После скоропостижного вывода советских войск из Восточной Германии вся техника была брошена в лесах гнить. Потом эту технику, пришедшую в негодность с радостью всю списали и сдали на лом генералы МО. Разве за это кто-то ответил? И молодой лейтенант Каргополов там в этом поучаствовал, он служил в западной группе войск. А теперь корчит из себя патриота и издает законы ужесточающие наказания для военных. А сам что творил по молодости в лихие 90е. Кто резал корабли и авианосцы. Может с него и ему подобных следует начать укреплять ряды российской армии, которые сейчас на высоких должностях в МО, депутаты, губернаторы и бизнесмены.
можно вводить только по отношению к контрактникам, но не к мобилизованным(которым просто не повезло, что "ткнули на них пальцем").
Кто будет голосовать за подобное-Сам не желает поучаствовать в штурме?
"Слушай, шо-то мне не нравится здешний режим. Чует мое сердце, шо мы накануне грандиозного шухера". А за отказ от мобилизации в РФ по повестки нынче сколько дадут?
Бегуть, понимаешь и я побёг.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.