Огромные усилия Трампа по принуждению к миру двух буянов, может вызывать только восхищение, он как никто ранее заслуживает Нобелевскую премию мира. Не погоня за бренной земной славой двигает этим человеком, а желание совершить больше добрых дел, чтобы попасть с рай.
«Я просто хочу покончить с этим конфликтом, я думаю, что это очень хорошо, я хочу попытаться попасть в рай, если это возможно», — сказал Трамп.
Такая вот достойная уважения позиция.
Мужики !
Благодарю за ваше участие в проверке «боевой готовности» вашего тролльчатника.
Как и ожидалось, вели вы себя точно в соответствии с правилами поведения троллей :
.
- игнорировать неприятные факты (Европа вывозит в США почти в 2 раза больше чем ввозит из Америки)
- если нельзя игнорировать - уменьшать успех Европы (типа глупые Американцы по доброте душевной ввозят брак)
- игнорируя существенное в постах собеседника, не забывать атаковать его личность, старательно приукрашивая собственную ложь
- выискивать то, за что можно зацепиться (вы нашли Туарега) и всю полемику направить на этот элемент
…
Встретимся на проверке вашей бдительности опять. Будь готов !
Господин Европейский, а как быть с торговым балансом ЕС с Африкой ? Насколько сотых процента Европа больше вывозит?
Остолоп !
Гораздо интереснее то, что торговля России с США в 100 - 200 раз в меньшом объёме чем между ЕС и США. Интересно и то, торговля между ЕС и Египтом в 4 раза интенсивнее торговли России с Америкой.
Америке даже не надо против вас санкции вводить - и так наказаны отсутствием торговли. Но европейские санкции увеличим ещё. Они для вас намного более неприятны.
Европейский, мой вопрос остался без ответа. Практически равный торговый баланс в торговле между ЕС и Африкой доказывает экономическое равенство европейской и африканской экономик. Не стоит вам игнорировать столь неприятные факты и преувеличивать успехи Европы. Она еще недалеко ушла от Африки.
Не понял твою мысль. Разъясни - какая страна Африки тебя мучает ?
Опять обиделся?
"Я думал сначала позволить им встретиться". Старина Донни одной фразой показал кто ШерХан, и где табаки.
конечно Трамп не будет участвовать во встрече. Незачем.
Все цели войны устроителей собачьего боя Украина-РФ достигнуты: нефтяной и газовый рынки Европы, а также мировой рынок вооружений РФ потеряла. А США приобрела. Между Европой и РФ товарооборот снижен на порядки - США же в полном шоколаде. Еще и пошлины на товары из Европы в США ввели.
"Деньги" перешли из рук одного хозяина в руки другого, признавшего поражение. Выиграли США, проиграла Европа.
А собак пора растаскивать. Сначала лаской, но если не расцепятся, то и пинками.
Так что и Путин и Зеленский как миленькие встретятся, еще на последок порычат друг на друга и разбегутся в свои будки. До следующего боя.
А все потому, что позднесоветская шпана не в состоянии интеллектуально соревноваться с западной элитой возрастом в 500-600 лет. Даже при наличии огромного промышленного, военного и научного наследства СССР результат закономерен.
Шпана в руководстве страны - это горе для граждан и крах страны однозначно, это и для Украины и для РФ закономерно.
Путин так низко пал (до уровня паяца Зеленского)???
Ну, пока ты его уронил ):
А куда тому деваться,.
классно рыжий припомоил....
Что будет, точно никто не знает.
Но есть такой вариант.
_--------------------------
Трамп хитёр и очень неглуп. Но организовать встречу даже ему сложно. Ему важно вывезти США за скобки. Чтобы вероятные боевые действия не коснулись самой территории США.
Никто, вероятно, в ближайшее время, не будет ни в чем участвовать. Или это будет нечто другое, типа встречи экспертов..
Сам Зеленский - КВН щик, он просто скандал устроит. Ему останавливать военные действия просто опасно, он будет за борьбу до последнего укра. А потом ему домой....
Поэтому зачем с ним говорить. Ну, если только послушать его вопли..
