А когда день рождения у жены Зеленского? Самое время вспомнить.
она на мужа влияет,как Раиса Горбачева?
В азерских застенках томятся ни в чем не повинные россияне
Молодой Алиев был вынужден жениться на Мехрибан Пашаевой так как клан Пашаевых был сильнее клана Алиевых и мог претендовать на управление ханством. Союз этих кланов в результате женитьбе сильно укрепил власть Алиевых и позволил задавить им хотелки других кланов на управление страной хотя в любой момент стабильная ситуация может измениться если клан Алиева или клан Пашаева решит единолично правит Азербайджаном.
Глава РФ своим поздравлением Мехрибан с днем рождения не просто поддержал ее, а напомнил хану Али кто в Бакы хозяин и что незаменимых ханов не бывает.
это очень важная новость для страны...
заискивает!
глупость или предательство?
Сразу пришли в память строки монолога Молчалина из "Горе от ума" Грибоедова;
"Во-первых, угождать всем людям без изъятья — Хозяину, где доведётся жить, Начальнику, с кем буду я служить, Слуге его, который чистит платья, Швейцару, дворнику, для избежанья зла, Собаке дворника, чтоб ласкова была."...
И САМ ВСЁ ВЫРАЩИВАЕТ во саду ли, в огороде, и сисадмином был, и Грибоедова
цитирует.
Человечище!-гыыыы
Только,там,где все люди копают картошку-он "вырывает"-о,как.
Чудак ты! Сам знаешь на какую букву. Совершенно не можешь понять, что в 60-е годы в школах учили, а не натаскивали на ЕГЭ, как сейчас! Я, к примеру, могу и сейчас прочитать на память первую главу "Евгения Онегина", а тебе слабо? Наверняка и не знаешь, кто автор "Евгения Онегина".
А что касаемо лопаты, то ей, родимой, можно и рыть, и копать, и ещё многое, что можно делать, это кому как понятнее и привычнее. А скажи, как правильно "калоши", или "галоши"?
Или например у камина стояли две кочерги, а если их там пять?
Как в фильме "Без компромиссов" босс мафии Луиджи Патровито сказал Джозефу П. Бренеру (полицейский Марк Камински, работающий под прикрытием), -"Умных люблю - умников не люблю".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.