А почему президент РФ не попросил своего другана Си хорошо что не Ку, современные системы ПВО против БПЛА? Россия безнадежно отстает в этом у РФ нет таких систем кроме дедовских двустволок стреляющих дробью и солью. Один губернатор раздобрился и подарил одну такую ружбайку с золотым орнаментом из своей колекции для СВО. Теперь в армии гадают а как из нее стрелять и где брать импортные патроны? Так и висит на гвозде у командира части для красоты.
в котором ни чего нет,кроме труб во все концы света и радуется СП-2,как "манне небесной",проводит экономические форумы,пытаясь выдать себя за развитую страну ,не способную повторить "кукурузник".И эти восхитительные эпитеты путинского пула ,растворятся как туман, при беге на лафетах,а все эти "эффективнно-деффективные" менеджеры потянутся на Туманный Альбион,вот тогда мы увидим цену всего этого действа и цену потраченных лет в пустую.
По числу форумов мы впереди планеты всей. А вот по состоянию экономики. Тут недавно информация прошла, что экономика Китая в девять раз больше российской. И заметьте, бесконечные форумы они у себя не проводят.
Форумы за форумами, а страна развалилась. Даже не могу сказать с ходу, что было полезного сделано для страны, народа в позитивном плане, одно словоблудие. Просидеть, держась за кресло и ВСЁ. Россия сдана на откуп проходимцам, персонажа данное положение устраивает.
Всех сразу трудно осчастливить. Держитесь, дойдёт и до вас очередь
не было войны.
В старом детском стишке были такие слова "драмкружок,кружок по фото,ну а мне и петь охота,за кружок по рисованию тоже все голосовали.А учиться мне когда-мне учиться некогда."Так и у нашего гаранта-Василича сплошные форумы,строительство газопроводов,а страной заниматься некогда.Хотя ведь это не царское дело.Есть бояре....
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.