Убийство - непрощаемый грех, какие бы справедливые цели оно не преследовало. Аминь.Судья всегда один и решает он.Остальное суета.
Не вкурю тему, каким образом долговая расписка, которую выдал заемщик-Супоницкий у него же самого и оказалась?
Выкрал у займодавца, так что ли?
Если так, тогда понятно, почему не пошел в суд, а решился на самосуд.
Деньги-то Западные, вот он гнилой Запад во всём и виноват. У нас в свежей Азии никогда такого быть не может. У нас деньги праведные
Мутная история,не исключено ,что некто убил обоих.
это серьезный долг.
Вор у вора дубинку украл...
Во-первых, откуда у 49-летнего Константина Козырева были эти $3,6 миллиона, которые он дал в долг?
Во-вторых, на что занимал их 73-х летний архитектор (бывший) Александр Супоницкий и как собирался возвращать долг? Это вам, как говорили в 60-х, не трояк (3000 в нынешних, "деревянных") занять до получки!
Я вот со своим стажем работы 43 года даже представить себе не могу, как выглядят эти $3,6 миллиона.
Было, получал я зарплату инженера в 90-х 2,5 миллиона рублей (перед "деноминацией") и ходил за ней с авоськой, иначе её до дома было не донести, но в "баксах" это было не более двух сотен.
/убийство, совершенное с особой жестокостью/
А каким тогда, по мнению Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, должно быть убийство "без особой жестокости"?
3.6 млн. рублей своих рублей за собственную жизнь?
метро занимал?
| официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.