Жжет Арбидоловна
Дура думаю богатеет
стареет медленно,стареет быстро.
Есть болезнь когда молодой совсем человек весь поморщенный.
Голикова клонит к повышению пенсионного возраста.
============
А поутрууу они проснутся однажды
И ужаснутся
В Кащенко её пора.
о ограничении привычной рубежности года до, скажем, 99 дней.
Или, не дай Бог, нового летоисчисления "ну вот совсем нашей эры".
Чем не вариант? Обнулим разом всё с 07.10.52
Какие 120 лет!?у нас на пенсии денег нет
Раньше вешали один тип морковки перед стадом, виноват- обществом, теперь другой. Царство Божие, коммунизм, 120 лет - этапы большого пути. Общее одно- надо только потерпеть и превозмочь.
Опять пенсионный возраст повысят
очевидно, имела в виду не Россию и её население.
размечтались несменяемые
И мы все знаем этого человека..
Теперь можно пенсию сделать с 90. Обоснование есть....
Ага, глядя на эту престарелую мадам за толстым слоем макияжа и косметики сразу начинаешь верить в долголетие.
Ей всего 59.
Что-то мне подсказывает, что Мадам намного моложе вас
Ну, значит пенсионный возраст поднимут до 100.
Догадаетесь с трёх раз, кто стареет медленно и будет жить до 120 лет и занимать ту же должность ещё 50 лет. Хорошо, что я скоро умру просто от старости и уже не увижу всего этого бреда.
это она не про себя.
Это что ж они как о продолжительности жизни заговорили. Не к дрбру
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.