Если мне память не изменяет ещё в 2021 году, т.е до начала СВО, там уже бы пожар. И при этом погибло 17 человек. Похоже, что та трагедия кое-кого ничему не научила.
Там похоже невозгарание, а возврывание было, причём уже в тротиловом эквиваленте.
А кто виноват?Кто хозяева этого предприятия?Наверно заграницей живут?
прекращение деятельности юридического лица в связи с его ликвидацией на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства (04.06.2024).
мне бы хотелось чтоб чаше это случалось то по 15000тысяч получать я был бы рад,
150 долларов компенсации - это,конечно впечатляет.
Тут есть о чем подумать - строиться заново,или уже покупать квартиру в городе ?:)
И опять покурят...)))
у нас всегда пострадавшим выплачивают копейки??? Кто виновен в случившемся?? почему директор завода не предоставил безопасные условия для рабочих?? Опять не будут наказаны злостные нарушители- виновные за гибель стольких людей и пострадавших??
Если фото не липовые , то "возгорание" эквивалентно ФАБ 250, не меньше ...
— У меня вот тоже один такой был – крылья сделал.
— Ну-ну.
— Я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает.
Иван Васильевич меняет профессию
- детям не игрушка.
19 августа Великий и Мудрый Барыс Ельбасы залез на броневик и взял Москву! Бамбарбия кергуду!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.