пьяных буйных подростков высадили из испанского самолёта.
всех 50.жаль не дали взлететь.
Подходит маленький сын к отцу и спрашивает:
- Пап, скажи, что такое политика?
- Объясню тебе на примере нашей семьи. Вот смотри: Я зарабатываю деньги, значит я министерство финансов. Мама ведет хозяйство, значит она правительство. Дедушка следит, чтобы в доме был порядок - он профсоюзы. anekdotov.net, Домработница выполняет всю работу по дому - она рабочий класс. Все что мы делаем - это для тебя, значит ты - народ. А твой годовалый братик - будущее.
- Понятно?
- Нет.
- Ну тогда иди спать.
Посреди ночи сын просыпается от плача своего братика. Он встает и идет в спальню будить маму. После безуспешных попыток сделать это, он идет на кухню где папа занимается любовью с домработницей, а дедушка наблюдает за этим в замочную скважину. После этого он возвращается к себе в постель и продолжает спать. На утро он встречает отца и говорит:
- Пап, я понял, что такое политика.
- Ну, расскажи.
- Это когда министерство финансов трахает рабочий класс, правительство при этом спит, а профсоюзы наблюдают со стороны, anekdotov.net, при этом на народ всем наплевать, а будущее в дерьме.
.....Кстати есть анекдот "Еврей - пьяница"....
И что смешного ?У меня два близких приятеля - евреи,оба врачи и оба пьяницы дай дорогу,поддают уже пол-века.
И уж точно не дураки :))
Анекдот вспомнился. "-Ты к этому врачу не ходи. -А что так? -Он вчера себе коньяк покупал."
Опросил своих знакомых никто не в курсе.Откуда этот вброс?
Соловьёв и Симоньян про это не говорили. А мы только им верим, как когда-то Кашпировскому и Чумаку
Сомневаюсь, что кто-то может точно определить причину алкоголизма. Один выпьет первый раз, потом всю жизнь похмеляется, другой алкоголь органически не переносит. Встречал и тех и других. Причём последний был из семьи алкоголиков. Сам могу пропустить рюмочку. Серьёзные возлеяния не более двух дней. Потом отврат полный. По рюмочке хоть месяц, хоть год. Надо остановиться, легко. Золотое правило: не пей один, не пей с горя, не пей без закуски!
Что-то я этого не заметил, хотя у меня жена медик и половина знакомых аптечные работники.
Хотя бы потому, что препараты от алкоголизма - это препараты строгой отчётности, а во-вторых, НИ ОДИН АЛКОГОЛИК НЕ ПРИЗНАЕТСЯ В СВОЕЙ ЗАВИСИМОСТИ, он в любом состоянии будет утверждать, что может прекратить пить в любой момент! А уж, чтобы лечиться добровольно, да ещё и покупать лекарства в аптеке, это уж скорее из области волшебных сказок.
А в-третьих, алкоголизм не лечится, как сейчас говорят, от слова "совсем". "Алконавт" сорвётся моментально, при первой выпитой рюмки водки, или вина.
Нешто гинцбург, в содружестве с голиковой (мадам "арбидол"), создали новую "квакцину" от алкоголизма?
Сказочники...
это ж что ж за должности такие? Если стал алкоголиком - назад дороги нет!!!-только вперед!Откуда ты такой прикольный?Нести ересь -вот это не лечится!
Знаю порядочно людей, как обычных, умеренно пивших алкоголиков, так и бывших запойных пьяниц, которые сумели "завязать" - взяли и бросили пить раз и навсегда. Некоторые переставали пить вообще и не пили до самой смерти, другие пропускали пару рюмок или бокал шампанского раз или два за целый год.
Это пиво, да?
Никогда не пил и не курил. С интересом смотрел, как несут вздор люди с алкогольным отравлением мозга и как задыхаются в поездах без сигареты любители вонять ртом. И они называют себя людьми!
Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Насчёт курения могу сказать, что я курить начал в 1966 году, 6-м классе. Курил 20 лет и бросил в 1986-м году, когда устроился работать вахтовиком в районе Крайнего Севера, просто прилетел оформляться и сказал, когда оформлюсь - брошу курить! И бросил! некоторые соблазняли сигареткой, но я всегда носил в кармане пачку "Примы" и на их предложения отвечал, "Да у меня свои есть, угостить?" И доставал пачку. Постепенно они отстали. Не курю уже почти 40 лет. Один раз, примерно, через 5 лет приснилось, что курю свою любимую "Приму", проснулся в холодном поту с явственным привкусом табака во рту, первая мысль, - неужели пять лет насмарку? Но обошлось.
