Пропаганда сми в рф предстваляет обьем резервов как нечто положительное для Русских.
В реальности все с точностью наоборот - это изьятые из экономики рф средства, вложенные в укрепление валют и экономик стран-Врагов Русских.
просто обидно.а друзей у рф не было и никогда не будет. тысячелетиями на нас нападали и это будет всегда
у нашей власти похоже не стыда не совести не осталось.всем прощаем долги кроме своих . за 100 рублей у тебя уже пени. за миллион для так называемых (друзей) прощаю- вы нам ничего не должны.
в свое время пропали деньги компартии ссср . теперь похоже пропадут золотые резервы рф
Абсурд:денег нет для экономики,доходы падают, а резервы растут. Росстат с его анализами включили?
Жить стало лучше, жить стало веселей, дорогие товарищи!Это уже и без товарища сталина ясно.
заявление о готовности дополнительно к тем лярдам внести на восстановление демократического майдауна?
в обмен на что?
Центробанк готов "вкладывать" ОТНЯТЫЕ у русского народа деньги куда угодно - хоть сундуками на дно морское - только бы эти деньги не достались нашему народу!
Есть что снова подарить нацистским режимам на Украине и на Западе.
Сравните первое и последнее предложение материала:
"Российские международные резервы обновили рекордный максимум."
"Москва намерена продолжать отстаивать свои права и добиваться возврата принадлежащих ей средств."
А если это не получится?
А людям от этого ни какой пользы.
А это с учетом тех, уже "замороженных" в 2022, или это уже новые "замороженные", в дополнение к тем, прежним?
реальных ликвидных резервов не наберется даже закрыть 4-триллионный дефицит.
Почему ЦБ, никто не считает иноагентами ,за хранения резервов зарубежом ?
Эти резервы никакого отношения к России не имеют ,так как находятся у МВФ,и называются международные.
.
Если не так, тогда обьясните почему растут штрафы,поборы,оптимизация,при казалось-бы растущих резервов,и зачем эти резервы нужны ,цель?
.Думаю эти резервы тоже превратятся в тыкву как $ 300 миллиардов,в час Х.
Отжимают нас в пользу местных буржуев.но и международных не забывают.Даа,какие "богатые" россияне-всем хватает,кроме них самих.
Почему про Золотую Орду вспоминать нельзя?
Правильно я понял: выкачали из недр ресурсы, отправили их "за бугор", виртуальные записи на счетах иностранных банков остались на счетах этих банков. Резерв я понимаю иначе. На бытовом уровне. Если У МЕНЯ В МОЕМ ПОГРЕБЕ есть картошка, капуста, прочие овощи, в леднике мясо, рыба,консервы, то это мой резерв. Даже деньги в банке резервом не считаю. Свет выключили, и все ... Еще, желательно иметь патроны с карабину. Так для охоты, но в колличестве на год, примерно. Когда все это у соседа, хоть и мною приобретенное, то это резерв соседа. Расписку соседа, передать мне все хранимое вслучае трудных времен можно расценить как туалетную бумагу. Да, и то на один раз может и не хватить.
Все так, но с маленьким дополнением. Описанная схема хороша, когда всё потребляемое производится самостоятельно. А когда половина (а то и 3/4) закупается, то совсем не так благостно.
И,что россиянам с этой новости? Чтобы узнали,что снова их денежки тю-тю из страны?
подсчитаем- когда в 1993 году я переехал в Калифорнию то галон (3.68л) бензина стоил $1. На сегодня он стоит $5. Т.е. доллар подешевел в 5 раз и Письков тогда имеет резервы не $700 лярдов, а всего $140 лярдов! Капеееейки!
1 галлон = 3.78541 литра. Маленькая ложь, рождает большое недоверие(с). В Costco бензин $4. Но это мелочи, главное, что заправка тогда, и заправка сейчас наносит одинаковый ущерб для кармана тамошних аборигенов и понаехавших. Зарплаты выросли (минималка в СА втрое), а машины стали кушать в два-три раза меньше.
прелестно- только 350 из них чубайс в юбке отправили на своё будущее место жительства....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.