Из Магадана сразу в Аляску.
Я такой западни не припомню за всю свою жизнь..
ВВП летит в сша, на гражданском борту, по сути под конвой на военной базе сша.., "в воздушном пространстве США самолет должны взять на сопровождение истребители американских ВВС"
...
По какой причине он вдруг вообразил, что он якобы неприкасаемый на базе сша?
Это неслыхано просто.
Или.. он летит к своим и боятся нечего?
Конечно к своим, к буржуинским. Они все свои.
Только совершенно оторванные от реальности не понимают этого.
...деваться некуда!
Однажды я уехал в Магадан -
Я от себя бежал, как от чахотки.
Я сразу там напился вдрабадан
Водки!
может слезно попросить его там остаться навсегда?!
И мафию дальневосточную посетить.
тоже продаст?
ну, хоть повод появился
а то кто и когда из правителей тую земельку посещал, - ни майями с лазурками, скушно им тама
Приехал посмотреть климат, условия. Вдруг будет как в Южной Корее? Народ он уже очень сильно разозлил.
80% стабильно одобряют и поддерживают.
Каждый народ имеет правительство, коего достоин.
(Странно, что не сто один процент. Видимо, кукловоды учили алгебру)
Народ не имеет никакого отношения к правительству и не должен отвечать за него. Нет у народа механизма контроля над правительством.
Как Чаушеску.
Мой друг уехал в Магадан.
Снимите шляпу, снимите шляпу!
Уехал сам, уехал сам,
Не по этапу, не по этапу.
Не то чтоб другу не везло,
Не чтоб кому-нибудь назло,
Не для молвы, что, мол, чудак,
А просто так, а просто так.
Вот там бы и оставался навсегда.
Больше ведь некем.
100 лямов половозрелых - любой не хуже, чем это, с умом по спортиврой квоте
Выбирали-вибирали любых, наконец выбрали самого любого, теперь репы чешут про нахрена на майдане стояли.
(на троне ж думать надо на шаг вперде, а геретика его к такому не готовила)
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.