А вот с алкоголизмом гораздо сложнее. Если стал алкоголиком - назад дороги нет!!! Даже если медики сняли зависимость от спиртного, пить НЕЛЬЗЯ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО И НИКОГДА!!!
Я знаю и очень уважаю одного алкоголика, который не пьёт с начала 90-х, он прекрасно знает, что любая выпитая рюмка зачеркнёт десятилетия трезвой жизни и всю остальную его жизнь.
Алкоголизм - это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ! И если она есть, пить спиртное нельзя АБСОЛЮТНО. И не верьте, что нашли (изобрели) вакцину от алкоголизма, цена этой веры - ВАША ЖИЗНЬ.
Алкоголизм - это ГЕНЕТИЧЕСКАЯ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТЬ!О как загнул,вахтер из госструктуры! Врожденная брехливость и дебилизм,Коля всегда с тобой!Они хуже самой поганой болезни.Да и не лечатся от слова совсем!
Слишком страшно. У меня попроще. Я был алкоголиком. Напивался до отруба с пятницы по воскресенье обязательно и часто в будни. В 47 лет закодировался на 3 года.В день окончания кодировки напился до чертиков. И стал напиваться раз в 2 недели обязательно и нередко в будни. Через две недели просто слюной исходил выпить хотелось. В 52 закодировался на год. Через год снова стал пить раз в 2-3 недели. Но влечение пошло на убыль. Не пил по 2-3 месяца, один раз не пил 7 месяцев. Сейчас с января пью только по 100 грамм вечером раз в 2- 3 недели. Потому что и болеть неохота и дни терять на пребывание в пьянке и похмелье стало жалко. И очень существенно то что качество водки и пива стало просто никудышным.
Но лучшие воспоминания в жизни связаны с выпивкой. Мне 65 лет. И жизнь вообще живу нескучную.
Пить можно. Но только качественные напитки, и не водку. И обязательно их чередовать. Т.е. коньяк, виски, оригинальный портвейн, хорошие вина, etc, по кругу. Обязательно не пить водку, и делать двухмесячный перерыв раз в год. Пиво тоже исключить после 35. Ну и ежедневный приём Milk Thistle. Дешево, и ежели настоящий, то эффективно.
Качественные? Спирт - он и есть спирт. Смерть мозгу. Оттого так много дебилов на форуме. Кстати есть анекдот "Еврей - пьяница". Анекдот! Поскольку голова - важнее всего...
Было, как бы не четыре пятилетки, когда среднедневное принятие составляло 250мл коньяка. Индекс Хирша выше чем у нынешнего и предыдущего президентов РАН. Когда мозгами шевелишь, то как в топку.
а водочка чем не по душе?Это самый чистый и благородный напиток! "Ну и ежедневный приём Milk Thistle"-лишнее совсем.Расторопша не так проста ,как её преподносят.
Ежели не внушать сей чистый и благородный напиток, а довольствоваться плебейским ХО и виски от 12 лет выдержки, то за полувека употребления, объем выпитого разика в три будет поболее, чем у поклонников водочки. Т.е. последние уже давно на погосте, а ты ещё смакуешь. По поводу Milk Thistle - знаю с полдюжины товарищей, кои употребляют сию "панацею" со времен запуска Ю.Гагарина.
не надо утрировать,не злоупотреблениях ведь речь."виски от 12 лет выдержки, то за полувека употребления, объем выпитого разика в три будет поболее, чем у поклонников водочки"-это очень личное мнение
По поводу Milk Thistle - знаю с полдюжины товарищей, - и что с того?А, я знаю куда больше,которые эту жижу не употребляют! И долгожители в т ч !
Но если вам в кайф,тогда конечно!Хотя против вискаря ничего не имею.
Хто не пье, тэй або хворый, або падлюка.
При Советской власти отправляли в ЛТП при заводе ЗИЛ, отливки чугунные таскать, отлично помогало.
Я в начале века покупал препарат, название не помню. Пузырек 50 грамм стоил солидно. Помню что купил в среду и начал принимать капли. Понял что он на спирту... В понедельник этим препаратом похмелился,благо брал два пузырька.
А разве таковые вообще есть?
Ради этого стоило начинать операцию
за препараты.
.......появление новых препаратов...
И каких же именно.если не секрет ?
Очередной "антипохмелин" или "забухинонет" ?
Ну НЕТ таких препаратов от слова вообще.Есть только препараты психиатрического направления,но их просто так не купишь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.