Как бы Ватсап - это американские спецслужбы. То есть израильские. Телега - французы, то есть опять Израиль. МАХ - немецкие спецслужбы, Клаус Шваб и опять где-то там маячат ашкеназы. Вывод - американский и китайский глобализм в пролёте, будем строить филиал Ада по методичкам наследников Третьего Рейха.
мне очень часто звонят мошенники именно на городской, и наглые такие, звонок сбросишь - а они всё звонят, и звонят, да ещё и орут, зачем сбрасываю. На сотовый звонили несколько раз, а вот по ватсаппу - ни разу.
Интересно, мессенджер "Макс" назван так, в честь министра связи Максута Шадаева?
Внушаемым людям срочно нужно переходить на кнопочные телефоны.
По статистике лишь 15% случаев мошенничества приходится на мессенджеры, а 45% на "классичические" звонки и смс. Может запретить и обычные звонки?
круглые у тебя статистические цифры! Видимо искусство вранья ты только начал осваивать. Ты в другой раз, чтоб поудачней соврать, цифры называй не такие, не кратные 5 или, хуже того, 10. Чем тебе не нравится, например, цифра 17? Она бы выглядела убедительней 15. Также с цифрой 45. Это никуда не годится! 49 выглядела бы куда лучше: во-первых она чуть побольше 45, помогает основной идее ославить обычные звонки и СМС, и без сомнения выглядит убедительней.
Стену берлинскую выстроили, "голоса" вражьи глушили, Тоцких-Бродских-Растроповичей изолировали да выгоняли. Финал? Дуракам бы методы поменять, но "Школа" не позволяет. Очередная дикость, не более! И ведь никак не вкурят - хватит кровати двигать, нужно б.... менять.
...вот ведь как бывает! "Сегодня в Госдуме предложили вернуть россиянам звонки по мессенджерам". Кащенко :-)
методы не те были. Надо было пример с обожаемого Запада брать, как поступили бы они при наличии аналогичных проблем и аналогичных возможностей. Поступать надо было так, как поступили бы они. Не надо было берлинскую стену строить, надо было Западный Берлин повторно освободить и присоединить к ГДР. И голоса не надо было глушить, надо было как у них, чтобы приемники в продаже были только на УКВ и слышать других голосов было невозможно в принципе. И тоцких-бродских-ростроповичей и прочих солженицыных надо было не выгонять, а прессовать примерно так же, как у них прессовали коммунистов и прочих несогласных, у нас к сожалению, с ними нянькались и панькались, вот и негативный результат налицо.
Как же они сами себя поменяют?
Так а где же им другой народишко то взять, кто им припас. Вот и приходится кровати двигать если другого нет.
так вас и меняют...
А мы к сведенью примем. Зона нашей несвободы расширилась или свобода скукоживается.
Телефонное мошенничество основано на страхе перед «человеком с ружьем».
Звонили несколько раз, по telegram, вообще ни разу. Большинство пенсионеров ходят вообще с кнопочными телефонами. Кому и что тут намазывают правоохранительные органы? Нас начали ограничивать в правах? Будем смотреть сплошное "лебединое озеро"?
По себе не суди.
60+ и 70 лет
,даже 70+ со
большинство со смартфонами.
Емли не в медвежьеи углу.
Кто работал с компьютером,
Тех смартфон не пугает
Кому дети покупают, кто сам.
Кроме пенсионеров ещё другие люди имеются. Пока ещё.
Я не пенсионер, и пишу тут не с кнопочного телефона и не с компа. По твоему статистика, это штамп на себе?
Вот именно, рознь. Я, к примеру, уже 12 лет как пенсионер, однако, достаточно продвинутый, в прошлом программист, сисадмин. Категорически не приемлю ни Telegram, ни Whatsapp, ни много ранее ICQ (Аська), поскольку установить эти приложения на кнопочный телефон невозможно, а смартфон настолько неудобен...
На компьютер их установить без смартфона с установленным приложением невозможно, не покупать же ради этого смартфон!
YouTube заблокировали и я от этого практически ничего не потерял, если заблокируют Rutube - тоже много не потеряю.
Всё, что меня в интернет интересует, я просто скачиваю на свой компьютер при помощи специального ПО и, при необходимости, могу посмотреть offline в любое время.
А интернет и разновсякие, СМИ, так называемые, "социальные ресурсы" настолько забиты рекламой, неадекватами и немотивированным матом. что заходить на эти сайты просто противно.
Ограничили... Так же, как и YouTube?
понятно что расчищают поляну для поделки под месенжер от VK под названием "макс". Но скорее всего народным станет название созвучное с "чебуракс", по аналогии с "чебурнет"
Уже почувствовали.
Чинуша паразит лучше меня знает, что мне нужно и что мне хорошо.
Главмошенники решили бороться с конкурентами?
Интересно, хоть кто нибудь поверил в лапшу о причинах очередного вреда чинуш людям?
Самое смешное, что как и с ютубом - они даже своё вранье друг с другом согласовать не могут!
... прямо сослаться на слова троно-восседателя о том, что надо поприжать импортные мессенджеры, чтобы продвинуть "мах...! Начинают нести ... про особо большое количество мошенничеств именно в мессенджерах.
Доступ в интернет должен быть только по письменному заявлению с описанием цели доступа и списком посещения предполагаемых сайтов, одобренному общим собрание жильцов дома и завизированному участковым.
и давно пора прикрыть эту лавочку! Только проводной телефон и "Почта России"! Письма на почту приносить в незапечатанном виде и отправка только по паспорту. А то мало ли чег
а возможно и других странах
Даже 20 лет не прошло! Грабить по телефону начали приблизительно в 2005-м (Whatsapp и Telegram не существовали). И вот уже сразу россияне надёжно защчищены. Спасибо родным РФным очень компетентным органам!
Лишь тот достоин жизни и свободы,
Кто каждый день за них идет на бой!
и вымогательства денег, заявили в РКН «Коммерсанту».
ЗАБОТЛИВЫЕ ВЫ НАШИ!
Да здравствует Роскомнадзор (РКН) -самый надзористый надзор в мире...
Получается, только в России Whatsapp и Telegram в основном используют для обмана и вымогательства денег,а также применяют для вовлечения ТОЛЬКО РОССИЯН в диверсионную и террористическую деятельность.
В ДРУГИХ СТРАНАХ посредством Whatsapp и Telegram никого НЕ ОБМАНЫВАЮТ,НЕ ОБКРАДЫВАЮТ,НЕ ВОВЛЕКАЮТ в диверсионную и террористическую деятельность.
То ли ЭНТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ, ТО ЛИ ЭТО РОСИЯНИ такие наивные, простодушные и МОРАЛЬНО НЕУСТОЙЧИВЫЕ.
У вас зелебоба сколько жизней обокрал у недогосударства Украина, а ты молчишь?! Лопух, лопух! Почему молчишь?
Похоже, чего-то не знаю. Просветите - сколько и каким образом?
А что Whatsapp и Telegram (и множество других мессенджеров) в Украине работают - знаю.
Вроде про Россию говорим! Что тебя вдруг жизни украинцев взволновали...?
всех загнать в подконтрольный МАХ. 1984.
Да всё проще. Надо навязать Мах. И сотовые операторы масла в огонь подливают в т.ч. А когда у нас монополистов обижали?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.