• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: В России резко выросли продажи препаратов от алкоголизма

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

27.07.2025, 05:04
Гость: еврейских

пьяных буйных подростков высадили из испанского самолёта.
всех 50.жаль не дали взлететь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2025, 04:11
Гость: Аз

Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. anekdotov.net, Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
- Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, anekdotov.net, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 22:56
Гость: Сидящий на берегу

.....Кстати есть анекдот "Еврей - пьяница"....
И что смешного ?У меня два близких приятеля - евреи,оба врачи и оба пьяницы дай дорогу,поддают уже пол-века.
И уж точно не дураки :))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2025, 02:40
Гость: Имрек

Анекдот вспомнился. "-Ты к этому врачу не ходи. -А что так? -Он вчера себе коньяк покупал."

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:45
Гость: к слову

Опросил своих знакомых никто не в курсе.Откуда этот вброс?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 21:18
Гость: Вот именно

Соловьёв и Симоньян про это не говорили. А мы только им верим, как когда-то Кашпировскому и Чумаку

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:37
Гость: Путник

Сомневаюсь, что кто-то может точно определить причину алкоголизма. Один выпьет первый раз, потом всю жизнь похмеляется, другой алкоголь органически не переносит. Встречал и тех и других. Причём последний был из семьи алкоголиков. Сам могу пропустить рюмочку. Серьёзные возлеяния не более двух дней. Потом отврат полный. По рюмочке хоть месяц, хоть год. Надо остановиться, легко. Золотое правило: не пей один, не пей с горя, не пей без закуски!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 16:12
Гость: Николай

Что-то я этого не заметил, хотя у меня жена медик и половина знакомых аптечные работники.
Хотя бы потому, что препараты от алкоголизма - это препараты строгой отчётности, а во-вторых, НИ ОДИН АЛКОГОЛИК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТИ, он в любом состоянии будет утверждать, что может прекратить пить в любой момент! А уж, чтобы лечиться добровольно, да ещё и покупать лекарства в аптеке, это уж скорее из области волшебных сказок.
А в-третьих, алкоголизм не лечится, как сейчас говорят, от слова "совсем". "Алконавт" сорвётся моментально, при первой выпитой рюмки водки, или вина.
Нешто гинцбург, в содружестве с голиковой (мадам "арбидол"), создали новую "квакцину" от алкоголизма?
Сказочники...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 19:09
Гость: аптечные работники.

это ж что ж за должности такие? Если стал алкоголиком - назад дороги нет!!!-только вперед!Откуда ты такой прикольный?Нести ересь -вот это не лечится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 17:27
Гость: Сам ты сказочник

Знаю порядочно людей, как обычных, умеренно пивших алкоголиков, так и бывших запойных пьяниц, которые сумели "завязать" - взяли и бросили пить раз и навсегда. Некоторые переставали пить вообще и не пили до самой смерти, другие пропускали пару рюмок или бокал шампанского раз или два за целый год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 15:28

Это пиво, да?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 15:05
Гость: ha

Никогда не пил и не курил. С интересом смотрел, как несут вздор люди с алкогольным отравлением мозга и как задыхаются в поездах без сигареты любители вонять ртом. И они называют себя людьми!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:30

Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 16:36
Гость: Николай

Насчёт курения могу сказать, что я курить начал в 1966 году, 6-м классе. Курил 20 лет и бросил в 1986-м году, когда устроился работать вахтовиком в районе Крайнего Севера, просто прилетел оформляться и сказал, когда оформлюсь - брошу курить! И бросил! некоторые соблазняли сигареткой, но я всегда носил в кармане пачку "Примы" и на их предложения отвечал, "Да у меня свои есть, угостить?" И доставал пачку. Постепенно они отстали. Не курю уже почти 40 лет. Один раз, примерно, через 5 лет приснилось, что курю свою любимую "Приму", проснулся в холодном поту с явственным привкусом табака во рту, первая мысль, - неужели пять лет насмарку? Но обошлось.
А вот с алкоголизмом гораздо сложнее. Если стал алкоголиком - назад дороги нет!!! Даже если медики сняли зависимость от спиртного, пить НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО И НИКОГДА!!!
Я знаю и очень уважаю одного алкоголика, который не пьёт с начала 90-х, он прекрасно знает, что любая выпитая рюмка зачеркнёт десятилетия трезвой жизни и всю остальную его жизнь.
Алкоголизм - это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ! И если она есть, пить спиртное нельзя АБСОЛЮТНО. И не верьте, что нашли (изобрели) вакцину от алкоголизма, цена этой веры - ВАША ЖИЗНЬ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 19:03
Гость: Сдал ленинский зачет