Вот посадят на тон Залужного, тогда хоть история противоречий будет попроще..
Они должны были повстречаться на Колыме, но пришёл могучий Ельцин
постоянно требуется иммунитет. Что же он такого натворил?
придурок уже нарезает хохлам земли Донбасса. Кремль безмолвствует...
старче еще не разводили.
уже благословил введение войск "жующих" на украину. Вот это сделка...
Пусть зеля приезжает в Москву.
Трамп прекрасно понимает что если чудом состоится встреча Главы РФ и просроченного презика Юкрейн, то ничего кроме ругани она не даст так как цели переговоров полностью противоположны. Кроме того он знает что Путин никогда не пойдет на сдачу территории России и поэтому ВСТРЕЧА НЕ СОСТОИТСЯ и тогда зачем ему присутствовать при встречи зная ее бесполезность.
Путин не будет встречаться с зелей.
Да и Зеленский особого удовольствия от встречи с путей вряд ли получит
Но что делать -надо!
Зеля зря отказался. Остался бы в России – гарантированно выжил. Общался бы с Януковичем – пулю б на двоих расписали,сыграли б в очко...
Можем поспорить.
Хотел бы я видеть его откажется ли. Если откажется - проиграл.
Тут все смеются над встречей Трампа с Европейцами.
Россияне никогда не умели смотреть правде в глаза. Мощь этих лидеров намного больше мощи Трампа. Потому он Европы и боится.
Европа - ПОЛНЫЙ НОЛЬ. Именно поэтому никакого "шелкового пути" из Китая туда никогда уже не будет. Даже китайцы поняли, что "еврорынок", как и сама европка - трупы. Я ни фига не шучу.
Так думают те, у кого нет ни гроша или те, которые хотят затуманить дохам их вялые мозги ещё сильнее.
Все остальные точно знают чем Европа сильна и каково её значение в мире.
Подскажу - почитай справочники о том, кто с кем и чем в мире торгует и в каких объёмах а потом сравни с Россией.
Порядка половины американских избирателей, ни разу не владели товарами, изготовленными в Европе. За ненадобностью, ибо хреновое соотношение цена/качество. Песенки, типа: "Ведь у меня есть серый Бумер, он всегда со мной..." тамошней аудитории не заходят. Отношение к Европе пренебрежительное - бедный, скандальный родственник. Коего надо терпеть. Упоминаемая мощь сильномогучих лидеров, хорошо видна в индивидуальном исполнении "Так точно" в ответ на тарифные требования. Уже со счета сбились, подсчитывая объем инвестиций, кои обязуются сделать в Америку. Причем трехлетние вложения исчисляются в десятках миллиардов на корпорацию.
Имрек !
Слежу за падением уровня твоих постов, хотя и раньше это было просто хамство, но теперь это просто трагедия. :)
По отношению ко мне это смесь мелочных оскорблений насчёт дыры, в которой живу или в том же роде. Это радует.
Иногда пробуешь добавить какой то аргументации как сегодня, но это суррогат аргументации, основанный только на ядовитых эмоциях.
Вот смотри.
Пишешь о том, что у половины Американцев нет европейских товаров.
Из моей страны в Америку идут Порше Кайен, VW Tuareg, Jaguár, Land Rover, Audi Q7. Какие Американцы могут себе позволить эти автомобили ? Вот вот.
И что интересно - до сих пор эти автомобили продавались в Америке с 27% пошлиной. И вот Трамп завёл 15% пошлину - производители у нас радуются. Вместо потерь считают прибыли.
Задумайся над своим менталитетом и стилем, уж очень из тебя разит не Американец а житель Вологды (не в обиду Вологде будь сказано). :)
Перечисленные авто занимают порядка 10% рынка. И свежепонаехавших примерно столько же. Вот и покупают привычное, я бы тоже Волгу купил, да нет на рынке. VW в перечне несколько странен, ибо он для бедных, и мексиканский, на тутошнем рынке. Да и географического пересечения упомянутых марок в рамках одних национальных границ нет, ну не Шкода же как суперпроизводитель (По Африке без спешки). И зачем риторика о "могут себе позволить"? Я честно пишу о 50%. С понятийным аппаратом проблема? Или сомнения в демократичности тутошних выборов: один человек - один голос? И дыру надо называть дырой, зачем экивоки? Ждём наименование "моей страны", Мексика там, к примеру.
