Подарки учителям должны быть не более 3-х тыщ рэ от каждого ученика не чаще 1 раза в день, можно налом.
Что ещё хотят регламентировать эти дармоеды? Какое ваше собачье дело? Кто дал вам право совать свой поганый нос везде? Скоро правила по интимной жизни установят - разрешённые Роспотребнадзором позы и т.п.
Мои родственики всегда всех благодарили, дарили цветы и подарки участковому врачу. Так как были проблемы со здоровьем с сердцем. Но лечение не помогало, состояние ухудшалось. И однажды эта участовая ушла в отпуск и пришлось идти к другому врачу кто ее замещал, которому ничего не дарили. Он провел осмотр, посмотрел анализы почитал карточку и назначил совсем другое лечение и лекарства и это сразу помогло.
Обучение в школе да пока бесплатно, но если ребенок или его родители хотят чтобы с ним занимались дополнительно или индивидуально то это уже за деньги. Иногда просят оценку получше за четверть или за год для поступления в ВУЗ, тоже можем договориться. Иногда хотят чтобы учитель к ним домой приходил, пожалуйста платите буду приходить и делать что попросите да хоть танцевать или на голове стоять или кран на кухне починить. З/п к сожалению не хватает, ипотека, кредиты, продукты дорожают и ЖКХ.
Во бредятина!!!!
А, что, педагогам, кто то Мерсы, Бумеры дарил, яхты и виллы!!!???
Передайте родителям-НИКАКИХ ПОДАРКОВ, ТОЛЬКО НАЛОМ!
Просто надо дарить 3 тыс. в конверте. Всегда пригодится. И ребенка надо приучать к деньгам.
Чем дороже ребенок принесет подарок и пышней букет училке тем лучше у него будут оценки, провено не однократно.
назвал учителя,педагога училкой!Позор!
Включи радио Маяк там была передача Училка. Передача "Училка" была на радиостанции «Маяк», в которой обсуждались школьные темы для взрослых, которую вела Лиза Бефел. А сейчас каждый день идет передача "Училка против Маяка". Преподаватель Татьяна Гартман рассказывает как правильно произносить русские слова. Так что это общепринятое название используемое в СМИ. Учителя остались в прошлом там в СССР, остались только училки, предлагающих услуги по обучению, обслуживающий детей персонал.
не видишь разницы между названием передачи и обращения к учителю?
русский язык богат,есть передача-училка,нормальное название.Но если "училка"звучит как обращение к учителю,то это хамство.Полагаю,это не сложно для понимания.
"Учителя остались в прошлом там в СССР, остались только училки, предлагающих услуги по обучению, обслуживающий детей персонал."-это тоже хамство,в отношении учителей нынешних.На Земле существуют три самых прекрасных профессии-врач,учитель,строитель!
Есть учитель, есть педагог, а есть училка.
чушь.
я отработал уже 17 лет.
мне абсолютно безразлично чей ребенок, какой у его семьи достаток, его национальность и т.д.
я оцениваю ЗНАНИЯ и больше ничего. Мне совершенно безразлично мнение родителей, администрации, жителей населенного пункта и пр.
Так что все индивидуально.
не должна превышать 3 тысячи рублей но можно десять и больше подарков по з тыс рублей и желательно наличными
взятки дело серьезное. Куды двигаемсчя, господа-товарищи?!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.