Предлагаю, каждый профессиональный праздник, сделать не рабочим днем!!!
Самый главный праздник РФ - день когда на броневик залез великий и мудрый Барыс Ельбасы. И пошли клочки по заулочкам!
Чего меочиться? Сразу ДЕНЬ ДИЛЕТАНТА.
Интересно, а выручка в этот день актерам в качестве бенефита пойдёт? И, может, госсубсидии наконец отменят? Не слыхать о тамошних госдотациях всяким там Голливудам.
Незнамов. Вам, может быть, угодно считать свою игру искусством, мы вам того запретить не можем. Я откровеннее, я считаю свою профессию ремеслом, и ремеслом довольно низкого сорта.
Без вины виноватые Александр Островский
"День распила бюджета". Можно ежедневно бухать.
дураки пьют без повода, умный всегда найдет повод выпить.
-что\бы схохмил по эт\поводу Ширвиндт??
-от когда то бескрайнего раздолья былой артистич.среды осталось одно название;
-ну вот еще и "новый" праздник, скорей походящий на поминки
Оно и понятно, Госд*а практически на 2/3 состоит из артистов и бывших спортсменов.
Ждём, когда начнут отмечать новый профессиональный праздник – День спортсмена.
Ведь других проблем в России нет, "от слова совсем"...
Хм, - он об ремесле лицедейства или об искусстве искуса?
ежели реч об егойном(машковском) цехе и его(цеха) трудящщих массах, то следовало инициировать "День актера"
если о тех, кто от греха к греху ведет тебя дорогой в рай, то да - "День артиста"
НО
скоклько их, последних, наберется для "всенародного празднования"??
У актеров и так "праздник каждый день",а тут еще и официальная пьянка...не чересчур ли ?
Да и патриотизмом они как-то не блещут,ни одной медийной физиономии на фронте.Все бабло шинкуют по сериалам да корпоративам.Некогда им...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.