Мою страну вы тут уже давно определили - останемся при ней. Только эта страна производит больше всех автомобилей на душу населения и мной перечисленные марки в рамках одной географии.
Я писал о VW Tuareg - это не VW для бедных. Я даже пробовал эту модель с 10 цилиндровым дизелем. Это была экспериментальная версия, которую нам привёз показать финансовый директор VW у. Еня в стране.
У сына был служебный Туарег пока с ним не сбил оленя в городе. Оба умерли - Туарег и олень. Сын получил VOLVO 90 а через год и от него избавился.
получил VOLVO 90 а через год и от него избавился....
Так ты ж пару лет назад уверял,что именно твой сынок Хозяин заводов и пароходов Вольво :))
А до этого он был банкир и космонавт.
Стоимость этой модели в США $20000-27000 (легко проверяется), причем в ряде штатов ее вообще запретили к продаже. Т.е. именно для бедных. Более, если малазийские еще более-менее котируются, то из Братиславы ("у. Еня в стране") шел откровенный хлам. По поводу на душу населения - "Мы тоже пахали", сказала муха сидя на спине вола. Тридцать пять тысяч одних курьеров(с), иной раз и финансовый директор нам привез показать. Вспомнили?
Легко прокалываешься когда врёшь. VW Tuareg в Малайзии начали собирать в 2024 а в США перестали продавать в 2017.
Так перестали продавать в 2017, откуда $50000? А запрет касался именно на европейские. К малазийским с т.з. выбросов претензий нет. И нехилый штраф тебе в Калифорнии (и еще 18 штатах) за сей малазийский автомобиль, не выпишут.
Пишем - does Malaysia sell Tuareg to US ?
Читаем ответ - No, does not sell, considered too expensive for that market.
:)
Зачем писал /Я писал о VW Tuareg - это не VW для бедных/,если его с 2017 с США не продают!
Если легко проверяется - приведи пример. Я написал «VW Tuareg price in US” и получил 50.000.
Популярнейший сайт cargurus точка com, говорит о недоступности на всем американском рынке данной модели моложе 2017. Веры этому сайту куда больше, чем иным ссылкам. Т.е. ввоз несертифицированными диллерами для коллекционеров или в частном порядке. Поэтому и цена в 50К. Нет, понятно, что в Вашей автомобильной сверхдержаве, знают лучше состоянии авторынка в США, чем в Вологде. Повторюсь, что в ряде штатов данная модель просто запрещена к эксплуатации. Т.е. Вы просто поторопились, указывая через запятую, "роскошные" авто, экспортируемые в Америку.
какой менталитет у тебя?Пришло чучело на чужой сайт,лжет и хамит!Его гонят,а он опять тут!Это русский сайт,это российская территория,пусть виртуальная,но Российская!Об этом тебе говорилась не раз.Пришел без стука-так не хами!Гнусность и подлость твоей породы видна,интеллект твой оценен, не усугубляй ,чудик.
Ты не понимаешь какова моя ценность для таких как ты остолопов.
Вы тут захлёбываетесь муссируя сплетни а я вам даю конкретные факты, необходимые для формирования качества мышления.
Вот давай вместе задумаемся.
….
ЕС ввозит из Америки товар за 300 лярдов долларов.
Из того минеральное сырьё, химия, пластмассы, с/х сырьё и напитки составляют 125 лярдов. Высоко технологическая продукция есть в в том, но её доля мала, скорее есть софт и услуги интернета.
….
Америка ввозит из ЕС товар за 500 лярдов, причём только лекарств и транспортных средств за 220 лярдов а остальное тоже высоко технологическая продукция. Сырьё почти не вывозится - только немного топлива. Весь экспорт из ЕС в Америку - товар высокого передела - объяснить что это ?
