Все деньги, идущие туда, - выкуп за то, что нет захватов больниц и роддомов.
Ну всё... понеслась...
Этак святое семейство однажды заявит, что трон России их по праву княжеского феодального наследия. Воевали Кемску волость, так подайте.
Напомнило однажды новости из Ашхабада:
"Кортеж Курбан Баши выехал на проспект имени Курбан Баши, и проследовал в аэропорт имени Курбан Баши."
Ну вот ещё одно доказательство того, что даже такие публичные муслимы, как сын Кадырова, строящие из себя офигеть каких поборников Аллаха, на самом деле погрязли в шайтанском идолопоклонстве. То, что сделал сын Кадырова называется пиаром. В статье выше о запрете мусульманам развозить свинину и алкоголь, я уже написал чем является пиар на самом деле, что движет человеком, который пиарится. Так что, муслимы, все вы от шайтана, бОльшая часть уж точно. Любите вы выпендрёж, очень любите.
Пока это смешно,и только. Хотя и попахивает клиникой.
Почему бы сразу не объявить этого пупсика библейским
Адамом,фиговый листик ,золотой,ессно, и
На роль Евы устроить конкурс,
Может Меркель согласится
Надпись на кепке, ещё ни о чем не говорит. А Дустум (узбек) свалил из Дустумистана, сейчас там талибы. И именно в честь него у Рамзана был такой позывной. Ну а как лодку назовешь, так она и поплывет. И по тому как Рамзан, во всем берет пример с Алиева, можно предположить что .....он легко поддается манипуляциям.
Стоят дворцы стоят вокзалы
И заводские корпуса и заводские корпуса
Могу назвать вам адреса
А без меня а без меня тут ничего бы не стояло
Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня
Тут ничего бы не стояло когда бы не было меня...
Всей остальной России это абсолютно безразлично.Чечня известно только тем,что живет на налоги граждан остальных республик России.А больше она ничем славится.Ну,если только своими неприкасаемыми бандитами.И все.
Нет, а если и есть, то один мат
Это ж весь Белый Свет можно назвать именем этого гаденыша адама :))А ШО ???
Когда нет ума, простите, делать нечего...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.