ренеть.. Одно сплошное ворье кругом..
"По словам Слуцкого, сегодня около трети россиян живут на доходы ниже указанного уровня, а минимальный набор товаров и услуг составляет порядка 20 тысяч рублей". Это и есть основное "достижение" нынешнего государства за 35 лет своего существования ? И после этого оно себя с СССР сравнивает. Не позорились бы лучше. При таких "достижениях" уважать государство не за что.
Государство не нуждается в вашем уважении. Ему нужно ваше послушание. Всё в Евразии как надо
Найдут другой способ залезть в карман.
Это депутатов што ли?
Обложить налогом тех, кто имеет доход более 3млн до 50%
Да уж... И полвека не прошло, как предложили сделать то, что у нас, в СССР, было в начале 70-х.
Я лично помню, как в 1970-м тем, кто зарабатывал менее 60 рублей не то, что не начисляли налоги, а ещё и доплачивали до минимальной зарплаты (до 60 рублей). Сам эту доплату получал, когда только поступил работать в телеателье. Заработать 60 рублей для "молодого" - была абсолютно невыполнимая задача. Во-первых, потому, что нет опыта, во-вторых, потому, что "молодому" спихивали все радиоаппараты, которые не смогли быстро сделать "старички" и в результате, "молодой" колупался с таким телевизором, радиоприёмником, магнитофоном... несколько дней.
Стоимость ремонта в мастерской была от 1 руб. 20 коп. до 6 руб. 40 коп, а в зарплату шло 28% от стоимости ремонта, итого, чтобы получить 60 рублей надо было за месяц сдать в кассу около 215 рублей, это можно было сделать. отремонтировав примерно 56 аппаратов, или при среднем количестве рабочих дней в месяце 23, по 2,5 аппарата в день. А это, учитывая условия работы, было практически невозможно.
Поэтому я, особенно в первые полгода работы ежемесячно "удостаивался" этой "почётной" доплаты.
А теперь, если учитывая девальвацию рубля с тех пор, прикинуть это в нынешних "деревянных", получится МИНИМАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА (в начале 70-х) ОКОЛО 60 ТЫСЯЧ НЫНЕШНИХ РУБЛЕЙ!
А тут какие-то жалкие 30 тыр., да и то это "вилами на воде писано"... Ибо, мы все прекрасно знаем, как последние 40 лет проходят такие "законопроекты"...
сама мишуста ("зеленая капуста") отчитается перед народом за долгие годы "праведной" жизни и долгого мучительного труда на благо... Не знаю, кого и не знаю, зачем..
Вроде не весна,а обострения заболевания налицо.
- это уже нищета?
Это в 90-е $300 были деньги и то не очень большие, я например, работая рабочим 4 разряда зарабатывал по тогдашнему курсу $100 с небольшим. А в 2011-м году моя очень небольшая зарплата инженера по тогдашнему курсу составляла уже около $250. А сейчас у меня пенсия по нынешнему курсу составляет $260.
Доллар "худеет" вместе с рублём, только намного медленнее.
Поэтому в нынешние времена $300 - это действительно нищета.
В Штатах уровень "паверти"- нищеты на одного $1200 в месяц + бесплатная медицина + за квартиру 70% платит государство с условием что у тебя в банкете больше $2000..
Раве ты не знаешь, что АмерикеСкороКирдык? А какой там внешний долг? А ещё негров линчуют! Про ёлстоунский вулкан я вообще молчу...
Они перед выборами золотые горы обещать будут, а потом у них полная амнезия наступае. Тут помню, а вот тут не помню.
Банду Британского Терроризма Ми6 в России-СССР на пожизненное или высшую меру за Грабёж в особо Крупных масштабах и Социальный Беспредел Британской Оккупации Бандитизма Грабежа Спецслужбами Ми6 как квартир так Всех пенсий 55/60, их преступления продолжающиеся и прямо сейчас и без срока давности! Реально украденные Спецслужбистскими Бандитскими Рылами Деньги Стариков и Старух, большей мрази планета и территория захваченного СССР не знала! Тут не просто война, а битва до полной Победы над всей Британской мразью! За Полную Победу Над Британской Деспотией!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.