески им потворствует, а потом наказывает людей, попавших в лапы мошенников, но "почему-то" не трогает самих мошенников. Не догадываетесь, почему?...
"Украина"?
Никто, конечно же, за свой скулёж отвечать не собирался. Но это уже другая история...
Николай, никто не расплодил мошенников, когда само гос-во мошенник и, люди вынуждены в нём живут
Мы верим родному TV! Верили Кашпировскому и Чумаку, теперь верим Соловьёву и Симоньян. Всё хорошо!
Шо это они тебя учат продавать свои счета мошенникам? Тафай ссылку балаболка
Ну что за люди в стране! Верить - не верить! Религия какая-то. Учиться надо хорошо, а потом самому соображать, что верно, а что нет. А то начитаются какого-нибудь иноагента, подрабатывающего на глупостях и обмане из пиндостана или Израиля, и начинают то восторгаться откровениями, то додумывать иноидиотизмы. Читать и слушать надо, но всегда помнить, что информация либо ложна, либо проплачена. Иногда бывает и правдивой.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.