таки два железнодорожника повстречались на перекрёстке у семафора: один сигнал - идёшь в одну сторону, другой сигнал - в другую. Третий - никуда не идёшь и только топчешься на месте.. Палата #6, ей-Богус..
Вернулись к эпохе горбачева, тогда тоже так витиевато говорили, получен консенсус, надо ухлубить, тут какие то сигналы получены. Слова вроде есть, а смысла в них нет
"голоса" услышал....
надо сидеть как овца в раздевалке спорткомплекса рыжего.
Тоже мне радиолюбители. "Сигналы" друг другу шлют.
посигналили и по домам
сигнальщики, твмть
распальцовкой? мимикой?
...ах, запахом...
суррово
"Вот я высокомерный, жадный лох,.
Одиннадцать лет назад я мог бы купить у этих взяточников и кознакрадов всё что я хочу за каких нибуть $20-$30 лярдов, и Крым и Донбасс и чёрт знает что ещё.
А сегодня!? Одни сигналы остались."
"Также Путин и Уиткофф обсудили перспективы развития стратегического сотрудничества США и России, рассказал помощник главы государства." Это война имеется в виду?
Главное сотрудничество с американцами и больше ничего не надо
такие же лгуны как и юропейцы, верить им нельзя, пример меченого с ебн тому доказательство.
Не нужны нам чужие злые глупые американцы. РФ нужны родные добрые умные афганцы
нас сливают в очередной раз?
Сольют, не сольют, лучше жизнь не станет.
нас сливают...Похоже,что ДА.Туда вам и дорога :))
Скоро будет Трибунал вашему зелибобику.
для американцев,что русские,что индейцы,что папуасы.
Западу нужна передышка, вот и лезут со своими "сигналами", то по энергетике не бейте то воздушное перемирие, то морские пути не троньте, то на месяц прекратите огонь и тп. А Кремль хоть и понимает что его водят за нос очередной 100500й раз но победить не может, по зеле не стреляет, по ТЦК догадался бить лишь спустя 3,5 года. Про реальные диверсии на западе увы даже мечтать не получается. Федеральная Служба Гелентвагенов - ну не могет, ну никак. Ей бы самой от хулиганов отбиться.
его знает, на что намекает...
договорнячок-с № какой- сбился со счёта.....
Световые, дымовые, акустические сигналы. Или вовсе- непечатные.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.