вырастут они, станут министрами и будут писать "празник" вместо "праздник".
Это для одного предмета или для всех?
А если ребенок хочет поступить в топовый ВУЗ на бюджет? А если ему надо для этого быть умнее 90% сверстников? Запрещать учиться будут? Уймите уже этих идиотов кто-нибудь.
9-11класс -8уроков плюс 3,5 часа домашнее задание???????Кравцов ты нормальный
-и тут "должны";
-ни толики свободного пространства, всё под надзором, все должны ..
-одни- что /им для них/ делать, другие- деньги, третьи -ресурс\сырье, четвертые -жизни.. , и без малейшей обратной связи и обязательств /тут уже никто\ничего\никому не должен/;
----
-вам что надобно то?-результат учения, или сидения?-это надобно им, или именно вам?
-если учения каждой личности, то зачем усредненные цифры в\общем, только под\отчетность??/один учится прямо в момент подачи предмета учителем, другому и 3,5ч. мало дома/
-тут ведь львиная доля успеха в совершенстве подачи материала, квал-ции препод-ля: одних дети слушают /и слышат/ "раскрыв рот", других и под палкой не заставишь; -ну не может интересно и доходчиво изложить материал .. , ну что взять? Отбубнил, и на выход;
Старое - "учитель, не тот кто учит, а у кого учатся"
домашние задания я делал во время уроков.
Лично мне всегда хватало на всю "домашку" минут 25-30...правда,я был очень умный и учился на "отлично" без малейших усилий.
С учетом 150 летнего бессмертия Можно уменьшить нормативы.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.