….
Вот почему Трамп всё время ворчит, что ЕС эксплуатирует Америку а Америка в невыгоде.
…
Задумайся маленько - или просто напиши мне какую-то глупость как обычно.
Ценность пенсионера с 15 летним стажеи, коего вышибли за профнепригодность за 10 лет до пенсии (пик квалификации) - невелика есть. Да и с образованием - напряг. В силу упомянутых ограничений "формирование качества мышления" - плохой анекдот. "Не выше сапога" и все такое.
Откуда инфа, что я стал пенсионером 10 лет до пенсии ? Твоё творчество или перекопипастил откуда ?
Ты сам пафосно писал об этом ,Юрик
Если найдёшь пост, в котором я это писал, поцелую тебя в попу, мамой клянусь.
Даже теоретически нельзя уйти на пенсию 10 лет раньше срока. Я ушёл 2 года до срока в 58 летнем возрасте, при этому теряя 0,5% положенной пенсии в месяц - по закону.
Дерзай, ищи пост.
Не хорошо не признавать собственные откровения.
Человече,ты вообще о чем?Ты вещаещь из страны где экономят на всем!Когда дробят торт по числу гостей,где в душе неприлично долго мыться,когда придя в качестве званного гостя, тебе кроме чашки кофе не предложат ничего,а детей посоветуют кормит в ближайшем кафе,где жлобство проявляется во всем!А когда я поделился этим со своим голландским коллегой,то первым вопросом его был,"а вас с детьми приглашали"?Я сказал приглашали всю семью мою его ответ-о детях должны думать родители,это их проблема! Это не сторонний рассказ,это лично мною пережито.Тебя ни о чем не спрашивают,я не интересовался кто куда и сколько ввозит,так какого фига ты мне это отписывашь? Мне это хорошо известно. Ты не понимаешь о чем с тобой говорят.Ты на своей волне,строчила,лживая.
Не возбуждайся !
Насчёт «неприлично долго мыться» поговори с жителями Донецка - они сейчас испражняются в бумажные пакетики из-за отсутствия воды.
во первых это из-за того что сволота перекрыла канал «Северский Донец — Донбасс» , но она закончится,все проблемы будут решены, в отличии от вашей,которая носит системный и долговременных характер.Во вторых-ты это видел лично,или транслируешь очередную порцию лжи? В третьих,мерзкая позиция ЕС,в отношении людей Донбасса,во многом способствовала ухудшению их уровня жизни.В четвертых ,ты просто мразь полная,мне не надо ни у кого спрашивать,я там бываю регулярно,у меня сестра в Макеевке,уродец!
Ничего российского в вашем интернете нет за исключением постов.
Уже и Land Rover из "твоей страны",Юрик?
А ты не знал ? Уже и VOLVO строит новый завод в восточной части страны.
А в Land Rover/Jaguar фирма моего сына является поставщиком услуг уже несколько лет. Купил у них Defender, ноне был доволен и поменял на BMW X7.
А как вам там идёт сборка китайских Москвичей ? Локализация 0,1%?
я вообще не ведаю откуда твое тело вещает.После того как в твоей стране,на построенном британцами заводе собрали автомобиль,то он стал твоим!?А англичане об этом знают?"А в Land Rover/Jaguar фирма моего сына"-да ты что? И за сколько твой сынок купил фирму Land Rover/Jaguar ? Открой личико,Гюльчитай!
Мужик !
Читать умеешь ? Фирма, в которой сын директором - является одним из 300 поставщиков Land-Rover - в моей стране. Что непонятно ?
Автомобили Land Rover / Jaguár - делаются нашими людьми с участием 200-300 фирм поставщиков и платят налоги моей стране. У тебя с этим проблема ?
