Первым делом цифровизация, все в цифру, а потом в будущем будем разбираться, что сделали и почему так получилось, что в выиграли мошенники и власть.
Президент Польши Кароль Навроцкий наложил вето на закон о социальных выплатах и медицинском обеспечении для неработающих украинцев.
Речь идет, в частности, о выплате 800 злотых (более 200 долларов) на каждого ребенка. Этот закон нужно было продлевать каждые полгода, и сегодня глава государства этого не сделал.
«За три с половиной года ситуация принципиально изменилась. Законодательство должно быть скорректировано.
Я убежден, что „800+“ положено только тем украинцам, которые работают. То же касается и медицинского обеспечения.
Получается так, что граждане Украины, которые не платят отчисления в Фонд здравоохранения, находятся в привилегированном положении по отношению к гражданам Польши. Поэтому я не подписал закон о помощи гражданам Украины в таком виде», — заявил Навроцкий на брифинге.
Президент Польши предложил также внести в Уголовный кодекс поправки, приравнивающие символику Бандеры к нацистской: «Я считаю, что мы должны включить в законопроект однозначный лозунг Stop Banderism и приравнять символ Бандеры к нацистской символике».
Навроцкий также хочет ужесточить условия получения польского гражданства и отказывать в нем украинским бандеровцам.
Точно, все номера передадут настоящим хозяевам - хихильским жуликам.
Первыми, понятное дело, позвонят злоумышленники.
И как спрашивается они узнают кто пенсионер и какой у него номер телефона? Как только Государство занялось "цифровизацией" - так появились "киберпреступления".
Совпадение однако..
Плюсую жёстко! :-)
Ничего говорить по этому поводу не буду. Всё и так понятно. Просто заблокирую у себя этот ресурс. Спорить с троллями - дело абсолютно бессмысленное, это равносильно вскармливанию их, ибо они от этого питаются.
Короче, всё.
Тролли, можете не беспокоиться это последнее моё сообщение. Adieu.
только начало. Такие они услуги от госа.
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.