Президент Польши Кароль Навроцкий наложил вето на закон о социальных выплатах и медицинском обеспечении для неработающих украинцев.
Речь идет, в частности, о выплате 800 злотых (более 200 долларов) на каждого ребенка. Этот закон нужно было продлевать каждые полгода, и сегодня глава государства этого не сделал.
«За три с половиной года ситуация принципиально изменилась. Законодательство должно быть скорректировано.
Я убежден, что „800+“ положено только тем украинцам, которые работают. То же касается и медицинского обеспечения.
Получается так, что граждане Украины, которые не платят отчисления в Фонд здравоохранения, находятся в привилегированном положении по отношению к гражданам Польши. Поэтому я не подписал закон о помощи гражданам Украины в таком виде», — заявил Навроцкий на брифинге.
Президент Польши предложил также внести в Уголовный кодекс поправки, приравнивающие символику Бандеры к нацистской: «Я считаю, что мы должны включить в законопроект однозначный лозунг Stop Banderism и приравнять символ Бандеры к нацистской символике».
Навроцкий также хочет ужесточить условия получения польского гражданства и отказывать в нем украинским бандеровцам.
Точно, все номера передадут настоящим хозяевам - хихильским жуликам.
Первыми, понятное дело, позвонят злоумышленники.
И как спрашивается они узнают кто пенсионер и какой у него номер телефона? Как только Государство занялось "цифровизацией" - так появились "киберпреступления".
Совпадение однако..
Плюсую жёстко! :-)
Ничего говорить по этому поводу не буду. Всё и так понятно. Просто заблокирую у себя этот ресурс. Спорить с троллями - дело абсолютно бессмысленное, это равносильно вскармливанию их, ибо они от этого питаются.
Короче, всё.
Тролли, можете не беспокоиться это последнее моё сообщение. Adieu.
только начало. Такие они услуги от госа.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.