Ваши европейские автомобили х*рня, кроме пары марок. Японские автомобили гораздо лучше во всем. И товары ваши в большинстве своем х*рня - дорогие и не очень качественные, опять кроме пары каких-то признанных производителей. Вся мощь Европы до последнего держалась на промышленности Германии, а та была конкурентно способной потому-что нефть и газ поставляли из России достаточно дешево (это делалось по политическим мотивам - типа дружба навечно). Япония, Китай, Южная Корея, да и США делают многие товары лучше и дешевле ваших европейских. У меня вообще ничего нет вашего европейского. Ваша дорогая европейская х*рня уже давно никому не нужна... Подождем не много и посмотрим как вы там жить будете.
Не послушал. Ты и не задумался.
Если Американцы ввозят из ЕС качественные машины и остальную продукцию высокого передела - значит только одно - или они дураки или ты.
Не американци ввозят, а европейцы вывозят. Простодушные американцы, руководствуясь гуманитарными соображениями допустили до своего рынка. И очень скоро началось фальсификации ТТХ, наклейка своих лейблов на китайские и индийские (фармакология) товары, уклонения от уплаты налогов, etc. Ну и занос демократам чемоданов, с интересным содержимым. Насмотревшись роликов о разрушающем контроле изделий фирмы Bosch (с позорными результатами), начал читать мелкий шрифт на упаковках сей германской фирмы - made in PRC. Причем делают под эгидой сего лейбла зачастую много хуже, чем честный noname. И так, куда не копни. И концов не найдешь - "200-300 поставщиков", к пуговицам претензии есть?(c)
Мне понравилось как ты изобразил Американцев идиотами.
Тогда почему Трамп так жалуется ? Не знает об этом ?
Ты бы сначала залез бы и посмотрел статистику импорта автомобилей в США из других стран...и хотя бы разобрался в этом вопросе.
А зачем ?
Я сравниваю торговлю США с ЕС и данные говорят о том, что у Европу солидный перевес.
….
Между прочим - Мерседес продаёт в Китае в десятки и сони раз больше автомобилей чем весь Китай в Европу.
Надутость твоя типична для многих. Европа продает США в 2 раза больше товара чем покупает. То, что кто-то не владел европейским товаром говорит о состоянии кошелька.
Ты вроде известный «богатей» а разницу между инвестициями и дотациями не знаешь. Инвестиции это способ как получать деньги на территории США - это не подарок Америке а использование в пользу Европы.
уровень торгового оборота показатель серьезный.В какой справочник тебя отправить ,для ознакомления сколько злодеяний сделала Европа,чтобы сократить РФ её торговый оборот?Сволочизм ЕС признается во всем мире!
бояться?Каких лидеров?Кто в Европе лидер? Европа живет воспоминаниями о прошлом,когда она была центром определяющим мировую политику.Это время ушло.Малоинтеллектуальное дерьмо рулит Европой,никакой мощи у них нет!Да тем более никакой исторической правды за ними нет.
"Россияне никогда не умели смотреть правде в глаза",да ладно!Какой правде Юрик,никто вас не боится!Если в 40х годах Германия и их союзники реально могли уничтожить СССР,то сейчас вся их опасность в провоцировании и развязывании войны.Перспектив на положительный исход у Европы ноль,Юрик!
Никогда не смог понять почему вы в одного человека вкладываете все свои судьбы и надежды ? Вот сейчас тот, ваш «лидер» из вас делает капусту а вы и так почему то считаете, что у вас мощный лидер.
В Европе не нуждаемся в мужиках, сидящих с голым торсом на лошади и одновременно боящимся приехать на фронт. У нас лидером является всегда система управлением страны и каждой фирмы. Нам не нужны «майские указы» - то, что надо делается без разрешения вождя.
Загляни в прошлое - сколько ваших «лидеров» прошлого сейчас презираете за их слабость, нерешительность или глупость ?
Тебе о дугом написано было,о рли нынешней Европы,её значимости,но ты сменил тему,перешел на лидеров. Скольких лидеров вы пересажали,осмеяли и тд? Даже напоминать не буду,ибо ты в курсе.А то,что нынешний набор у вас низкопробен,так это факт,Юрик!
Ты не готов спорить на эту тему - у тебя нет ника. Если спор проиграешь - просто промолчишь. Я писал Путнику - он не прячется.
рыжий хозяин приказал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.