Алкоголизм - это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ!О как загнул,вахтер из госструктуры! Врожденная брехливость и дебилизм,Коля всегда с тобой!Они хуже самой поганой болезни.Да и не лечатся от слова совсем!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:37
Гость: Николаю

Слишком страшно. У меня попроще. Я был алкоголиком. Напивался до отруба с пятницы по воскресенье обязательно и часто в будни. В 47 лет закодировался на 3 года.В день окончания кодировки напился до чертиков. И стал напиваться раз в 2 недели обязательно и нередко в будни. Через две недели просто слюной исходил выпить хотелось. В 52 закодировался на год. Через год снова стал пить раз в 2-3 недели. Но влечение пошло на убыль. Не пил по 2-3 месяца, один раз не пил 7 месяцев. Сейчас с января пью только по 100 грамм вечером раз в 2- 3 недели. Потому что и болеть неохота и дни терять на пребывание в пьянке и похмелье стало жалко. И очень существенно то что качество водки и пива стало просто никудышным.
Но лучшие воспоминания в жизни связаны с выпивкой. Мне 65 лет. И жизнь вообще живу нескучную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 17:58

Пить можно. Но только качественные напитки, и не водку. И обязательно их чередовать. Т.е. коньяк, виски, оригинальный портвейн, хорошие вина, etc, по кругу. Обязательно не пить водку, и делать двухмесячный перерыв раз в год. Пиво тоже исключить после 35. Ну и ежедневный приём Milk Thistle. Дешево, и ежели настоящий, то эффективно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 20:52
Гость: ha

Качественные? Спирт - он и есть спирт. Смерть мозгу. Оттого так много дебилов на форуме. Кстати есть анекдот "Еврей - пьяница". Анекдот! Поскольку голова - важнее всего...

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 22:11

Было, как бы не четыре пятилетки, когда среднедневное принятие составляло 250мл коньяка. Индекс Хирша выше чем у нынешнего и предыдущего президентов РАН. Когда мозгами шевелишь, то как в топку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:59
Гость: ну

а водочка чем не по душе?Это самый чистый и благородный напиток! "Ну и ежедневный приём Milk Thistle"-лишнее совсем.Расторопша не так проста ,как её преподносят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 22:06

Ежели не внушать сей чистый и благородный напиток, а довольствоваться плебейским ХО и виски от 12 лет выдержки, то за полувека употребления, объем выпитого разика в три будет поболее, чем у поклонников водочки. Т.е. последние уже давно на погосте, а ты ещё смакуешь. По поводу Milk Thistle - знаю с полдюжины товарищей, кои употребляют сию "панацею" со времен запуска Ю.Гагарина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2025, 00:25
Гость: да полно вам

не надо утрировать,не злоупотреблениях ведь речь."виски от 12 лет выдержки, то за полувека употребления, объем выпитого разика в три будет поболее, чем у поклонников водочки"-это очень личное мнение
По поводу Milk Thistle - знаю с полдюжины товарищей, - и что с того?А, я знаю куда больше,которые эту жижу не употребляют! И долгожители в т ч !
Но если вам в кайф,тогда конечно!Хотя против вискаря ничего не имею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.07.2025, 02:28

А долгожители по российским стандартам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 16:18
Гость: Добрый селянин

Хто не пье, тэй або хворый, або падлюка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 18:29

!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 17:43

И за Зе голосовал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 15:00
Гость: Ерунда это всё

При Советской власти отправляли в ЛТП при заводе ЗИЛ, отливки чугунные таскать, отлично помогало.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 13:51
Гость: Владимир

Я в начале века покупал препарат, название не помню. Пузырек 50 грамм стоил солидно. Помню что купил в среду и начал принимать капли. Понял что он на спирту... В понедельник этим препаратом похмелился,благо брал два пузырька.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 13:43

А разве таковые вообще есть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 13:42
Гость: Это большая победа

Ради этого стоило начинать операцию

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 13:31
Гость: Ну,

за препараты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.07.2025, 13:10
Гость: ПсихотерапэутЪ

.......появление новых препаратов...
И каких же именно.если не секрет ?
Очередной "антипохмелин" или "забухинонет" ?
Ну НЕТ таких препаратов от слова вообще.Есть только препараты психиатрического направления,но их просто так не купишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.